Космодромыч
|
Yolka, Ну парню поможет! И конечно сказать ему что он будет занимацца этим чаще и когда захочет, если небудет попсой занимацца! 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Yolka
|
А вот насчёт оперы не согласна....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
smarty pants
|
рок - это государственная политика обкалывания народа[/b]
Ну тут уж ты перебрал - самое тяжелое, что наша власть может поддержать - это комсомолку полину смолову.
|
|
|
|
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
Должно помочь.......... 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 smarty pants: Just joking, man...
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Попса - не музыка. Это делание денег. Просто люди не могут заработать умственным или физическим трудом деньги. Так эти попсовики ещё голыми задами крутят на сцене - другого ничего, кромне силиконового зада, нет. Фу, бля, как это можно слушать. 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Фу, мля, как это можно слушать. С поражением центральной нервной системы! Смотря муз тв, зачастую меня от этой музы бросает в дрожь 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 14:13:39 от mixa »
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Как то по музтв корн увидел, сразу о.жуел
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Comma
|
Попса - не музыка. Это делание денег. Просто люди не могут заработать умственным или физическим трудом деньги. Так эти попсовики ещё голыми задами крутят на сцене - другого ничего, кромне силиконового зада, нет. Фу, бля, как это можно слушать.  Было бы интересно узнать о доходах той же Полины Смоловой  Честное слово, по-моему, такие люди на паперти должны сидеть ибо зарабатывать им наверняка ох как сложно. Покажите мне, пожалуйста, ну хотя бы двух :-?... любителей попсы, которым нравится наша хваленая белорусская эстрада, которая похерила радиовещание в РБ на 75 %. Как по мне, ни один уважающий себя и здравомыслящий человек не способен к данному явлению относиться более чем "терпимо".
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
А я электронику слушаю, какой же я молодец!!! сабж: Попса недостойна моего внимания, да, я считаю что по телеку идет сплошное отупление народа, мне обидно, но бороться с этим я не в силах, я в силах тока послать на*** все это дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Их территория помечена, отравлен водопой Аншлаги обеспечены ГЛУХОНЕМОЙ толпой... ...У них должно быть куча денег и другого дерьма... ...У них должно быть всё на свете, кроме души... ...Они лажают под фанеру всех вгоняя в экстаз... ...Они кичаться извращением и грязным бельём... ...Их покровители иные, из-за их широких спин Торчат самоубийства и дешёвый героин...
Попса - розовая пасть голодного пса Попса - розовая дрянь от рогов до хвоста
Цитаты из песни "Попса" © ДДТ, Кукрыниксы Попсовиков - к стенке [smiley=rifle.gif] Попсе [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Попса - искушение для серьезных команд, не многие откажутся от протекции бла-бла-исполкомов ради свободы. В свое время много мировых знаменитостей были на шаг от этого гнилья ради денег: U2, Sting, Кино...  , не говоря уже о маленьких, не имеющих другого шанса
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Было бы интересно узнать о доходах той же Полины Смоловой  Честное слово, по-моему, такие люди на паперти должны сидеть ибо зарабатывать им наверняка ох как сложно. Покажите мне, пожалуйста, ну хотя бы двух :-?... любителей попсы, которым нравится наша хваленая белорусская эстрада, которая похерила радиовещание в РБ на 75 %. Как по мне, ни один уважающий себя и здравомыслящий человек не способен к данному явлению относиться более чем "терпимо". Послушай Комма, если бы тебе сказали: Ради тебя мы по*ерим 75% телевидения, обернем как надо и ты будешь обеспечена до конца, пусть не миллионами (хотя и это вероятно), но про нужду забудь. Не подумала ли бы ты: Да ладно с этой жирной совестью
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
smarty pantsU2 не трожь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Safe,
успокойся, за Bono я рад, его "Pop" остался незпмеченным, да и поколение, выращенное на его произведениях не простило бы смену его стиля. Все дело, мне кажется, в его ирландских корнях - rebel in soul. Когда его приняли ВСЕ, получилась дилема - на что тогда направлен бунтарский нигилизм? Милашка O'Connor со своими матами и выходками пропала, но появились Cranberries и Corrs с пошожими идеями, а классный rock'n'roll-man не должен быть похожим на кого-то: начались поиски, даже молчаливый Edge заговорил. В конце концов все поняли, что можно ужиться всем в этом мире и возраст уже не тот, чтобы кидаться в крайности. Bono остался классикой.
