Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Какой-то я мужик наверное. Охотничий инстинкт - своего добилась и все... Жалко мальчика - как-то влюбился чересчур, а мне от него кроме секса и не надо ничего... Дяде Паше тоже от Тёти Юли кроме секса ничего не нужно... )))  Флуд это моё призвание !!! 
|
|
|
|
--- Флуди пока молодой ---
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
А я ещё не сплю .. ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
Ладно !! ладно !!! уже иду... )))  --- Ах люблю по ночам поговорить сам с собой !!! 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
И сдесь ты нафлудил----ФЛУДЕРАСТ!!! А с Тетей юлей я бы познакомился поближе!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
-- Видешь меня  Нет !!! И я себя невижу -- но :Dя есть )))
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 детскому сопровождению. Поняли? 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
поняли-поняли. быстренько все организовались по организации досуга 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ad
Гость
|
а меня не забыли??? кто против.....?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да нихто! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
ad
Гость
|
да нихто!  ну да.....так что фсе......замётано
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Паша
Гродненец
Слоны идут на север !!!
|
А вот про меня точно забыли.... )) 
|
|
|
|
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
Dark
|
вах какие люди:) приедут:) ребят встретьте как положено 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ad
Гость
|
так походу она уже приехала?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ага, уже и отзвонилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
надо было быть готовой к встрече!!!! пласч-палатку и болотные сапоги!
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
дожди только НЕМНОГО расстроил планы встречи, слегка их отложил, Даос тут тему выдвинул насчет "природы", мот в воскресение, а? подстройтесь под нас 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
у природы нету плохой погоды:) всякая погода благодать:)Вас бы сюда в Шотландию:) 10 минут солнце а потом 10 минут дождь и так несколько дней:)
вы там ето папарацию наймите чтобу фотки хоть на форуме появились-то:) а то как партизаны и партизанки:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
а теперь ждать этих самых папараций пока снимки напечатают... а то что не "фотогигиеничная" была ничаво:) все мы такие "харошие" 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Не такая напористая, чуть меньше подготовленной дерзости, но умеет обратить на себя внимание ( мысль пробегала не меньше раза ), местами лёгкие комплексы, которые из-за прозрачности и комплексами то назвать трудно, держится уверенно. ... впечатление - положительно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2005, 04:40:08 от Paranoik »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Нормал, в принципе такая какую я и ожидал увидеть.  Только все это надо писать в ветке "Тетя Юля приехала" 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2005, 13:01:23 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
Тетя Юля, но съезжаешь с темы  и не очень правдоподобно
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа.. народ да я уже сам успел фотки раместить свои... а вы ещё болтаете про Juliet! где же фотки-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а ты чё, в городе?
|
|
|
|
|
|