uninvited
|
по субботам работать...ужаснаХ 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Jorick
|
зато патом патом зарплату получать ужасно приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
зато патом патом зарплату получать ужасно приятно!  И прайобывать за 2 дня 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
зато патом патом зарплату получать ужасно приятно!  И прайобывать за 2 дня 8-) Не иногда на 3 хватает!  Эту апяць вместе праипём? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
это ты к кому обращаисся? если помощь какая нужна - тел знаешь... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
zheniq
Гость
|
трансу бой.... Конечно, ведь электроклэш и хаус - новинка для Гродно  Счастливо вам ребята! ага СПАСИБО апостол ПЕТР что внёс свою лепту в нашу скучную жизнь Незачто Смертный, потому что я еще ничего в вашу жизнь не вносил............. а мог бы..............  (в плане музыки) 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
трансу бой.... Конечно, ведь электроклэш и хаус - новинка для Гродно  Счастливо вам ребята! ага СПАСИБО апостол ПЕТР что внёс свою лепту в нашу скучную жизнь Незачто Смертный, потому что я еще ничего в вашу жизнь не вносил............. а мог бы..............  (в плане музыки)  Так просвети нас О ВЕЛИКИЙ. йа ждал этого дня 33 года 33 месяца и 33 дня наконец это свершилось, взирайте смертные, zheniq избранный. Он выведет нас из матрицы и покажет что такое электроклэш и хаус. АМИНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
uninvited
|
повторюсь - иногда лучше жевать чем говорить стиморол? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Dim@sh
|
Совершенно секретные кадры из центра подготовки избранных просвещающих трансеров: так их учат взлетать, чтобы показать -))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 11:16:46 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
Димаш,один уже взлетел, ты хочешь быть вторым!!!!?  ??
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
xfiles
|
Жаль что не в пятницу, отсыпной бы не помешал в два дня, да и цену бы на билет по выше, а то народу будет просто туча.
SaYan aka Сай обязательно будь!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
SaYan aka Сай обязательно будь! Буим  от начала до конца 
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
Я ничего не имею против Хауса и его разновидностей, обожаю Дип и Тех хаус, я всего лишь хотел поинтересоваться у организаторов, почему не приглашают в Гродно трансовых ДиДжеев ( не PSY-транс,а именно прогрессив и проч. разновидности ЕвроТранса). А нарвался на нелепые поде*:%ки. :-? Епи вас током, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
MrTime
Молодой Гродненец
|
Да, задрал уже этот хаус, хочу нормального ЕвроТранса в Гродно!!! Да и даже есть у нас кому его играть ... Но опять же, для танцпола(нашего), транс подходит плохо ИМХО ... у нас его почти не играют и некоторые даже не знают что это такое :-? , вот отсюда и выводы ... а первый в рейтинге DJ-ев планеты все равно Тиесто ... когда в Гродно начнут играть Trance и будут устраивать нормальные вечеринки посвященные музыке в этом стиле? 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...присоединяюсь к вышесказанному. хотя всегда за многообразие. но выдержать ночь хауса - по-моему нереально :-/
зы. 2 zheniq: тцуко, я не ошибся?! 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
xfiles
|
SaYan aka Сай обязательно будь! Буим  от начала до конца  Если будете так же как на НАйт СИти Пати, то фоток точно не будет:)))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Буим  от начала до конца  Если будете так же как на НАйт СИти Пати, то фоток точно не будет:))) Тише, не сдавай нас  А сейчас начнут вопросы компромитирующие задавать  Мы постараемся и будем вести себя цЫвильно  мда, постораЮсь)))))
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Буим  от начала до конца  Если будете так же как на НАйт СИти Пати, то фоток точно не будет:))) Тише, не сдавай нас  А сейчас начнут вопросы компромитирующие задавать  Мы постараемся и будем вести себя цЫвильно  мда, постораЮсь))))) Ну фото прикладывать не буду, хотя есть тут парочка:)) А ваще ведите себя так и дальше, я за Вас просто рад!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мама дараГая!!! © няня
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
2 Iron:  2 MrTime: Приятно видеть единомышлеников!  Я думаю, что все еще впереди!  И, пожалуй, хватит в этой ветке о Трансе .
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 гранд мерси. быть почтем за долг. Мля пипец как хо4у посмотреть на 4еловека который не занимаеться сексом уже 19 лет 9 месяцев и 3 недели!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=3.gif] [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
нет слов просто, приду...... и приду не один..... кстати интересно что в итоге получится 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
однозначно иду, иду, иду 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 гранд мерси. быть почтем за долг. Мля пипец как хо4у посмотреть на 4еловека который не занимаеться сексом уже 19 лет 9 месяцев и 3 недели!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=3.gif] [smiley=62.gif] Придешь и увидешь))) Только бы распознать ее среди всех девушек))))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Мля пипец как хо4у посмотреть на 4еловека который не занимаеться сексом уже 19 лет 9 месяцев и 3 недели!!!!!!!!!!!!!!!
Придешь и увидешь))) Только бы распознать ее среди всех девушек)))) -а хто эта?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хде?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
нннну там...
|
|
|
|
|
|
|
|