Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Картман довольно чёткий кстати. Блин, каждый день прохожу мимо это херни, ни разу не видел мы каждый день проходим мимо уймы интересных и прикольных вещей  просто у меня привычка во всё всматриваться 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
огнетушитель у водилы как обычно..никто не воровал
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Песдаболы...  кто здюндил огнетушилку или те кто новую поставил?? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Серёгин
|
А хто такие ОУНГи?Ахтунгов слыхал... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
вот кто украл и пиво поставил..эндрю! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
зная как кое кто любит пиво)....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
да ладно вам)
Энрю..это не ты!)
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Моя подборка, всё из Гродно  1 - Новый вид напитка 2 - Адрес прикольный)) 3 - Неведомая х...ня 4 - Туалет-тандем не для стеснительных
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не совсем прикол, но... В общем еду сегодня на авто, вдруг непонятно откуда на приборную панель вылазит божья коровка. Зима, где она пряталась всё это время? Видимо от тепла печки проснулась, полазила туда-сюда, потом замерла ровно посередине, что бы я успел её сфоткать. Пока думал что с ней делать, она куда-то смылась. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пусть живёт у тебя в машине  вот у меня 2 года назад был трабл - в панели красные муравьи завелись, мать их  только зимой повывелись, от холода видать отошли
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сембат настолько суров, что одной рукой рулит, а второй делает макрофотки во время движения 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У мужикоффъ перекуръ...  Вроде 3-ка...  Клянусь!!! Над словомъ обуви ничего не написано!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вродь виднеется что-то над словом ОБУВИ но может так что, это же где такие писаки? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вродь виднеется что-то над словом ОБУВИ но может так что, это же где такие писаки?  Въ "Короне"... Где же еще... ЗЫ. Еще понравилось слово "Туфлей"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
diMon374
|
вот новейшие фотки) такого еще не фоткали)) 100м от дома. вишневец. причем абсолютно рабочий- не зарастет к нему народная тропа... п.с. бедная бабка... она походу без света в полуразваленой хате и с таким очком живет...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Подремонтировать его действительно стОит а то же и накрыть может...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Вчера с Ромаром забегали в Белтелеком. Там такую заметили вещь. На первый взгляд ничего особенного. а поближе - вот оно че:  стремянка с истекшим сроком годности  опасно! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ПрЫкольно 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
У нас самолёты летают,которые уже 15-20 лет назад должны были быть списаны.. и нетолько самолеты 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Особенно я обожаю такие мелкие старые трухлявые автобусы, с чёрным дымом из выхлопной трубы, которые едут со скорость 30 км/ч от силы 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
А я видел и ещё летом на таком даже прокатился разок. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Особенно я обожаю такие мелкие старые трухлявые автобусы, Шота я у нас таких не видел...
пазики или газики?  но не исузу радимич же 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что-то ещё летает?  вертолеты  птицы 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|