|
---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Aleks M
|
Хммм... может в правилах с 01.01.11 изменения появились какие, а то я сижу и не знаю  Проезд на красный свет разрешен при отсутсвии помехи и скорости движения не более 35 км/час 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Проезд на красный свет разрешен при отсутсвии помехи и скорости движения не более 35 км/час Хорош уже, [nono]а то школота [pioner]начитается форума и потом в автошколе с пеной у рта будет доказываать, что на красный можно. Нет нет и нет. Нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что на красный можно. Нет нет и нет. Нельзя конечно на красный нельзя  а может уже ввели, что на красный стартуем 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
BaigolKa
|
1 января в половине одиннадцатого вечера сотрудники ГАИ, которые несли службу на улице Томина в Гродно, остановили автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась 18-летняя девушка с признаками алкогольного опьянения. По результатам токсикологической экспертизы девушка действительно была пьяна, а содержание алкоголя в крови составило 0,6 промилле. Юная особа и не отрицала факт употребления алкогольных напитков, пояснив, что за два часа до задержания выпила в баре 300 грамм вина и села за руль автомобиля, который принадлежит матери. Добавлю, что водительское удостоверение девушка получила 28 декабря ушедшего года. За свое противоправное поведение она лишиться заветной «корочки» на три года.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 16:37:12 от baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
---
|
1 января в половине одиннадцатого вечера сотрудники ГАИ, которые несли службу на улице Томина в Гродно, остановили автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась 18-летняя девушка с признаками алкогольного опьянения. По результатам токсикологической экспертизы девушка действительно была пьяна, а содержание алкоголя в крови составило 0,6 промилле. Юная особа и не отрицала факт употребления алкогольных напитков, пояснив, что за два часа до задержания выпила в баре 300 грамм вина и села за руль автомобиля, который принадлежит матери. Добавлю, что водительское удостоверение девушка получила 28 декабря ушедшего года. За свое противоправное поведение она лишиться заветной «корочки» на три года. Яркий пример естественного отбора. Браво девушке. Она внесла вклад в безопасность дорожного движения лишив себя водительского удостоверения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
1 января в половине одиннадцатого вечера сотрудники ГАИ, которые несли службу на улице Томина в Гродно, остановили автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась 18-летняя девушка с признаками алкогольного опьянения. По результатам токсикологической экспертизы девушка действительно была пьяна, а содержание алкоголя в крови составило 0,6 промилле. Юная особа и не отрицала факт употребления алкогольных напитков, пояснив, что за два часа до задержания выпила в баре 300 грамм вина и села за руль автомобиля, который принадлежит матери. Добавлю, что водительское удостоверение девушка получила 28 декабря ушедшего года. За свое противоправное поведение она лишиться заветной «корочки» на три года. главное шоп она без прав не села за руль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
главное шоп она без прав не села за руль Все возможно, если она выпившая села за руль, то для этого мозгов не надо....
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Карпов
|
главное шоп она без прав не села за руль Все возможно, если она выпившая села за руль, то для этого мозгов не надо.... теперь мать ей не даст машину! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
теперь мать ей не даст машину! А толку. Она ей сейчас и не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ролег, вот, нашел.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Карпов
|
Ролег, вот, нашел.
