Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 21:12:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 19

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 19  (Прочитано 67426 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #121 : 03 Январь 2011, 20:10:35 »

Хммм... может в правилах с 01.01.11 изменения появились какие, а то я сижу и не знаю Смеющийся
 Проезд  на красный свет разрешен при отсутсвии помехи и скорости движения не более 35 км/час Смеющийся

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 03 Январь 2011, 20:42:32 »

Проезд  на красный свет разрешен при отсутсвии помехи и скорости движения не более 35 км/час

Хорош уже,  [nono]а то школота  [pioner]начитается форума и потом в автошколе с пеной у рта будет доказываать, что на красный можно. Нет нет и нет. Нельзя Ну-ну-ну! Ну-ну-ну!

Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 03 Январь 2011, 20:49:51 »

что на красный можно. Нет нет и нет. Нельзя
конечно на красный нельзя Ну-ну-ну! Нет а может уже ввели, что на красный стартуем Громкий смех  Рот на замке

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 04 Январь 2011, 16:14:45 »

1 января в половине одиннадцатого вечера сотрудники ГАИ, которые несли службу на улице Томина в Гродно, остановили автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась 18-летняя девушка с признаками алкогольного опьянения. По результатам токсикологической экспертизы девушка действительно была пьяна, а содержание алкоголя в крови составило 0,6 промилле. Юная особа и не отрицала факт употребления алкогольных напитков, пояснив, что за два часа до задержания выпила в баре 300 грамм вина и села за руль автомобиля, который принадлежит матери. Добавлю, что водительское удостоверение девушка получила 28 декабря ушедшего года. За свое противоправное поведение она лишиться заветной «корочки» на три года.   http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&q=&nx=5
« Последнее редактирование: 04 Январь 2011, 16:37:12 от baigola » Записан

Чудеса случаются ... ©...
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 04 Январь 2011, 16:20:29 »

1 января в половине одиннадцатого вечера сотрудники ГАИ, которые несли службу на улице Томина в Гродно, остановили автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась 18-летняя девушка с признаками алкогольного опьянения. По результатам токсикологической экспертизы девушка действительно была пьяна, а содержание алкоголя в крови составило 0,6 промилле. Юная особа и не отрицала факт употребления алкогольных напитков, пояснив, что за два часа до задержания выпила в баре 300 грамм вина и села за руль автомобиля, который принадлежит матери. Добавлю, что водительское удостоверение девушка получила 28 декабря ушедшего года. За свое противоправное поведение она лишиться заветной «корочки» на три года.   http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&q=&nx=5
Яркий пример естественного отбора. Браво девушке. Она внесла вклад в безопасность дорожного движения лишив себя водительского удостоверения.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04 Январь 2011, 17:03:52 »

Вот еще ссылка
http://s13.ru/archives/18317

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 04 Январь 2011, 17:13:02 »

1 января в половине одиннадцатого вечера сотрудники ГАИ, которые несли службу на улице Томина в Гродно, остановили автомобиль «Мазда», за рулем которого находилась 18-летняя девушка с признаками алкогольного опьянения. По результатам токсикологической экспертизы девушка действительно была пьяна, а содержание алкоголя в крови составило 0,6 промилле. Юная особа и не отрицала факт употребления алкогольных напитков, пояснив, что за два часа до задержания выпила в баре 300 грамм вина и села за руль автомобиля, который принадлежит матери. Добавлю, что водительское удостоверение девушка получила 28 декабря ушедшего года. За свое противоправное поведение она лишиться заветной «корочки» на три года.   http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&q=&nx=5

главное шоп она без прав не села за руль Злой

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 04 Январь 2011, 17:23:06 »

главное шоп она без прав не села за руль
Все возможно, если она выпившая села за руль, то для этого мозгов не надо....

Чудеса случаются ... ©...
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 04 Январь 2011, 17:37:02 »

теперь мать ей не даст машину! Крутой

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 04 Январь 2011, 20:14:15 »

теперь мать ей не даст машину!

