---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PANTERAS
|
но няма у меня лопаты Елки палки. Тихон, так попроси у Деда Мороза лопату под елочку  Ты ведь хорошо себя вёл в этом году? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
но няма у меня лопаты Елки палки. Тихон, так попроси у Деда Мороза лопату под елочку  Ты ведь хорошо себя вёл в этом году?  Сейчас уже две надо  (штыковую-саперную и шуфлю) надо: шуфлей уже не загребешь слежалый укатанный снег. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
но няма у меня лопаты а лопата есть у твоего соседа как раз две как рекомендуют выше и шуфля и саперка моя же машина всегда возле твоей стоит
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
фигасе соседи у меня) будем знать)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сейчас уже две надо (штыковую-саперную и шуфлю) надо: шуфлей уже не загребешь слежалый укатанный снег. ага, а куда он гиру 16кг денет? на пояс привяжет? в одной штыковая(в рукопашную идти с врагами, уродами и идиотами), в другой шуфля(для отражения атаки этих же врагов, идиотов и уродов)?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 подколол но лопату хотя бы саперку видимо придется покупать. Энергетиков с празднегом!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как показал опыт прошлого года саперка в попу, бери сразу железную шуфлю, летом она в хозяйстве сгодиться
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
kaktus
|
саперка рулит. помогает откопаться в любых условиях. У шуфли черенок длинный.
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
Месячник? Платить? На каком основании? Простите, вы адекватны вообще? Ездил в светлое время суток без света из принципа, т.к. ненавижу месячники безопасности, дни без автомобиля, без сигарет, без мобильных телефонов и прочий общественно-чиновничий бред. Да, и не сбил ни одного ребенка за весь сентябрь, если что. Свет включаю по реальной необходимости - темно, туман, снегопад и прочее, но никак не по "месячникам". %!ть, месячники безопасности не только для водителей, а для всех! Машина с вкл светом гораздо больше заметна и привлекает внимание детей после лета в деревне например. Для чегож тогда месячник в конце августа начале сентября? ...Да, и не сбил ни одного ребенка за весь сентябрь, если что... молодец, а в августе?)))) то что не сбил +1))))))) а то что именно тебя школьник случайно не заметит и залетит на капот? т.к. весь вспоминаний о лете бежит за морожком? зачем играть в такие лотереи, можно ж и выйграть((((
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
7floor
|
а то что именно тебя школьник случайно не заметит и залетит на капот? Поверь мне, на внимательность школьников я ни на йоту не рассчитываю, вне зависимости от включенности света фар. Оставь мне мои заботы следить за обочинами, вовремя замечать школьников и вовремя оттормаживаться. А месячники - это бред гнилой бюрократии, когда вместо организации безопасности круглый год чиновники придумывают всякую фигню, приуроченную к каким-то событиям.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ksa-85
|
А водила AUDI бочка номер 4004 ВВ-4, на красный потихоньку поехал ууу - с**а какая!!!! Да за такое стрелять надо. пришлось нам тормозить!! Без обид, но как-то по детски что-ли. Как еще можно подрезать? Или можно подрезать так что б сзади идущий не тормозил?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: S.A.S от Сегодня в 16:30:35пришлось нам тормозить!!Без обид, но как-то по детски что-ли. Как еще можно подрезать? Или можно подрезать так что б сзади идущий не тормозил? мы ехали наравне с белым сцеником. Бус выехал резко перед нами. и чтоб нам невьехать ему в зад, пришлот тормозить но не до остоновки авто
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Andreas
|
блин, везет вам на подрезания...а меня вот никто почему то не подрезает....да так чтоб оттормаживаться....