класно!  это так изящно и грантиозно по ювелирному проезжал между авто  спец  я тож бы так хотел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты ничего не понял. 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Отличный способ умереть молодым! Самоликвидаторы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И это не главное. Самоликвидироваться можно и об одиноко стоящий столб, совсем необязательно вовлекать в эту "рулетку" массу людей, которым самоликвидатор нафиг не впился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ты ничего не понял.  я понял  что этот мотоцик нарушает ПДД и угрожает своей ездой безопасности дорожного движения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
класно! это так изящно и грантиозно по ювелирному проезжал между авто спец я тож бы так хотел а так бы не хотел? тоже спец как бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а так бы не хотел? тоже спец как бы. не, так не хотел  катайтесь так сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
что у него с колесами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 всяких идиотов видала, но сегодня...  первый светофор на развязке Купалы - Клецкова. направление движения от Азотовской к Туристу. 3 полосы крайняя правая - направо на спуск к Румлёвскому мосту, средняя - направо и прямо, крайняя левая - прямо и налево. издалека вижу горит зелёный, понимаю, что не успеваю на него - качусь потихоньку в крайней левой. в правой машина, в средней 2: последняя - спалатовая Лада десятка (или девятка, я так офигела, что не успела рассмотреть) Лада не успевает на зелёный, останавливается, я потихоньку качусь и становлюсь в левой на светофор. передо мной бардовый "каблук" (ситроен/пежо) наблюдаю манёвр в зеркала заднего вида. водятел лады выруливает за мной из средней в мою левую, потом на встречку  и с этой чудом образовавщейся ещё одной "крайней левой" спокойненько так поворачивает направо.  занавес 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
noNamE
|
вот интересно, что первично - еб%нутость человека покупающего шоссейник, или же это мотоцикл моментально убивает моск и инстинкты у севшего за него человека? ну просто жесть...ипанутый на всю голову м#дак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
вот интересно, что первично - еб%нутость человека покупающего шоссейник, или же это мотоцикл моментально убивает моск и инстинкты у севшего за него человека?ну просто жесть...ипанутый на всю голову м#дак... И первое и второе. Их ряды пополняются часто, так как рядеют еще чаще! Лето будет и сезон "полетов" опять начнется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
А как Вам авто-3.14доры, которые в передние фары ставят лампочки габаритов под цвет автомобиля? Ладно если он синий, зеленый и включают они его днем... Но млять не красный же и в сумерках на скоростной трассе  . Встречается много таких... Если из форумчан в их числе, или в числе Ваших знакомых есть такие "ВОДИТЕЛИ", убедительная просьба, УСТАНОВИТЕ СТАНДАРТНЫЕ ЛАМПОЧКИ!!!  Однажды чудом избежал аварии из-за такого ДОЛБА..БА, двигавшегося на встречу в сумерках на КРАСНЫХ габаритных огнях в передних фарах. Я, обгоняя 2 фуры естественно думал, что это попутное транспортное средство, уже обогнавшее их. Но вдруг, красные габариты, сменяются дальним светом. Благо, было место убраться с его пути... 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
и только секунд через 30 загорается зелёный на ближайшем светофоре 28 Добавлено: 06 Январь 2011, 12:46:10
Ролег, вот, нашел.
класно!  это так изящно и грантиозно по ювелирному проезжал между авто  спец  я тож бы так хотел  я понимаю, что резкое ускорение, это кайф, но это... чел дибил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
но это... чел дибил Нееет, не дибил... Дебил давно бы уже об асфальт стерся или на столбе висел... А этот человек мотоциклист-экстримал и не плохой ездок прошу заметить.
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ты ошибаешься, но... я разрешу тебе чуть чуть не согласиться с моей версией это дибил, на 2х колёсах в такие щели это не хорошо маленьий камушек или кто дверь откроет, да просто руку высунет в окно и капецъъъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Он именно дебил. И этого факта не отменяет его умение удерживать равновесие на двух колесах. Если не понятно по умолчанию, почему он дебил, то озвучу. Он прет со скоростью, на которой он однозначно убьется или сильно покалечится в случае внезапного появления препятствия. При этом он не понимает, что он не может гарантировать отсутствие препятствия, которого он пока не видит. Как оно может появиться? А так - облетает этот дебил по встречке пробку, а тут в 5 метрах перед ним чувака на жигулях запарило ждать, и он резко выруливает из левой полосы, чтобы тоже объехать пробку или развернуться. Он сам, конечно, тоже дебил, ибо грубо нарушает ПДД. И при этом он не видит первого дебила. Правильно, а чего ожидать еще левее левой полосы, если еще секунду назад там никого не было? Ну и в итоге мотоциклист, отрикошетив от левого борта авто, летит дальше собирать встречных в лобовую. Чувак дебил либо потому, что мозга не хватает предвидеть такую фигню, либо потому, что хоть и предвидит, но слишком низко ценит свою жизнь и плюет на чужие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|