|
OLEGvGRODNO
|
Про "тишину" они канешн зачётно придумали 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Карпов
|
Горох и тишина как есть так есть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
очелло жесть ппц...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это у многих такие WC стоят в деревнях. дак я то в городе живу  это в 70м от моего подъезда)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дак я то в городе живу это в 70м от моего подъезда) а что, у вас в новой квартире нет туалета?? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Glob
|
Чипсы "Любовники", теперь и со вкусом салфетки. 
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
теперь буду брать только эти чипсы, потому что там есть САЛФЕТКА
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Купи 10 пачек чипсов и туалетную бумагу можешь не покупать... Веселый народ не поймет который будет ждать испражняющегося человека во все 32 зуба грызущего чипсы в туалете 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
котЭ подскочила вертикально вверх на метр, наверное дада)) помню мой тож так делал) кстати после первого эксперимента можно даже не включать  фен тоже отлично подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Какое шоу-такие и дома 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Карпов
|
Какое шоу-такие и дома   а хде цифра 2?? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да уж...Ох*енный прикол...  прикол в стиле Саса 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Карпов
|
прикол в стиле Саса это смешно выглядит, когда это видеть вживую для меня многое приколы  нужно весилится, а не скучать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прикол в стиле Саса это смешно выглядит, когда это видеть вживую для меня многое приколы  нужно весилится, а не скучать  да, я веселюсь каждый раз, когда открываю у себя в закладках твои сообщения
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Карпов
|
да, я веселюсь каждый раз, когда открываю у себя в закладках твои сообщения  неужели  чем они так заинтересовали? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да, я веселюсь каждый раз, когда открываю у себя в закладках твои сообщения  неужели  чем они так заинтересовали?  это очень долгий разговор, про лес, про котышку, про арафи фрафи и Софию Ротару, про камфетки и запахи. Я называю твои сообщения Книгой жизни, я по ним гадаю, когда я хочу что-то узнать, я задаю вопрос и выбираю страницу и номер сообщения, и нахожу там ответ на свой вопрос, дыааа, я изобрела новую религию, где ты мессия 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
про лес, про котышку, про арафи фрафи и Софию Ротару, про камфетки и запахи. чето половину не помню своего  я изобрела новую религию, это нельзя  где ты мессия  тожа нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это нельзя кто сказал? что хочу, то и изобретаю
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Какое шоу-такие и дома  покрайней мере этот построили..а там только тра..ся
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
стырено в контакте)) не Гродно, но уже веселей)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какие милажжжки)) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а какие отъетые! явно взяток не берут! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Карпов
|
фотошоп, гдето я видел оригинал этого фото 
|
|
|
|
|
|
|
|