Котег
|
народ покупайте только хорошие фотоаппараты,CANON EOS 500D например. С ними мона делать самые замечательные снимки  ЗЫ отдам( за деньги) в хорошие руки старый SAMSUNG S 500
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
С ними мона делать самые замечательные снимки Фотка кота на телефон тянет, с него фоткал? Имхо неудачная реклама фотоаппарата 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Котег
|
Фотка кота на телефон тянет, с него фоткал? тока взял особо опыта и навыков нету, но все истчо впереди 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот такую картинку сегодня наблюдала на клецкова во дворах)) видать,водитель авто девушка, и она явно кому-то не ответила взаимностью 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот такую картинку сегодня наблюдала на клецкова во дворах)) видать,водитель авто девушка, и она явно кому-то не ответила взаимностью видел сегодня, около 20-00, полную противоположность, на мини-рынке на Соломова, но правда не фоткал - мерс Е220 (W210), ну он же "очкарик", "глазастик" - на заднем стекле на снегу сердце выведено. В этом случае, видать, парень не отлынивал прошлой ночью  самые замечательные снимки а мой котЭ дрыхла сегодня весь вечер    народ покупайте только хорошие фотоаппараты,CANON EOS 500D например. С ними мона делать самые замечательные снимки Фотка кота на телефон тянет, с него фоткал? Вот - галимое телефонное качество...    тока взял особо опыта и навыков нету, но все истчо впереди так что, быстренько учись  и тренируйся, ждём новых классных фоток!! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
перепутал тему с новейшими фотками Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В этом случае, видать, парень не отлынивал прошлой ночью радует,что такие все-таки еще остались)) 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а мой котЭ дрыхла сегодня весь вечер какая-то зелёная она у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
А это мой кот как-то спал  
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Olii
|
вот такую картинку сегодня наблюдала на клецкова во дворах)) видать,водитель авто девушка, и она явно кому-то не ответила взаимностью  самой частенько такое написать хочется тем, кто паркуется на тротуаре прямо перед входом в подъезд.  Добавлено: 23 Декабрь 2010, 11:53:53
вот еще в тему надписей на машинах. после фоток Andrew_D сойдет за прикол  фото сделано вечером 20 декабря.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А это мой кот как-то спал   А вы котэ кормите, а то он как бы очень плохо выглядит  .
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А вы котэ кормите, а то он как бы очень плохо выглядит зачем его кормить, если он уже 2 недели спит - не рыпается 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
зачем его кормить, если он уже 2 недели спит - не рыпается  срочно пульс проверьте!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
срочно пульс проверьте!!! эт точна..а вдруг замерз ненарокам 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
проходим через подвал в здание и т.д Вот этот подвал..  Но там должна быть пожарная лестница.. пожарка вариант С пожаркой возникли некоторые проблемы..  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Есть вариант,но там смертельный номер...вот:  Добавлено: 23 Декабрь 2010, 15:39:45
Там что-то похожее на лестницу,но не лестница...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Есть вариант,но там смертельный номер...вот:  Добавлено: 23 Декабрь 2010, 15:39:45
Там что-то похожее на лестницу,но не лестница... тожа вариант  но очень заметно..а что других путей подхода нет?? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
IGRIS
|
Вы бы еще написали что это
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вы бы еще написали что это анаконда 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вы бы еще написали что это Кстати,похоже.. тожа вариант но очень заметно..а что других путей подхода нет?? Есть ещё задняя дверь,туда продукты подвозят..Если прикинуться грузчиком,взять ящик какой во время приёма товара и пройти...может проканать..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если прикинуться грузчиком,взять ящик какой во время приёма товара и пройти...может проканать.. лучше уже ящик с собой взять  всмысле спиреть 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Что то мне кажется что скоро уже надо будет раздавать карточки. как бы не оффтопим. понятно что тема довольно свободная и жестко за оффтоп не караем, но когда приколов нет вообще - это уже не хорошо.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Sagit, сорри.  Больш не будем 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Блеать,наоффтопили целую страницу Чувствую влепят нам по карточке Я ж говорил дооффтопимся.. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот еще в тему надписей на машинах. после фоток Andrew_D сойдет за прикол фото сделано вечером 20 декабря. Рядом видать проходил кто-то эмо или гот , ну. или кто-то вроде меня
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Лебедь негр 
|