smarty pants
|
 |
« : 08 Июнь 2006, 15:58:59 » |
|
попса - это государственная политика отупления народа Как бороться будем?
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А оно надо? Ты хоть подумал, что будет, если весь народ попсу слушать перестанет? Думаешь лучше станет? Учти, что неформалов уже не будет. А та непопса станет попсой. У будет ещё хуже. У всего народа интерес пропадёт к культуре. И ваще очень много минусовых аспектов. Так что хер с ней, с этой попсой. Мне она не мешает. А тебе чем не угодила? Каждый слушает то, что он хочет и выбирает. ЗЫ: Ты ж тока не подумай, что я там заступница попсы и последняя гопарка. Я просто за демократию в музыке.
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
smarty pants
|
Когда я сел в новую машину, где не было ничего кроме радио, меня просто ужас взял - такого разврата я давно не слышал. Разве это демократия? Это просто героин для бедных. Подросткам нету выбора. Разве есть у нас место, скажем, с хорошим джазиком?
Спасибо, Елка, ты меня успокоила: если бы не было безголосицы-безвкусицы, то может и хорошие вещи не были бы такими хорошими, и если бы дураков не было, то мы бы ими оказались (без претензий на умного)
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Попса была, есть и будет. От этого никуда не денешься. Каждый сам делает выбор, что ему больше нравится. А насчёт политики, государству просто намного выгоднее крутить на радио ширпотреб, а не угождать немногочисленным гурманам и поклонникам качественной музыки.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Суть не в том, чтобы угождать, а в том, чтобы не запрещать. Ведь у нас указом запрещена хорошая музыка на радио-телевидении Как только будет свободней DJ и модераторы сами бужут угождать публике
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
По моему введение запрета на фонограмму помогло бы в целом переменить вкусы людей. Приходя на концерты исполнителей и заплатив за это деньги они ожидают слушать пение, а не открывание рта под музыку. Конечно цены на билеты вырастут вдвое........но все же.......
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А чё, попса это круто, давайте делать попсу 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
smarty pants
|
А.Даль в своем словаре говорил: Попсовать - значит изгадить, испортить
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Вообще, че у нас твориться в так называемом шоубизнесе омрачает. Согласен с Amy Lee что попса как была, так и будет, но это приобретает вселенские масштабы. Людей которые нехотят думать становиться все больше, а те которые и хотят просто не знают как начать. На улице даже поговорить нескем, ничё не знают ничё не хотят, ходят одни зомби. Прям массовая деградация и отупение. На мой взляд "нужным" людям нужно, и показать, и рассказать, и дать послушать. Т.е. ходябы натолкнуть на истину, а тот уже потом выберет. Это как в младших классах школы заставляют учиться малышей. Вообще одна надежда на underground, там действительно уникальные и инновационные вещи делают. Большинство остальных же просто деньги зарабатывают, они не творцы 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Попса - это калл. Выпейте вина, взбодритесь и не кипишите!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 13:09:28 от StringeR »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Бороться? Просто давайте небудем слушать это г (я например это делаю постоянно), и например твои друззя слушают папсу - тебе надо всяческими способами препятствовать этому беспределу! навязывайте своим друзьям другую музыку, если ктото скажет что ты эгоист, те должно быть похер на это, потому что именно в этом случае тебя нельзя назвать эгоистом - вся попса она просто навязана, и в таком случае ты тоже имеешь право навязать куда лучшее!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2006, 13:23:13 от mixa »
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Зато на уровне попсовиков МЫ умнее будем в 2Х раза. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Ага, мы умнее, а попсовики багаче...ха-ха-ха...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Aoka
Гость
|
А что делать - дегродация !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ага, мы умнее, а попсовики багаче...ха-ха-ха... Ну а куда они выбьюцца со сваими баьаками? У их же нет никаково таланта, музыка отцтойная, нет никакой мелодии красивай! Тока слышно ынц-ынц и ля-ля-ля!
|
|
|
|
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
Ага............ FUCK этой папсе!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
"FUCK папсе" похоже на начало новой попсовой песни. Я думаю, если попса - это деградация, то бороться с ней нужно культурой
|
|
|
|
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
"FUCK папсе" похоже на начало новой попсовой песни. Я думаю, если попса - это деградация, то бороться с ней нужно культурой ну неплохая идея...... Начинай!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
эта борьба уже давно идёт.... Как сказала моя бывшая учительница МХК-гениальный человек с 3-мя высшими образованиями-"У нас нормальные фильмы и смотреть уже не кому" а что говорить про музыку!? музыка на нынешнем этапе куда больше опустилась! где опера!? где блюз!? В попе мля!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Ну, государству выгодно не только то, что народ, как тупое стадо, слушает попсу, но и смотрит тв...А что у нас по тв? сериалы...ну, и бт-шные новости, что еще круче  Вот и получается пушечное мясо, в которое "стрелять" своей идеологией куда проще... А тем, кому такая музыка нравится, могу сказать одно:"И дальше слушайте, и дальше смотрите, и попробуйте только не поверить бт..."
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
smarty pants
|
Комплимент тебе, Comma Я согласен, что нужно быть терпимым к дуракам, ведь большинство смотрит фуфло не из-за невежества, а по причине наивности и доверчивости, ведь это не так и плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
К стене их всех-попсовиков, и как в 41 Ales mahn eincshizn FOJA!!!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
[highlight] Предлагаю конкурс на лучшую идею как из любителя попсы - белТВ сделать высококультурного человека[/highlight]
ПРИЗ - диск Pink Floyd, Rolling Stones, U2 или другой классики на выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Лучше попсы им 24 часа в сутки дать послушать...
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
аТвратИтелЬна....
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
я нЕ лЮблЮ гАпАту... а пАпСа - эТа пРостО пОпуЛярнАя мУзЫкА .И мЭнсАн..и нИрвАнА..тОж пАпса дЛя нЕкАтаРых...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Gniloy
|
я нЕ лЮблЮ гАпАту... А я думал рэальные диссчонки........ а пАпСа - эТа пРостО пОпуЛярнАя мУзЫкА .И мЭнсАн..и нИрвАнА..тОж пАпса дЛя нЕкАтаРых... Эт выебоны, некторые хотят показать, что они злабари...Лиля крю...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
[highlight] Предлагаю конкурс на лучшую идею как из любителя попсы - белТВ сделать высококультурного человека[/highlight]
ПРИЗ - диск Pink Floyd, Rolling Stones, U2 или другой классики на выбор
Надо человека занять сексом!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
А поможет?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|