-MASTER-
|
Это так же утверждает Егор,Рустам, Саня, Димон, Рафик, и Сергей Петрович из 3 подьезда 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Это так же утверждает Егор,Рустам, Саня, Димон, Рафик, и Сергей Петрович из 3 подьезда  паливо какое ж  АААААААААААААА, бубку спалили  Добавлено: 26 Май 2012, 14:26:27
Дворник 20-го уровня, прокачай своего героя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Оригинальная укладка тротуара   Весьма оригинально, что строители при ремонте-строительстве сетей позаботились про временную дорожку из плитки, чтобы грязь не топтали весной. Ничего смешного не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Весьма оригинально, что строители при ремонте-строительстве сетей позаботились про временную дорожку из плитки, чтобы грязь не топтали весной. Ничего смешного не вижу. Главное слово временную И сколько может действовать временная? Месяц, год, 10 лет? Уже и трава прорасла...Нет ничего более постоянного, чем временное...  К сожалению к нам это пришло ещё из СССР.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
!Барабашка!
|
Главное слово временную в конце зимы её проложили. на пешеходной дорожке тогда забор стоял.. теперь забора нет, а дорожка ещё там
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
жестокий прикол для роллеров
добрая ты душа   эт везёт, что плитка. а если бы асфальт а ?! пришлось бы знак предупредительный устанавливать...временно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как говорится, без комментариев российский флаг  голландское подворье 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Qvality
|
голландское подворье ну перепутали местами полоски, когда сшивали..... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ага,флаг провисел целый праздник,а товарищи на фото,называющие себя голандцами,так этого и не заметили...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит такие там голландцы...или хорошо покурили
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так он про флаг расположенный в совершенно другом месте 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-=VitolD=-
|
Так он про флаг расположенный в совершенно другом месте  Думаешь они один флаг сделали правильно, а на втором перепутали цвета?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Думаю, что там вообще не флаг, а растяжка с цветами Голландии. 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-=VitolD=-
|
Думаю, что там вообще не флаг, а растяжка с цветами Голландии. Оранжевая, с изображением их флага, а не российского.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Улыбнул дедок сегодня на площади... Отжигал под всё... Трезвый вроде... Танцор 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Думаю, что там вообще не флаг, а растяжка с цветами Голландии. Оранжевая, с изображением их флага, а не российского. Думаю, там вообще нет никакого флага. Ни голландского, ни российского.   А впрочем спор ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не,стрелялкина..Увы,но Витольд,судя по всему,прав..Просто на той фотке не видно фона.. испортил весь прикол  я не знаю, что хотел сказать этим Витольд, но это два совершенно разных места и "флага или фиг знает, что там втсело". Я провела в голландском дворике весь день  . То место, которое на снимке от Юриста, использовалось для встречи других делегаций и жюри, на снимке Витольда - импровизированная сцена напротив. Вопрос: к чему второе фото?
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
к чему второе фото? К тому чтобы показать АНАЛОГИЧНУЮ растяжку. Ай, да ну вас. Голландцы мудаки и повесили на своем подворке российский флаг. Проще всего обосрать людей необоснованно (относиться не к Вам) вырывая фрагмент из контекста.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
к чему второе фото? К тому чтобы показать АНАЛОГИЧНУЮ растяжку. Аналогии относительно голландских идей оформления проводить сложно. Например, вдоль дорожки, ведущей к их дворику вообще висела растяжка всего из двух цветов (синего и оранжевого) с надписью Holland. И НИКАКОГО флага. Это я пытаюсь объяснить уже третий раз Хватит.дальше пот теме..
Как скажешь  Хотя, на мой взгляд, от темы мы не отходили. 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
 Копеко с.р.о. писек
|
|
|
|
|
|