|
-=VitolD=-
|
На ул. Горького груженый ЗИЛ встал на дыбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
На ул. Горького груженый ЗИЛ встал на дыбы  Газ-53  . Наверное, решил на светофоре с кем-то побороться, да цемент загруженный сорвал кайф.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Класс  Интересно,как его опускали - раствор перегружали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Класс  Интересно,как его опускали - раствор перегружали? Не, не перегружали- подставили сзади 2 скейтборда- так и поехал. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
поставил на козу 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Копеко с.р.о. писек Осталос узнать что такое копеко и что они делают с последним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
1. Проста и понятна вся специфика русской души   Давайте ещё на всех заборах сфоткаем Класс  Интересно,как его опускали - раствор перегружали? Скорее всего спереди потянули тросом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
поставил на козу  суровый ГАЗон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Наверное, решил на светофоре с кем-то побороться Он дал фору всем байкерам гонщЫгам  Которые стартуют и летают на козе по Горького
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
-MASTER-
|
на козе по Горького  хорошо хоть что не на ишаке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
вопрос: от куда и для чего? скорее всего от самолёта.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
замаскированная ракетная установка, наш ответ НАТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага....  ....и находится под Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не зря на демах пишут "эту страну не победить"))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
замаскированная ракетная установка, наш ответ НАТО  От же сцук, спалил контору 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dassin
|
вот такое "украшение" своего участка..вопрос: от куда и для чего?  Подвесной топливный бак для самолета. Хорошая штука, ёмкая, на даче полезная - для полива и для душа - если бак покрасить вода в нем очень быстро прогревается будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
одвесной топливный бак для самолета. Хорошая штука, ёмкая, на даче полезная - для полива и для душа - если бак покрасить вода в нем очень быстро прогревается будет это деревня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Немецкая тройка... найдите лишнего
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Карпов
|
найдите лишнего Мужик с 2-мя ведрами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
найдите лишнего Мужик с 2-мя ведрами?  пустыми..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
найдите лишнего Мужик с 2-мя ведрами?  пустыми..)) хоть не баба с пустыми и то карашо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
В троллейбусе, на кабине водителя, указатель мест в данном виде транспорта. Инвалид-колясочник = 9 стоящих человек едущих стоя ? Либо водитель сядет, тогда 8.
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Инвалид-колясочник = 9 стоящих человек едущих стоя ? Либо водитель сядет, тогда 8. Я один вижу, что указано 1 место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хоть не баба с пустыми и то карашо а вариант с мужиком не действует?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хоть не баба с пустыми и то карашо а вариант с мужиком не действует?)) не, совсем не катит, вот если мужик с авоськой пустых бутылок вот это да, другой разговор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, совсем не катит, вот если мужик с авоськой пустых бутылок вот это да, другой разговор ого...а я и не знала,....так это каждого третьего мужика бояться надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|