~NIAGARA~
|
2 орешка и больш ничего? остается ему только посочувствовать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как же половинка орешка? там есть еще половинка 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не прикол, но улыбнули дворовые коты. Только подъехал сосед, они тут как тут. Залегли в спячку именно под машиной. Почему?  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Только подъехал сосед, они тут как тут. Залегли в спячку именно под машиной. Почему? Жарко. Мой кот только в солнце под лавкой или тоже под машину 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sembat
|
Так там, где они разлеглись, тени то и нет! Здесь что-то другое... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Здесь что-то другое... Сосед приехал с рыбалки, машина(то место) пахнет рыбой  Добавлено: 19 Май 2012, 23:46:34
Да, странно, что коты все черные 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
karibka
|
Если чёрные коты лежат под машиной - это плохая примета? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так там, где они разлеглись, тени то и нет! Здесь что-то другое... банда себе облюбовала тачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Машину по цвету выбирали
 што вы понимаете-это кошки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если чёрные коты лежат под машиной - это плохая примета? как для кого,я наоборот всегда черных кошек хорошей приметой считаю)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я наоборот всегда черных кошек хорошей приметой считаю) А на авке не черная котЭ  Машину по цвету выбирали
котЭ же неразличают цвета 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А на авке не черная котЭ Аха))Подметил же,сцук 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
И в тему котов: сегодня шел с рынка по Подольной, на столбе приклеено объявление, что потерялся кот, фото кота, телефон хозяина. И снизу надпись маркером: 'Ушел в отпуск.' Улыбнуло. Не сфоткал, жаль.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
~NIAGARA~
|
А на авке не черная котЭ это кот -раз, черные куны не особо часто встречаюся-два  Аха))Подметил же,сцук он мне за "погоду" мстит 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Коты часто обнюхивают, у только что работавших машин, выхлопную трубу, двигатель, токсикоманы.
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Я сегодня голубя спас..., он в подъезд как то залетел и не мог вылететь и пытался собой стёкла повыбивать..., еле поймал  , и перед тем как отпустить на волю сфоткал на телефон 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да уж вид у нее еще тот 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
Я сегодня голубя спас... перед тем как отпустить на волю сфоткал на телефон Желания голуБ не обещал исполнить, не? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
главное чтоб не обосрался от счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Вчера проезжал по ул. Дзержинского мимо хлебозавода, они там кроме всего прочего вывеску меняют. Как раз наклеивали буквы. Сверху что-то мелко написано, а на всю остальную поверхность вывески крупно - ГРОДНОХЛЕБПРОМ. Буквы почему-то начали клеить справа налево. Когда я проезжал, успели присобачить 6 букв.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вчера проезжал по ул. Дзержинского мимо хлебозавода, они там кроме всего прочего вывеску меняют. Как раз наклеивали буквы. Сверху что-то мелко написано, а на всю остальную поверхность вывески крупно - ГРОДНОХЛЕБПРОМ. Буквы почему-то начали клеить справа налево. Когда я проезжал, успели присобачить 6 букв. а мало ли джамшутов на гроднохлепроме халтурит 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Вчера проезжал по ул. Дзержинского мимо хлебозавода, они там кроме всего прочего вывеску меняют. Как раз наклеивали буквы. Сверху что-то мелко написано, а на всю остальную поверхность вывески крупно - ГРОДНОХЛЕБПРОМ. Буквы почему-то начали клеить справа налево. Когда я проезжал, успели присобачить 6 букв. а мало ли джамшутов на гроднохлепроме халтурит  неее, это работники студии рекламы "Пингвины" так качественно работают, веселят народ)))))))))))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
-=VitolD=-
|
Вчера проезжал по ул. Дзержинского мимо хлебозавода, они там кроме всего прочего вывеску меняют. Как раз наклеивали буквы. Сверху что-то мелко написано, а на всю остальную поверхность вывески крупно - ГРОДНОХЛЕБПРОМ. Буквы почему-то начали клеить справа налево. Когда я проезжал, успели присобачить 6 букв. а мало ли джамшутов на гроднохлепроме халтурит  сама джамшут  , Как нам было удобнее так и крепили буквы 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну тогда значит,у них это неплохо получается)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...
|
|
|
|
|
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче. 
|
|
|
|
|
|