Daos
|
__Alex, смотри тему "Кто она тетя Юля?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
__Alex, открой какую-нить тему, продиманстрируй глубину эрудиции и могущество сваиго интеллекта 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Тот кто не с нами-тот против нас. Виталя чего ты так боишься меня? Я же тебе не нанес никаких физических увечей.Да Я даже не видел тебя(хм хотя можно было бы; представляю твою морду с пугливым бегающим взглядом по сторонам). Короче не спеши ты меня хоронить...
Я не собираюсь просто наблюдать твоё хамство в темах, где я постоянно присутствую. Я уберу тебя отсюда, верь мне При чем здесь физические увечия? Ты плакал, когда тебя мама по попе била, потому что тебе больно было? Или тебе было просто чертовски обидно? У тебя очень простой выбор - извиниться перед присутствующими, пока я не получил возможность "отлупить тебя по попе", или ты так и останешься никем. И ты это понимаешь, но извиниться тебе просто слабо. Потому и взгляд у тебя бегает, уже сейчас, внутри тебя. Ты понимаешь, что ведёшь себя неправильно, но признать это самому себе просто выше твоих сил. И ты можешь делать вид, что ты такой по жизни, или превращять все в шутку, или разозлиться и пытаться нанести кому физические увечия, но это только реакция на внутренее противоречие. Поясню. Ты можешь себя представить лет в 35-40 таким же, как сейчас? Ты видел взрослого мужчину, который так разговаривает с женщиной? Я не говорю, что таких нет, но ты вспомни тех, кого видел, тебя не воротило от этого? Внутри себя ты отлично знаешь, что фигнёй занимаешься, и что рано или поздно ты перестанешь так поступать. Ты можешь не откладывать своё развитие в этом направлении в долгий ящик, оно неизбежно и так, поэтому чё тянуть? Или можешь побыть ещё расп#здяем, как тебе угодно, мне все-равно. И я такой наверное был, не помню тока когда это прошло, зачем вспоминать о себе такое... Надеяться я уже не буду, я тя просто ставлю перед фактом. Собственно все.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 17:37:54 от Balamut »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
граммотный прогруз в 3-ем абзаце [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Хехе а темка то сменилась однако 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Juliet
Гость
|
А я опять соскучилась. По легкому интеллектуальному флирту.
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Я не собираюсь просто наблюдать твоё хамство в темах, где я постоянно присутствую. Я уберу тебя отсюда, верь мне При чем здесь физические увечия? Ты плакал, когда тебя мама по попе била, потому что тебе больно было? Или тебе было просто чертовски обидно? У тебя очень простой выбор - извиниться перед присутствующими, пока я не получил возможность "отлупить тебя по попе", или ты так и останешься никем. И ты это понимаешь, но извиниться тебе просто слабо. Потому и взгляд у тебя бегает, уже сейчас, внутри тебя. Ты понимаешь, что ведёшь себя неправильно, но признать это самому себе просто выше твоих сил. И ты можешь делать вид, что ты такой по жизни, или превращять все в шутку, или разозлиться и пытаться нанести кому физические увечия, но это только реакция на внутренее противоречие. Поясню. Ты можешь себя представить лет в 35-40 таким же, как сейчас? Ты видел взрослого мужчину, который так разговаривает с женщиной? Я не говорю, что таких нет, но ты вспомни тех, кого видел, тебя не воротило от этого? Внутри себя ты отлично знаешь, что фигнёй занимаешься, и что рано или поздно ты перестанешь так поступать. Ты можешь не откладывать своё развитие в этом направлении в долгий ящик, оно неизбежно и так, поэтому чё тянуть? Или можешь побыть ещё расп#здяем, как тебе угодно, мне все-равно. И я такой наверное был, не помню тока когда это прошло, зачем вспоминать о себе такое... Надеяться я уже не буду, я тя просто ставлю перед фактом. Собственно все. Словоблудие и неболее. Тренируйся говнюк выражать свои мысли кратко, но ясно.
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
__Alex, открой какую-нить тему, продиманстрируй глубину эрудиции и могущество сваиго интеллекта  Нах мне это надо Я уже в этом плане самоутвердился.Кста Я не интелектуал , а интелектуальный хам, так что не надо путать член с пальцем
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
А я опять соскучилась. По легкому интеллектуальному флирту. Ну и опетит у тебя тетка не старческий;D Купи себе тамогочи 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
__Alex: Читай ниже. All: Народ, скажите что вы думаете об __Alex в своей подписи, ему будет очень приятно видеть это на каждой странице форума 
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Виталя Я не заслуживаю столько внимания. В своей подписи люди предпочитают оставлять что-то их характирезующие, присущие им. А на счет дурака, это лишь твоя субъективная оценка, и не стоит ее навязывать остальным. Да и вообще че за хрень вешать людям бирки:дурак, умный и тп. Тем самым ты демонстрируешь свою ограниченность и социофобию. Ты мезонтроп., не верешь мне спроси у своего лечащего врача. 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
вот тут я согласна с ним - слишком много ему чести.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Это не ко мне вопрос. Ход твоих мыслей правильный, так оно и планировалось. Будем посмареть. Говорят, админы работают над новым сводом правил. Возможно с этим связан пока творящийся маленький беспредел  Усё буде добра.
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Ну что, мальчики мои, успокоились? Вот и чудненько!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Почти то, что обещал : ))) Заполнишь сама 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Олежа, не помогло - может, печать не та была?
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Ну вот.......... Всеми позабыта-позаброшена.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ждемс, креатифчика от тибя 
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
А вот это моя Анка
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
В Африке все девочки горячи, Положась на солнечные лучи, То ли дело мы посреди зимы Просто не согрелись бы ничем Если бы не то, что для нас любовь, Ведь северные девки горячей!
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
В чем причина такой реакции? Вам моя Анка не нравится что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Надо же мне девчонок своих пристраивать...
Саня, я жутко скучаю. Денверу привет и праздравления
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Или фото нечеткое или..но короче по моим догадкам(извени если ошибся) тн Анка твоя бабушка или парень? В чем причина такой реакции? Вам моя Анка не нравится что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
folush
Молодой Гродненец
...we are shit in their eyes... "Eminem"
|
В чем причина такой реакции? Вам моя Анка не нравится что ли? A s pulemeta ona mozhet?
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Она может многое!
|
|
|
|
|
|
|
Driver
Гродненец
Моя жизнь это движение!
|
Теть Юля у тебя столько поклонников а ты говориш что скучаеш! От парней нет отбоя у кого еще такое внимание есть! А подружку правильно делаеш что пристраиваеш пусть и она получит внимания из ближнего зарубежья! 
|
|
|
|
HTC Desire 600DS + 32GB Class 10 Patriot
|
|
|
|