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
S.A.S это ты на учебке еще умудряешься другие машинки фоткать?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Один урод стал возле приор банка и собрал пробку, аж до Молодежной минут 20 ехал, а выше перед поворотом на гагарина еще двое с аварийками.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
блин, везет вам на подрезания...а меня вот никто почему то не подрезает....да так чтоб оттормаживаться.... Деж вы ездите господин. Тут в день по нескольку раз бывает подрежут, правда может не так и жестко, но бывает пипец жесткачем режут. Хотя с приходом зимы таких охотников все меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня в 15:00 дура девушка на чём то тёмно-синеньком внезапно на всём ходу решила паркануться на Дзержинского напротив ворот корпуса ГрГУ и магазина Родная сторона (у центра занятости). Ехавший сзади икарус 26 маршрута, гудя на всю округу, оттормаживался, уже улетев на встречную полосу . Удивительно, что в это время суток там никого не оказалось. А эта обезьяна с ящиком гранат скорчила недовольную гримаску и соизволила проехать до начала автобусно-троллейбусной остановки, где и встала...почти у самого светофора...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Какой закон нужен, если он итак существует? Если снежный буран или других неблагоприятных погодных условиях, он обязан включить ближний свет. Только как это вдолбить в бошки безмозглым водителям.... Вот это и есть вопрос........ опа) сам придумал?  ПДД: 167. При ухудшении видимости транспортного средства на дороге для его обозначения во время движения в светлое время суток могут быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии). где тут про "обязан"? чето не нахожу... в понедельник утром во время этого дикого снегопада просто убивали личности едущие вообще без света...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
блин, везет вам на подрезания...а меня вот никто почему то не подрезает....да так чтоб оттормаживаться.... Деж вы ездите господин. Тут в день по нескольку раз бывает подрежут, правда может не так и жестко, но бывает пипец жесткачем режут. Хотя с приходом зимы таких охотников все меньше  да вроде где и все...мы ж про Гродно говорим??
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
167. При ухудшении видимости транспортного средства на дороге для его обозначения во время движения в светлое время суток могут быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии).
где тут про "обязан"? чето не нахожу... ГЛАВА 22. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами транспортных средств 162. При движении в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги независимо от ее освещенности на транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: 162.1. фары дальнего или ближнего света – на механическом транспортном средстве;
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
167. При ухудшении видимости транспортного средства на дороге для его обозначения во время движения в светлое время суток могут быть включены ближний свет фар или дневные ходовые огни (при их наличии). где тут про "обязан"? чето не нахожу... ГЛАВА 22. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами транспортных средств 162. При движении в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги независимо от ее освещенности на транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы: 162.1. фары дальнего или ближнего света – на механическом транспортном средстве; 2.30. недостаточная видимость дороги – видимость дороги в направлении движения менее 300 метров, обусловленная погодными (метеорологическими) условиями (дождь, снег и иные атмосферные осадки) и другими факторами, снижающими прозрачность атмосферы (пыль, дым, туман, смог). просто дополнение к ответу
|
|
|
|
|
|
|
LiLi_007
Гродненец
|
На Пушкина около заправки, где перекрыта дорога, машины проложили себе новую дорогу: по тротуарам  . Причем по обоим. 2 дня так ездили, пока рабочие блоки на тротуары не положили. А вчера утром вообще был хит. Автобус, по-моему, 20-ка гармошка тоже решил по тротуару проехаться, так еле потом на дорогу выехал  . Вот идешь себе спокойненько, никого не трогаешь, и вдруг у тебя за спиной начинают сигналить: типа че это ты тут по тротуарам шляешься 
|
|
|
|
Не суди, да не судим будешь
|
|
|
Карпов
|
это ты на учебке еще умудряешься другие машинки фоткать?  неа  я вождение на учебной уже откатал  это на семейной ехали 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
