---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TiXoN
|
седня ехал утром фантом в виде красной копейки ваз2101 на габаритах, причем сцуко ехал так шустро я бы сказал, не очковал давать газу на поворотах. ну и на хвосте у меня сидел, заставляя меня даже чуток очковать  ну не верю я автовазу и их тормозным механизмам) зы. кстати в гродно или его окрестностях есть ваз2101 с роторно-поршневым двигателем. 8 с до сотни. расход - под 20-ку 92-го. занимательный пипелац. друг мой хотел его купить, а то стоял у хозяина в гараже без дела- но не успел, кто то выкупил его уже.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ваз2101 с роторно-поршневым двигателем. большая редкость, такой двиг в автотазы раньше, кажись, для ментов ставили... ресурс тока невелик у них
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
поскольку нет подходящей темы - напишу сюда. сегодня около часу дня на Кобяка недалеко от костёла как раз на проезжей части котёнок 2-3 месяцев прижался к асфальту и сидел. Думали пришибленый машиной. Остановились, решили забрать глупенького или в ветеринарку или, если не травмирован, то хоть с дороги унести. только руку к нему протянула - сиганул под машину. Минут 10 пытались его оттуда достать. пришлось погазовать немного - сам смылся. короче цел был, просто пригрелся не в том месте, где надо.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
примерно в 18.00 возле обувной фабрики "урод" на красной авди решил подставить свою опу...поворотником показать свой манёвр трудно
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
попа у них крепкая) не переживай)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
видать какойто латентный эдорас) открыто не афиширует свою ориентацию путём покупки ченить типа МиТо, а ездит на авди, типа норм поц, но натуру не спрячешь, пробиваюццо идорастические замашки в виде подсовывания своей опы)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зы. кстати в гродно или его окрестностях есть ваз2101 Если мы говорим об одном и том же экземпляре, то был. Положили движку.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не помню в какой темке писалось , поэтому напишуу тут Около 18 около Приорбанка прямо на повороте стоял очередной козел, на Опеле 6031 АМ-4, А движение было затруднено ... ехали еле- еле , а тут он. Дабы не мешать движению сделана под мостом парковка...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
noNamE
|
уроды - граждане предпочитающие греть авто на ходу "не насилуя двигатель". сегодня 3 таких м#дака встретил. высунулся из двора уродец на дорогу и тошнит 30км/ч...на третьем не выдержал и обсигналил. выехал на дорогу - едь как человек.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
уроды - граждане предпочитающие греть авто на ходу "не насилуя двигатель". Они все продвинутые и читают инструкшан.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
уроды - граждане предпочитающие греть авто на ходу "не насилуя двигатель". Они все продвинутые и читают инструкшан. ага, знаю одного такого любителя читать инструкции. за зиму уложил АКПП. машине всего пару лет
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Каратель
Гость
|
каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не знаю в уроды или нет, ехал вчера с работы на такси (фв Джетта предпоследняя), насчитал на панели приборов 8 горящих желтых лампочек  Как так можно машину эксплуатировать.  Вышел из машины - мысленно перекрестился что доехал домой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а что водителю - не его машина - не жалко. была бы своя - не довёл бы до такого состояния 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Сегодня ехал из Гродно на Волковыск, не буду писать про дорогу неубранную, машин без фар включенных.. Отмечу двух - один я[blush], второй человек на сером Пассате Б2. В общем ехал бы как и все 60-70 тихонечко, но сразу за выездом из города пристроился этот пассат и даже пошел на обгон. Не знаю, что стало сыграло самолюбие может, ну и начались гонки  ... не дал себя обогнать, проехали порядком, км. 40-50(за Скиделем поворот на Мосты - он свернул, так бы до Волковыска летели), скорость местами до 120 доходила. Как видите, если пишу, значит все обошлось, не буду расписывать как сколкьо раз на грани срыва машина находилась. Я - урод. Больше так не буду. Всех с Новым Годом! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
kaktus
|
В общем ехал бы как и все 60-70 тихонечко, но сразу за выездом из города пристроился этот пассат и даже пошел на обгон. Не знаю, что стало сыграло самолюбие может, ну и начались гонки Непонимающий... не дал себя обогнать, м#дак ты алекс, одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
В общем ехал бы как и все 60-70 тихонечко, но сразу за выездом из города пристроился этот пассат и даже пошел на обгон. Не знаю, что стало сыграло самолюбие может, ну и начались гонки Непонимающий... не дал себя обогнать, м#дак ты алекс, одним словом. +1
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
В общем ехал бы как и все 60-70 тихонечко, но сразу за выездом из города пристроился этот пассат и даже пошел на обгон. Не знаю, что стало сыграло самолюбие может, ну и начались гонки Непонимающий... не дал себя обогнать, м#дак ты алекс, одним словом. +1 +2
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
+4 . .+5
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
кто больше? ну что вы уже... человек раскаивается. иначе тут не писал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
расскаивается или нет, но так же нельзя, ладно себя убьет, а мог же лишить жизни других
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Aleks M
|
Это было в прошлом году,все плохое я в прошлом оставил, в этом году я другой.
Зы. под словами "не дал себя обогнать" - это не значит что я мешал ему физически опередить меня, перестраиваясь перед его носом. Совсем нет. Я ехал по своей полосе(правой), он по своей(левой).
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
вот никак не пойму, толи урод, толи просто дебил. сегодня около 12 на перекрёстке Купалы-Клецкова направление движения от Азотовской больницы к "Туристу" стою в крайней левой полосе перед первым светофором. правее стоит белый гольф 5588 ЕР-4. кто там часто ездит - знает, - светофоры на мосту работают не синхронно. если ехать к Туристу - сначала загорается зелёный на втором светофоре - тем, кто уже стоит на мосту, и только секунд через 30 загорается зелёный на ближайшем светофоре. так вот, водятел на гольфе стартанул на зелёный второго светофора. за ним рванула старушка Ауди, правда её водитель спохватился и не поехал дальше пешеходного. догнала я гольфа на перекрёстке возле туриста - в машине кроме водятла тётка и подросток.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Хех, там такое часто происходит. Вот сегодня шкода на Белуша проехалась на красный аля "Пешика пропустил, никого нету, а значит никому не мешаю". Возле 11-ой школы пешеходник есть, который включается по нажатию кнопки. Пешики нажали, дождались своего зеленого и пошли, а человеко-подобное на шкоде аккуратно скатилось к переходу, пропустило проходящих и дальше поехало на красный %)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
|