А толку. Она ей сейчас и не нужна Смеющийся

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 05 Январь 2011, 02:03:19 »

Еду так вчера по Победы(напротив "Метро") и ползёт эта хня передо мной в левой полосе и естественно из кузова прямо под колёса как полетит неведома фиговина киллограм под 50 весом,длинной около 2.5 метра и 0.5 ширины.Думал сначала что борт отвалился,а это арматура какая то которую очень надёжно перевозили в кузове.Если бы не вывернул навстречку пришлось бы недельку-другую пешком ходить Злой Злой Злой

* 03012011478.jpg (122,31 Кб, 800x600 - просмотрено 481 раз.)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Январь 2011, 13:44:53 »

Ролег, вот, нашел.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 05 Январь 2011, 14:05:41 »

Ролег, вот, нашел.

класно! Веселый это так изящно и грантиозно по ювелирному проезжал между авто Шокирован спец Крутой я тож бы так хотел Строит глазки

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 05 Январь 2011, 14:09:06 »

Ты ничего не понял. Грустный

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Fankinch
Гость
« Ответ #135 : 05 Январь 2011, 14:10:09 »

Отличный способ умереть молодым! Самоликвидаторы...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 05 Январь 2011, 14:12:58 »

И это не главное. Самоликвидироваться можно и об одиноко стоящий столб, совсем необязательно вовлекать в эту "рулетку" массу людей, которым самоликвидатор нафиг не впился.

Я на drive2.ru
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 05 Январь 2011, 14:23:15 »

Ты ничего не понял. Грустный
я понял Крутой что этот мотоцик  нарушает ПДД и угрожает своей ездой безопасности дорожного движения Крутой

Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 05 Январь 2011, 15:15:25 »

http://news.Тут/accidents/210528.html

Что для нашего хорошо,немцу смерть
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #139 : 05 Январь 2011, 18:13:08 »

класно!  это так изящно и грантиозно по ювелирному проезжал между авто  спец  я тож бы так хотел

а так бы не хотел? тоже спец как бы.
Карпов
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Январь 2011, 19:06:10 »

а так бы не хотел? тоже спец как бы.
не, так не хотел Шокирован Крутой катайтесь так сами Смеющийся Рот на замке

Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 05 Январь 2011, 21:03:18 »

Ну-у во-о-от. Плачущий Обычный, красненький, междугородний Икарус взяли и заломали. Плачущий Дикая страна, как будто Икарусов не видели. Веселый

ЗЫ. бл..., ...здец. Пока просматривал видео на этой странице - вода в кастрюле выкипела и картошечка подгорела. Злой Непонимающий Веселый

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #142 : 05 Январь 2011, 21:42:27 »

Еду так вчера по Победы(напротив "Метро") и ползёт эта хня передо мной в левой полосе и естественно из кузова прямо под колёса как полетит неведома фиговина киллограм под 50 весом,длинной около 2.5 метра и 0.5 ширины.Думал сначала что борт отвалился,а это арматура какая то которую очень надёжно перевозили в кузове.Если бы не вывернул навстречку пришлось бы недельку-другую пешком ходить Злой Злой Злой

что у него с колесами Шокирован

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 05 Январь 2011, 22:05:59 »

Мигающий всяких идиотов видала, но сегодня...  Мигающий
первый светофор на развязке Купалы - Клецкова. направление движения от Азотовской к Туристу. 3 полосы крайняя правая - направо на спуск к Румлёвскому мосту, средняя - направо и прямо, крайняя левая - прямо и налево. издалека вижу горит зелёный, понимаю, что не успеваю на него - качусь потихоньку в крайней левой. в правой машина, в средней 2: последняя - спалатовая Лада десятка (или девятка, я так офигела, что не успела рассмотреть) Лада не успевает на зелёный, останавливается, я потихоньку качусь и становлюсь в левой на светофор. передо мной бардовый "каблук" (ситроен/пежо) наблюдаю манёвр в зеркала заднего вида. водятел лады выруливает за мной из средней в мою левую, потом на встречку  Шокирован и с этой чудом образовавщейся ещё одной "крайней левой" спокойненько так поворачивает направо.  Рот на замке занавес  Рот на замке

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Январь 2011, 02:06:55 »

вот интересно, что первично - еб%нутость человека покупающего шоссейник, или же это мотоцикл моментально убивает моск и инстинкты у севшего за него человека?
ну просто жесть...ипанутый на всю голову м#дак...

Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #145 : 06 Январь 2011, 08:41:29 »

вот интересно, что первично - еб%нутость человека покупающего шоссейник, или же это мотоцикл моментально убивает моск и инстинкты у севшего за него человека?ну просто жесть...ипанутый на всю голову м#дак...

И первое и второе. Их ряды пополняются часто, так как рядеют еще чаще! Лето будет и сезон "полетов" опять начнется!

ДимON
Настоящий гродненец

Не езди быстрее, чем летает твой Ангел-Хранитель

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Январь 2011, 12:18:42 »

А как Вам авто-3.14доры, которые в передние фары ставят лампочки габаритов под цвет автомобиля? Ладно если он синий, зеленый и включают они его днем... Но млять не красный же и в сумерках на скоростной трассе Злой. Встречается много таких... Если из форумчан в их числе, или в числе Ваших знакомых есть такие "ВОДИТЕЛИ", убедительная просьба, УСТАНОВИТЕ СТАНДАРТНЫЕ ЛАМПОЧКИ!!!  Обеспокоенный
Однажды чудом избежал аварии из-за такого ДОЛБА..БА, двигавшегося на встречу в сумерках на КРАСНЫХ габаритных огнях в передних фарах. Я, обгоняя 2 фуры естественно думал, что это попутное транспортное средство, уже обогнавшее их. Но вдруг, красные габариты, сменяются дальним светом.  Благо, было место убраться с его пути... Грустный

Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #147 : 06 Январь 2011, 12:36:13 »

и только секунд через 30 загорается зелёный на ближайшем светофоре
28

Добавлено: 06 Январь 2011, 12:46:10
я понимаю, что резкое ускорение, это кайф, но это... чел дибил
ДимON
Настоящий гродненец

Не езди быстрее, чем летает твой Ангел-Хранитель

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 06 Январь 2011, 13:23:12 »

но это... чел дибил
Нееет, не дибил... Дебил давно бы уже об асфальт стерся или на столбе висел... А этот человек мотоциклист-экстримал и не плохой ездок прошу заметить.

Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
обдолбаный фордовод
Гость
« Ответ #149 : 06 Январь 2011, 13:51:43 »

ты ошибаешься, но... я разрешу тебе чуть чуть не согласиться с моей версией
это дибил, на 2х колёсах в такие щели это не хорошо
маленьий камушек или кто дверь откроет, да просто руку высунет в окно и капецъъъ
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 06 Январь 2011, 13:51:45 »

Он именно дебил. И этого факта не отменяет его умение удерживать равновесие на двух колесах.
Если не понятно по умолчанию, почему он дебил, то озвучу. Он прет со скоростью, на которой он однозначно убьется или сильно покалечится в случае внезапного появления препятствия. При этом он не понимает, что он не может гарантировать отсутствие препятствия, которого он пока не видит. Как оно может появиться? А так - облетает этот дебил по встречке пробку, а тут в 5 метрах перед ним чувака на жигулях запарило ждать, и он резко выруливает из левой полосы, чтобы тоже объехать пробку или развернуться. Он сам, конечно, тоже дебил, ибо грубо нарушает ПДД. И при этом он не видит первого дебила. Правильно, а чего ожидать еще левее левой полосы, если еще секунду назад там никого не было? Ну и в итоге мотоциклист, отрикошетив от левого борта авто, летит дальше собирать встречных в лобовую. Чувак дебил либо потому, что мозга не хватает предвидеть такую фигню, либо потому, что хоть и предвидит, но слишком низко ценит свою жизнь и плюет на чужие.

Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?