На Пушкина около заправки, где перекрыта дорога, машины проложили себе новую дорогу: по тротуарам  . Причем по обоим. 2 дня так ездили, пока рабочие блоки на тротуары не положили. А вчера утром вообще был хит. Автобус, по-моему, 20-ка гармошка тоже решил по тротуару проехаться, так еле потом на дорогу выехал  . но даже после этого находчивые водители не сдались!  Речь идет о тех, кто едет со стороны улицы И.Дубко в сторону Алми. В надежде сократить время и чтобы не возвращаться назад на ул. Доватора, они заезжают в первый же поворот во вдоры(как раз получается в мой  ), с мыслью "зачем мне разворачиваться, сейчас я быстренько по дворам проеду и выеду как раз к перекрестку возле паркинга". Но... фишка в том, что прямых дорог, по которым бы можно было так выехать, просто напросто нету!  Единственный объезд - как раз по ул. Доватора. И всё бы ничего, все бы с тихой грустью разворачивались и ехали на Доватора, но видно один водила на газоне или зиле(так говорю потому, что когда впервые увидел следы, подумал что именно газон или зил это был) нашел таки щель между домом и забором детского садика и проложил себе дорогу. В первый день был след от 1 машины, того самого газона, я еще удивился, потому что никогда тудой машины не ездили. Ну а дальше сработал "эффект стада", не знаю как по другому назвать - человек заезжает во двор, тупик, как бы разворачиваться надо и тут видит за угол дома следы автомобильные ведут, ну и по следам этим едет. Фили, зима, снега много, не видно что там под колесами  А под колесами там...  Я по этой тропинке каждое утро/вечером к машине и домой хожу, поэтому прекрасно знаю ,что с одного бока это тропинки внушительных размеров валун торчит из земли, а со второй пень от дерева, и все это как раз на самом углу дома, т.е. незная при повороте либо в камень бампером либо на пень днищем садишься. Вчера вечером, видя что не одна машины уже сидели и там и там(камень и пень наполовину были в снегу, хотя до этого полснотью были скрыты снегом),я как мог ботиночком убрал снег, (именно убрал, а не подсыпал:  ) чтобы люди хотя бы видели на что едут. Когда полтора часа назад шел то глядя на полностью очищенные от снега пень и камень, стало понятно, что некоторые до сих пор на них натыкаются, особенно достается тем кто в темное время едет или если снежка с утра подсыпает - то первопроходцам). Ну и в конце, когда уже водитель с облегчением видит дорогу перед собой, казалось бы - трудности позади, еще одна засада.  Бордюры у нас высокие(я как-то уже писал при бордюры в парковке идиотов) + снег еще добавляет высоты, передними колесами падает на дорогу, задние на газоне и все - сидит пузом, на в зад- ни в перед, даже сьезжая по диагонали остаются сидеть на пузе. Пока писал - проехало 6 машин сюдой(мой пентхаус как раз на этом углу дома, т.е. все перед моими глазами происходит), 4 из них село, 2 из них выехали только с посторонней помощью. Иногда даже колейками едут, первый садится, все кто за ним выходят из машины, выталкивают, потом второй садится, его выталкиваю и тд, в конце остается последний, который, если не повезет, минут 10-15 борется с природой.  Кстати, ну у одного севшего,лопаты так до сих пор не увидел я. Если бы летом показать людям кудой они едут, 70% сказало бы - Ну,нах..., я бы на своей машине сюдой бы не смог проехать. PS. Сення утром, часов в 7 примерно, один такой дятел, на синем комби с надписью Почта разбудил своим ревом, минут 15 тыркался пока смог спрыгнуть с бардюры.  Есть также гении, которые пытаются обратно проехать, одному даже удалось преодолеть бардюр, правда с помощью еще 3 человек. Вот такие они, гродненские водители.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
andrey10021
|
На Пушкина около заправки, где перекрыта дорога, машины проложили себе новую дорогу: по тротуарам Обеспокоенный. Причем по обоим. 2 дня так ездили, пока рабочие блоки на тротуары не положили. А вчера утром вообще был хит. Автобус, по-моему, 20-ка гармошка тоже решил по тротуару проехаться, так еле потом на дорогу выехал Злой. Во-во живу в 34 доме, сам наблюдал эти картины, сегодня еще видел пытались блоки объехать, вот клоуны.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Всё, перекрыли проезд(о котором я писал выше) на Пушкина. Сення утром, когда выходил из дома, кто-то заботливо накидал, коробок, досок, веток, сделал завал в общем. Выглядит некрасиво конечно, но посмотрим сколько продержится эта преграда. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
kaktus
|
Вчера один имбицил-малолетка на ФВ Гольф в сарае зеленого цвета удивил. Сначала повернул налево с правой полосы, потом показал, что мозг у него явно отсутствует: на светофоре первым стоял автомобиль МАЗ в левой полосе. Этот полудурок объезжает его через две сплошные по встречке и на красный сигнал светофора поворачивает налево. Скажу честно, я пребывал в легком шоке от увиденного.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Жалко видео не сняли. или все таки сняли??
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Снег растал на дорогах, уродов все больше, подрезают безбожно...
|
|
|
|
|
|
|
|