---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
вчера около Южного около 20 часов вечера стоим на красном сфетофоре...а навстречу едет не останавливаясь белый WV толи транспортер толи мультиван  так и проехал спокойно на красный 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Aleks M
|
Хммм... может в правилах с 01.01.11 изменения появились какие, а то я сижу и не знаю  Проезд на красный свет разрешен при отсутсвии помехи и скорости движения не более 35 км/час 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Проезд на красный свет разрешен при отсутсвии помехи и скорости движения не более 35 км/час Хорош уже, [nono]а то школота [pioner]начитается форума и потом в автошколе с пеной у рта будет доказываать, что на красный можно. Нет нет и нет. Нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что на красный можно. Нет нет и нет. Нельзя конечно на красный нельзя  а может уже ввели, что на красный стартуем 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
BaigolKa
|
1 января в половине одиннадцатого вечера сотрудники ГАИ, которые несли службу на улице Томина в Гродно, остановили автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась 18-летняя девушка с признаками алкогольного опьянения. По результатам токсикологической экспертизы девушка действительно была пьяна, а содержание алкоголя в крови составило 0,6 промилле. Юная особа и не отрицала факт употребления алкогольных напитков, пояснив, что за два часа до задержания выпила в баре 300 грамм вина и села за руль автомобиля, который принадлежит матери. Добавлю, что водительское удостоверение девушка получила 28 декабря ушедшего года. За свое противоправное поведение она лишиться заветной «корочки» на три года. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&q=&nx=5
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 16:37:12 от baigola »
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
1 января в половине одиннадцатого вечера сотрудники ГАИ, которые несли службу на улице Томина в Гродно, остановили автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась 18-летняя девушка с признаками алкогольного опьянения. По результатам токсикологической экспертизы девушка действительно была пьяна, а содержание алкоголя в крови составило 0,6 промилле. Юная особа и не отрицала факт употребления алкогольных напитков, пояснив, что за два часа до задержания выпила в баре 300 грамм вина и села за руль автомобиля, который принадлежит матери. Добавлю, что водительское удостоверение девушка получила 28 декабря ушедшего года. За свое противоправное поведение она лишиться заветной «корочки» на три года. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&q=&nx=5Яркий пример естественного отбора. Браво девушке. Она внесла вклад в безопасность дорожного движения лишив себя водительского удостоверения.
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
1 января в половине одиннадцатого вечера сотрудники ГАИ, которые несли службу на улице Томина в Гродно, остановили автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась 18-летняя девушка с признаками алкогольного опьянения. По результатам токсикологической экспертизы девушка действительно была пьяна, а содержание алкоголя в крови составило 0,6 промилле. Юная особа и не отрицала факт употребления алкогольных напитков, пояснив, что за два часа до задержания выпила в баре 300 грамм вина и села за руль автомобиля, который принадлежит матери. Добавлю, что водительское удостоверение девушка получила 28 декабря ушедшего года. За свое противоправное поведение она лишиться заветной «корочки» на три года. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&q=&nx=5главное шоп она без прав не села за руль 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
главное шоп она без прав не села за руль Все возможно, если она выпившая села за руль, то для этого мозгов не надо....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
главное шоп она без прав не села за руль Все возможно, если она выпившая села за руль, то для этого мозгов не надо.... теперь мать ей не даст машину! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
теперь мать ей не даст машину! А толку. Она ей сейчас и не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ролег, вот, нашел.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Карпов
|
Ролег, вот, нашел.
класно!  это так изящно и грантиозно по ювелирному проезжал между авто  спец  я тож бы так хотел 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты ничего не понял. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Отличный способ умереть молодым! Самоликвидаторы...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
И это не главное. Самоликвидироваться можно и об одиноко стоящий столб, совсем необязательно вовлекать в эту "рулетку" массу людей, которым самоликвидатор нафиг не впился.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ты ничего не понял.  я понял  что этот мотоцик нарушает ПДД и угрожает своей ездой безопасности дорожного движения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
класно! это так изящно и грантиозно по ювелирному проезжал между авто спец я тож бы так хотел а так бы не хотел? тоже спец как бы.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а так бы не хотел? тоже спец как бы. не, так не хотел  катайтесь так сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
что у него с колесами 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 всяких идиотов видала, но сегодня...  первый светофор на развязке Купалы - Клецкова. направление движения от Азотовской к Туристу. 3 полосы крайняя правая - направо на спуск к Румлёвскому мосту, средняя - направо и прямо, крайняя левая - прямо и налево. издалека вижу горит зелёный, понимаю, что не успеваю на него - качусь потихоньку в крайней левой. в правой машина, в средней 2: последняя - спалатовая Лада десятка (или девятка, я так офигела, что не успела рассмотреть) Лада не успевает на зелёный, останавливается, я потихоньку качусь и становлюсь в левой на светофор. передо мной бардовый "каблук" (ситроен/пежо) наблюдаю манёвр в зеркала заднего вида. водятел лады выруливает за мной из средней в мою левую, потом на встречку  и с этой чудом образовавщейся ещё одной "крайней левой" спокойненько так поворачивает направо.  занавес 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
вот интересно, что первично - еб%нутость человека покупающего шоссейник, или же это мотоцикл моментально убивает моск и инстинкты у севшего за него человека? ну просто жесть...ипанутый на всю голову м#дак...
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
вот интересно, что первично - еб%нутость человека покупающего шоссейник, или же это мотоцикл моментально убивает моск и инстинкты у севшего за него человека?ну просто жесть...ипанутый на всю голову м#дак... И первое и второе. Их ряды пополняются часто, так как рядеют еще чаще! Лето будет и сезон "полетов" опять начнется!
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
А как Вам авто-3.14доры, которые в передние фары ставят лампочки габаритов под цвет автомобиля? Ладно если он синий, зеленый и включают они его днем... Но млять не красный же и в сумерках на скоростной трассе  . Встречается много таких... Если из форумчан в их числе, или в числе Ваших знакомых есть такие "ВОДИТЕЛИ", убедительная просьба, УСТАНОВИТЕ СТАНДАРТНЫЕ ЛАМПОЧКИ!!!  Однажды чудом избежал аварии из-за такого ДОЛБА..БА, двигавшегося на встречу в сумерках на КРАСНЫХ габаритных огнях в передних фарах. Я, обгоняя 2 фуры естественно думал, что это попутное транспортное средство, уже обогнавшее их. Но вдруг, красные габариты, сменяются дальним светом. Благо, было место убраться с его пути... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
и только секунд через 30 загорается зелёный на ближайшем светофоре 28 Добавлено: 06 Январь 2011, 12:46:10
Ролег, вот, нашел.
класно!  это так изящно и грантиозно по ювелирному проезжал между авто  спец  я тож бы так хотел  я понимаю, что резкое ускорение, это кайф, но это... чел дибил
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
но это... чел дибил Нееет, не дибил... Дебил давно бы уже об асфальт стерся или на столбе висел... А этот человек мотоциклист-экстримал и не плохой ездок прошу заметить.
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ты ошибаешься, но... я разрешу тебе чуть чуть не согласиться с моей версией это дибил, на 2х колёсах в такие щели это не хорошо маленьий камушек или кто дверь откроет, да просто руку высунет в окно и капецъъъ
|
|
|
|
|
|
|
|