Карпов
|
ладно..  пускай Andrew_D залезет на телевышку нашу  там охраны с оружием нет  и сфоткает город с высоты..
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот думаю на гостиницу "Беларусть" как-нибудь попасть... Уж на очень высоком и привлекательном месте она расположена... главное, попасть на лестницу. Дальше можно попасть куда угодно. Только вот как пройти мимо охраны без пропуска - они контролируют лифт и лестницу...  разве что, под прикидом какой-нить сервисной службы  Добавлено: 19 Декабрь 2010, 19:35:39
ладно.. пускай Andrew_D залезет на телевышку нашу там охраны с оружием нет и сфоткает город с высоты.. охрана есть. оружия нет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Только вот как пройти мимо охраны без пропуска - они контролируют лифт и лестницу... Там бар есть на 7 то ли на 8-ом этаже..Мы как-то ходили и нас пускали.. Добавлено: 19 Декабрь 2010, 19:58:07
На крайняк,у меня есть проверенный способ отвлечь администратора.. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
В гостиницу иногда приезжают всякие торговцы да целители, и ведут прием прямо там. Видел рекламу. Можно как бы к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть ещё один способ снизу не забывай, что вход в гостиницу стоит на пригорке а с левого торца относительно центрального входа есть подвальные окна намёк понят? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Насколько я знаю гостиницу,с подвальных помещений на крышу не поднимешся... Добавлено: 19 Декабрь 2010, 20:11:46
Но там должна быть пожарная лестница..  Однако,не самое удачное время года по ней подниматься.. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Но там должна быть пожарная лестница.. Однако,не самое удачное время года по ней подниматься.. проходим через подвал в здание и т.д  пожарка вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Блеать,наоффтопили целую страницу Чувствую влепят нам по карточке не один ты это заметил!  я создам новую тему на эту тему 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
IGRIS
|
S.A.S, мо-ло-дец, бегом в спорт товары за медалью..........
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
летом надо было фоткать с воздушного шара 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
питался недавно нездоровой пищей... запивал "горячими напитками из холодильника"...
|
|
|
|
Карпов
|
S.A.S, мо-ло-дец, бегом в спорт товары за медалью..........
неа..сразу за кубком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
питался недавно нездоровой пищей... запивал "горячими напитками из холодильника"... одна штуковина в холодильнике ломается. и он начинает греть а не охлаждать.  ну всё равно прикольно что надпись такую повесили
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
питался недавно нездоровой пищей... запивал "горячими напитками из холодильника"... А вот интересно совпадает ли температура хранения. С температурой в тепло ящике?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
питался недавно нездоровой пищей... запивал "горячими напитками из холодильника"... А вот интересно совпадает ли температура хранения. С температурой в тепло ящике? допустимо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
покажи мне гос. объект, за исключением в/ч, куда я не смогу незаметно проникнуть ВэЧе - это как в детский сад залезть сторожа подразнить. Мы за время службы (и после, оставшимся сослуживцам) столько вотки контрабандой перетаскали, шопипец 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
ну в ВЧ нужно знать куда лезть. когда там служил - тогда как правило без проблем. когда не знаешь часть - легко можно нарваться
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
ну ясен пень, что напролом через КПП лезть не стоит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
питался недавно нездоровой пищей... запивал "горячими напитками из холодильника"...
Видела вчера этот прикол, недалеко от Октября, только напитки там всё равно холодные 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Дедушка повесился Не-е...Эта он антенну сателитарную пи#дит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дедушка повесился мот это вор 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нового Года не будет.................. Грустный Грустный Грустный Грустный Дедушка повесился Плачущий Плачущий Плачущий Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Дед Мороз уже третьи сутки стучит в окно, а ему всё никто не открывает 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Типа стенгазеты на строительном факультете ГрГУ  на фотке декан 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Дедушка повесился В холодильник не влезал, так за окно вывесили, чтоб не испортился. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|
Серёгин
|
Типа стенгазеты на строительном факультете ГрГУ  На уроке русского языка диктант. Мариванна диктует предложение:«В углу скребет мышь.» Вовочка (тянет руку)- Мариванна, ну Мариванна… Мариванна — Что тебе, Вовочка? Вовочка — Мариванна, а кто такой Скр? 
|
|
|
|
|
|
|
|