|
Dim@sh
|
Dim@sh привет. Как успехи?.. Коля, привет!!!  Вот только в прошлый четверг приехал из Москвы, в пятницу в Бресте на теплоходе совместно с DJ Orbith из Праги устроили 2dj's night - было очень весело!!! В субботу уже оказался в Гомеле - это было по-настоящему угарно!!! Огромный респект гомельским dj's Uncle & Kira (могу ошибаться в правописании, но это нисколько не умаляет достоинств ребят-)) РЕСПЕКТ После Гомеля посетили Минск, а уже после оказался в Гродно, отрубился спать и...тут началось самое нелепое и сомнительное среди "успехов"  с трех часов ночи начались звонки на сотовый и домашний... МЛЯ!!! Какое-то маниакально малолетнее существо вплоть до сего дня звонит, тупо молчит, шлет смс с содержанием, что мне не понять ее поведение и что мне нах надо влюбиться... ПИСТЕЦ!!! Ни одного слова, ни одного мычания!!! Звонить ночью, утром, днем, вечером - ей похер... 5832803 берегитесь!!! На этом номере обитает помесь гопничетва и недоразвитых комплексов!!! Прошу прощения, если мои слова покажутся кому-то чересчур резкими. Просто я люблю то, чем занимаюсь, и мне нравится это делать. Я очень признателен светлым, солнечным, позитивным людям за то, что в них чувствуется индивидуальность - на них просто интересно обращать внимание и на танцполе, и в любой точке земного шара... И просто становится нелепо, когда вдруг появляются такие люди, которые добровольно выбирают для себя участь ничтожества - места, где должна была находится ваша эмоциональная какашка... 2 всякие грубиянки, шишки-электры и тд - я просто вас не понимаю  и никакая очередная смс, что мол мне вашего поведения не понять, с ошибками через слово, симпатии в ваш адрес не добавит. Сори за офтоп.
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
La Gush
|
Да, повезло тебе с поклонницей, Дима.  ... В субботу скорее всего зайду посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to Dim@sh: Пора привыкнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
так чё кто-нить идёт? с последними новостями чёт совсем нехочеццо идти. Хотя с другой стороны что ещё делать в субботний вечер. Если привезут новый фотик то обязательно загляну хотя бы пофоткать.
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
Dim@sh привет. Как успехи?.. 5832803 берегитесь!!! На этом номере обитает помесь гопничетва и недоразвитых комплексов!!! Бля, этож мой номер 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Господа организаторы, напишите что-нибудь об изменениях?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ветку спутал? :-/ мля, уже во второй раз попутал...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dim@sh
|
с последними новостями чёт совсем нехочеццо идти. Было бы очень интересно эти новости послушать... 24 (суб) 777 23.00
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
КЛАСС......................... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
с последними новостями чёт совсем нехочеццо идти. Было бы очень интересно эти новости послушать... 24 (суб) 777 23.00 Для тебя это не новости.......
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Жорик ты чего?? хде и какие изменения??
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
напишу в личку.......просили ничего невыкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Никаких новостей! К черту все новости! идем в 777 на GrForce! стопудова там буду!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Никаких новостей! К черту все новости! идем в 777 на GrForce! стопудова там буду! -позитифно прозвучало 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
нехорошо так делать если что-то поменялась, нужно сообщить народу а то ведь кто-то придёт и не найдя там то что было обещано, оч расстроицца...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Iron
|
так чё там за фигня..? что, еще может и не стоит идти..? где правда?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
да всё стоит идти......приходите и танцуйте
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
неудачная пиар акция, а у те, кто сомневается, пусть не идут 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
uninvited
|
а что прасцице пиарили по-вашему? непаход на пати? ню-ню...
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Санчела
|
классно то как, проснешся после всего и в центр, там опять веселье, выходные проведу на ура !!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ага, будем выходить из клуба утрецом, а люди на работу шагать будут((((((
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
я например всегда выхожу в воскресенье в 6 утра с Флинта(а вот сегодня выду с 777)!
|
|
|
|
|
|
|
Горізонты
Гродненец
|
я например всегда выхожу в воскресенье в 6 утра с Флинта(а вот сегодня выду с 777)! Да, по-моему, это просто ожуенно. Или даже не просто. Ура! Ну, как гриться, 777=мы=пазитифф, ну и Димаш. Без него никакого позитива.
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
да, с Димашем получается натуральный пазитифф. приятно присутсвовать и участвовать в на мероприятии.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мммм, вся в предвкушении начала Party 
|
|
|
|
|
|
|
Insane
Молодой Гродненец
What brought you here?
|
Идти - не идти, идти - не идти, идти - не идти. Полная неопределенность какая -то :-?
|
|
|
|
Now the world is upside down. I'm heading straight for the clouds.
|
|
|
|
Iron
|
Идти - не идти, идти - не идти, идти - не идти. Полная неопределенность какая -то -в самом деле..! надо меньше думать... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|