DZiK
|
Шагни в 21-й век! И это заведение, которое посещают маленькие дети 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
DZiK
|
Зал игровых автоматов, парк Жилибера. Вроде только недавно открыли...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ev9eny
|
Складывает доски с помощью УРОВНЯ Ахахах  Думает что это УРОВЕНЬ, по уровню доски складывать  ну правильно что бы их в процессе хранения не покрутило, а будут как пропеллер потом...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Складывает доски с помощью УРОВНЯ Ахахах  Думает что это УРОВЕНЬ, по уровню доски складывать  ну правильно что бы их в процессе хранения не покрутило, а будут как пропеллер потом...  Нонсенс P.S.Сами построили дом. Но доски складывали без УРОВНЯ и без проблем сохранились, ничего невыкрутило. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Madam Red
|
Проезд по ул.Суворова от ул. Соколовского закрыли с 28.04.2112 г.   Не получилось с телефона из машины четко снять
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
*Andry*
Гродненец
never say death
|
Призрак Феликса Дзержинского...... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Призрак Феликса Дзержинского......  Железный Феликс следит за нами, епте 
|
|
|
|
|
|
|
valgor
Молодой Гродненец
|
Простоквашу, которую изготовят в конце мая нужно использовать в ближайшие дни. Видимо спрос так велик сейчас, что "Молочный мир" не справляется с заказами и с помошью машины времени продукцию доставляет из будущего. 
|
|
|
|
... Свободен первый шаг, но мы - рабы второго.
|
|
|
|
RemZ
|
вот уродам делать нехер. быдло малолетки
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да...я,кстати,забрал его(расписание).Сегодня если успею схожу приклею(оно на клею было)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Всё равно скоро много дорог пооткрывают, маршруты поменяются и с ними расписание может. Да и не факт, что оно не устаревшее
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
А я мышь на мобилу сфоткал  , в общем хожу на рыбалку и уже дня 4 её подкармливаю, совсем ручная стала... 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Olwyn
|
Супер мыша))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А я мышь на мобилу сфоткал  , в общем хожу на рыбалку и уже дня 4 её подкармливаю, совсем ручная стала...  а где место то? рыбное видать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
шоколад с двумя орехами, а изюма там не было вообще!
|
|
|
|
strelyalkina
|
ШОКОЛАД! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
donatik
|
[hi-hi]В Алми Пирожное Вишнёвый захер 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой известный Австрийский торт, не смешно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это ты знаешь, а для большинства это почти ругательное слово... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
шоколад с двумя орехами, а изюма там не было вообще! этот шоколад назван в честь директора фабрики спартак, так что делаем выводы какой он там 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так что делаем выводы какой он там 2 орешка и больш ничего? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как то одиноко они там лежат....2,5 орешка для Золушки..... 
|
|
|
|
|
|
|
|