V.I.T.A.L.
|
взял ктото на новый год срезал вернушку голубой елки По-моему это совершенно не смешно...Голубые ели под находятся под охраной,а некоторые дебилы их пилят... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
IGRIS
|
Вот че повстречал,
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
господи дай же мне хоть чуточку юмора в новом году 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Der Schatten
|
господи дай же мне хоть чуточку юмора в новом году  пора модераторам браться за порядок
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
господи дай же мне хоть чуточку юмора в новом году  пора модераторам браться за порядок ты думаешь это мне поможет?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Карпов
|
незнал куда выложить, выложил сюда 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Котег
|
летом в грязи, зимой в снегу, водила не меняеться
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я пока еще тут) А вот чел, который в белтелекоме допустил такую ошибку уже дает показания 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Снегомобиль..   Добавлено: [time]Sun Jan 2 14:36:45 2011[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Напроксен -эмо! и пускай ЭМО не плачут А-ха-ха.. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
для ЭМО 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И по слогам сказал - что это А-ВИ-А-НО-СЕЦ!  че, похоже на авианосец 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
наш народ точно обнутый  (простите, другого не подобрал) особенно кода поддатый......... совместный спор на работе о том что тел нашего друга Нокиа 8800 SIRROCCO(КСТАТИ БЫЛ ОРИГИНАЛ) зроблен из НЕБЬЮЩЕЙСЯ и НЕЦАРАПАЮЩЕЙСЯ стали а стеклышко из закаленного стекла был решен самым простым способом. Правильно ЗАПУСКОМ по полу учебного корпуса..... Эффектный полет на метров 30 по плитке старого образца, совмещённый с 3-5 рикошетами от стен и финальным стопом в батарею доказал: 1 корпус девайса на самом деле неплохой-пару царапин и вмятина от знакомства с батареей 2 Компании NOKIA еще следует поработать как над стеклышком так и над самим дисплеем-пару кусков так и не нашли а из груды стекла тот же пьяный фацет обещал сделать новый дисплей... 3 Самое главное ДИНАМИКИ после всего того аппарат включился и как терминатор сыграл напоследок NOKIA TUNE и замолчал........... И как вы догадались итог спора на дальнейшие события никак не повлиял.....и победители и проигравший остались довольны 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
наш народ точно обнутый (простите, другого не подобрал) особенно кода поддатый......... совместный спор на работе о том что тел нашего друга Нокиа 8800 SIRROCCO(КСТАТИ БЫЛ ОРИГИНАЛ) зроблен из НЕБЬЮЩЕЙСЯ и НЕЦАРАПАЮЩЕЙСЯ стали а стеклышко из закаленного стекла был решен самым простым способом. Правильно ЗАПУСКОМ по полу учебного корпуса..... Эффектный полет на метров 30 по плитке старого образца, совмещённый с 3-5 рикошетами от стен и финальным стопом в батарею доказал: 1 корпус девайса на самом деле неплохой-пару царапин и вмятина от знакомства с батареей 2 Компании NOKIA еще следует поработать как над стеклышком так и над самим дисплеем-пару кусков так и не нашли а из груды стекла тот же пьяный фацет обещал сделать новый дисплей... 3 Самое главное ДИНАМИКИ после всего того аппарат включился и как терминатор сыграл напоследок NOKIA TUNE и замолчал........... И как вы догадались итог спора на дальнейшие события никак не повлиял.....и победители и проигравший остались довольны рассмешил))) проводив бы краш-тесты в снг, телефоны нокиа не горели бы даже в аду 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
andryesseker, а вот мне не смешно.... вспомнил момент...
Я как-то Nokia N82 об стену запустил, не прошла краш-тест... потом так обидно было... а всё нервы, нервы....
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Если ты живёшь в Гродно, то... - тебе не придётся утруждаться, чтобы понять что такое "старый новый мост"; - и ты не будешь спрашивать, почему в Метро по выходным цены дороже; - даже среди ночи ты поймешь, что значит "жду возле танка"; - только в Гродно старый и новый замок - разные вещи; - только тебе станет понятно, почему Каложская церковь видна отовсюду, а вот добраться до неё почему-то всем лень) ; - тебя не смутит что Автовокзал это почему-то два здания; - тебе сразу понятно что творится "под Туристом"; - Белые Росы это не фильм; - только ты знаешь, что если свистеть прямо в центре города, то деньги будут; - можно сходить в музей за таблетками; - по пути на учёбу и возвращаясь назад ты делаешь круг вокруг тюрьмы); - настоящий гродненец родился под "макроволновкой"; - и так до сих пор и не помнишь, какая рука Ленина вверху)))); - в погоде ты веришь в то, что "поляки передавали
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Багира от правильно, от молодчинка, лови плюса!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Багира эт ещё не полный список...вот далее Если ты живёшь в Гродно,то...... -- и только истинный гродненец знает, что если рванёт Азот, то нужно обмотаться простынёй и ползти в сторону Аульса; - тебе не придётся объяснять отчего Юбилейка такого цвета; - ты знаешь кто живёт под зелеными крышами; - ты знаешь как продолжить словосочетание Камелот и .... ;
|
|
|
|
|
|
|
|