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Да папса это всё
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Космодромыч
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 12:40:14 от mixa »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Safe,
успокойся, за Bono я рад, его "Pop" остался незпмеченным, да и поколение, выращенное на его произведениях не простило бы смену его стиля. Все дело, мне кажется, в его ирландских корнях - rebel in soul. Когда его приняли ВСЕ, получилась дилема - на что тогда направлен бунтарский нигилизм? Милашка O'Connor со своими матами и выходками пропала, но появились Cranberries и Corrs с пошожими идеями, а классный rock'n'roll-man не должен быть похожим на кого-то: начались поиски, даже молчаливый Edge заговорил. В конце концов все поняли, что можно ужиться всем в этом мире и возраст уже не тот, чтобы кидаться в крайности. Bono остался классикой. Ересь. Кому как, а мне нравяцца все альбомы U2, и Pop тоже, сейчас U2 сверхпопулярны но это не означает что они стали попсой, попса по определению это безвкусица, китч, разве U2 можно к ним отнести? И тем более Боно использует свою популярность часто для благих целей (хотя может он сильно увлекся)
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Было бы интересно узнать о доходах той же Полины Смоловой  Честное слово, по-моему, такие люди на паперти должны сидеть ибо зарабатывать им наверняка ох как сложно. Покажите мне, пожалуйста, ну хотя бы двух :-?... любителей попсы, которым нравится наша хваленая белорусская эстрада, которая похерила радиовещание в РБ на 75 %. Как по мне, ни один уважающий себя и здравомыслящий человек не способен к данному явлению относиться более чем "терпимо". Послушай Комма, если бы тебе сказали: Ради тебя мы по*ерим 75% телевидения, обернем как надо и ты будешь обеспечена до конца, пусть не миллионами (хотя и это вероятно), но про нужду забудь. Не подумала ли бы ты: Да ладно с этой жирной совестью Хорошо, я отвечу на данный вопрос только после реальных фактов:сколько эти, не побоюсь этого слова, люди получают? Да-да, именно те, кто унижается на белорусских подмостках за деньги... Хотя, спешу предвосхитить вашу радость, при всем при этом, я не способна пробираться столь далеко по головам других, "ведь деньги не главное"© 
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
John D0E
|
Их территория помечена, отравлен водопой Аншлаги обеспечены ГЛУХОНЕМОЙ толпой... ...У них должно быть куча денег и другого дерьма... ...У них должно быть всё на свете, кроме души... ...Они лажают под фанеру всех вгоняя в экстаз... ...Они кичаться извращением и грязным бельём... ...Их покровители иные, из-за их широких спин Торчат самоубийства и дешёвый героин...
Попса - розовая пасть голодного пса Попса - розовая дрянь от рогов до хвоста
Цитаты из песни "Попса" © ДДТ, Кукрыниксы Попсовиков - к стенке [smiley=rifle.gif] Попсе [smiley=stop.gif] Ваащето ДДт это пели с КиШом...Да и не важно.....главное СМЕРТЬ ПОПСЕ ! По мне так уважающая себя группа не должна появлятся на всяких муд- тв и т.д......и уж тем более иметь постоянных личных спонсоров.....ибо это полный отстой....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 14:38:23 от ZIP3R »
|
|
|
|
|
Line
|
попса POP'се рознь.... Хотя на 99% согласна с ормулировкой топика 
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
smarty pants
|
Попса и популянная музыка - одно и то же?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
"Главное - вовремя вильнуть бедром, будь ты на трибуне хоть помойным ведром. Неважно, что петь, важней - кому дать! У него никогда не скрипит кровать - ФОНОГРАММЩИК!!!" ©ДДТ
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Здрасьте-пожалуйста!А что не попса?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
БанЧар
|
Усё - папса, у большай ці меншай ступені. Усё суб'ектыўна. Маё меркаваньне наконт ДДТ - таксама, безумоўна...
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Усё - папса, у большай ці меншай ступені. Усё суб'ектыўна. Маё меркаваньне наконт ДДТ - таксама, безумоўна... мистер икс-попса! 
|
|
|
|
|
|
|
|