|
Dim@sh
|
DJ Punxee Fanxee - это официальное, подтвержденное автором имя-))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Head
Гость
|
ого! По ходу что-то новое играть будет?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Плоховато, что нет гостей на вечерине.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
эти экзамены неизвестно когда кончатся 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
чЁрт...тОка 26-ого пРиедУ...оБидНо..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
xfiles
|
ну наконец то, какое то двигло пошло, надо быть!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Рад сообщить, что фоторепорт с вечеринки будет представлен by SaYan aka Сай !!! В дальнейшем ждите сюрпризов от совместной работы этого талантливого фотографа с проектом GrForce -))
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виват Андрею!!! Виват Нове (за компанию-)) Виват 777club Вечеринка переносится с пятницы на субботу (24 июня)!!! ps - на цене билета это никак не отразится - 6 тыс. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 17:27:45 от Dim@sh »
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Юля, что значит "зачем"?  Клаберов и тусовчегов по-больше собрать...
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Jorick
|
Суббота рулит! А то заломна апасля пати на работу хадить!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
значит людей будет не писец, а писец-писец...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Суббота действительно лучше пятницы, хотя в первом случае было бы целых 2 дня на отсыпание  а людей было ну совсем малость меньше :-? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ExtaZY
|
МЛЯТЬ..... лучше б в пятницу была в субботу иду нга свадьбу.....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мля...а вот терь под вопросом. нах!!!!!  у друга в субботу защита диплома...ибаццаврот! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
деff@4ка
Гродненец
Завтра. Будет. Лучше.
|
Ох, как же я по вам всем соскучилась!!!!!!!!!!!!! Пойду уже хотя-бы из-за того, что безумно хочу увидеть светящиеся радостью глазки и.... буду улыбаться всю ночььььььььь!!!!! 
|
|
|
|
Я больше не знаю кто я и чувствую себя призраком совершенно не знакомого мне человека...
|
|
|
zheniq
Гость
|
Жаль, что не будет Транс музыки  P.s. Почему в Гродно не делаются пати с DJми играющими ЕвроТранс?  ?
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
трансу бой....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2006, 17:22:05 от malchik »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
это собсна реклама 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Млять это оконь4ательные изменения?  ? сколько можно фсё фсегда переноситься!!!!!!!!!!!!!  Даколе !!!!!Даколе мы будем терпеть этих неондертальцеф!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Млять это оконь4ательные изменения?  ? сколько можно фсё фсегда переноситься!!!!!!!!!!!!!  Даколе !!!!!Даколе мы будем терпеть этих неондертальцеф!!!!!!!!!!!  Мне кажется, ты переигрываешь-)) Мы конечно можем привыкнуть к тому, что официальные площадки свои субботы не дают (от чего, кстати, страдают не только клабберы, но и заведения-)) но что-то такое привыкание сродни езде на ослике: вроде и продвигаешься, но как-то все равно что-то заламывает-))
|
|
|
|
|
|
|
zheniq
Гость
|
трансу бой.... Конечно, ведь электроклэш и хаус - новинка для Гродно  Счастливо вам ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
трансу бой.... Конечно, ведь электроклэш и хаус - новинка для Гродно  Счастливо вам ребята! ага СПАСИБО апостол ПЕТР что внёс свою лепту в нашу скучную жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Млять это оконь4ательные изменения?  ? сколько можно фсё фсегда переноситься!!!!!!!!!!!!!  Даколе !!!!!Даколе мы будем терпеть этих неондертальцеф!!!!!!!!!!!  Мне кажется, ты переигрываешь-)) Мы конечно можем привыкнуть к тому, что официальные площадки свои субботы не дают (от чего, кстати, страдают не только клабберы, но и заведения-)) но что-то такое привыкание сродни езде на ослике: вроде и продвигаешься, но как-то все равно что-то заламывает-)) как бы там ни было я фсё ровно прийду!!!!!!!!!!! просто это откладывание действительно в пе4ёнках уже сидит ............. :-/ НАДЕЮСЬ ФСЁ БУДЕТ ПРОСТО УЛЁТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Суббота рулит! А то заломна апасля пати на работу хадить! скока противоречий в таком маленьком саапсчении ещё как заломно поэтому и сожалею что пати не в пятницу поэтому рулит пятница а суббота...  фтыкаиш? 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
mf_user
|
Суббота рулит! А то заломна апасля пати на работу хадить! скока противоречий в таком маленьком саапсчении ещё как заломно поэтому и сожалею что пати не в пятницу поэтому рулит пятница а суббота...  фтыкаиш?  Человеку надо на работу в суботу. Фтыкаиш?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Jorick
|
Суббота рулит! А то заломна апасля пати на работу хадить! скока противоречий в таком маленьком саапсчении ещё как заломно поэтому и сожалею что пати не в пятницу поэтому рулит пятница а суббота...  фтыкаиш?  Человеку надо на работу в суботу. Фтыкаиш? Хоть кто то меня понял! 
|
|
|
|
|
|
|
|