Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 07:44:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Re: Тетя Юля соскучилась...

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тетя Юля соскучилась...  (Прочитано 49818 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 20 Июль 2005, 17:12:12 »

Так а чё тада писаесси? если будет мало место около куфэрка, пойдем в вонючую долину тетку Юльку обмывать (хехе, придставил)  Строит глазки

ad
Гость

Email
« Ответ #211 : 20 Июль 2005, 17:22:14 »

Так а чё тада писаесси? если будет мало место около куфэрка, пойдем в вонючую долину тетку Юльку обмывать (хехе, придставил)  Строит глазки

просто переживал, что фейс мой в раму дверей не пройдет, а секъюрите меня протолкают в толку фанатов Юлькиный, но идею насчет ванючки ты реальную придумал, а гдавное "отоворняк" рядом Веселый
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 17:23:02 от ad » Записан
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 20 Июль 2005, 17:35:06 »

Черная кошка, не волнуйся, пущай валнуецца черное море, чё-нить придумаем, у миня зонтик есть Подмигивающий

ad
Гость

Email
« Ответ #213 : 20 Июль 2005, 17:36:35 »

главное, мальчики, чтобы с неба ни чё не падало..... Строит глазки Строит глазки Строит глазки
а то западло мокрым стоять.... Смеющийся

ну у кого есть и зонт, а у кого и просто куртка, да блин, что мы сахарные что ли .......фсе, а примерно ва сока подтягиваться та примерно?
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 20 Июль 2005, 18:00:25 »

18.30 - эт тип пошти афициальное время, но мона и раньше Подмигивающий

ad
Гость

Email
« Ответ #215 : 20 Июль 2005, 18:04:00 »

будем раньше  - так что ДОГОНЯЙТЕ, Госпада, бар за стенкой Смеющийся
ad
Гость

Email
« Ответ #216 : 20 Июль 2005, 18:36:46 »

вот они какие женщины, расслаб##ться и то по расписанию..шучу, дорогая, шучу Целующий
ad
Гость

Email
« Ответ #217 : 20 Июль 2005, 18:55:29 »

написано же шутка

но это фсе офффпоп
Paranoik
Гость
« Ответ #218 : 20 Июль 2005, 21:18:50 »

- Снимите маску, господин актёр...вы не ту одели, роль у вас не та.
Монолог, какой-то трагической пьески продолжается. На сцене стоит отигравший лет не менее 20 актёр, наверно даже лауреат какой-нибудь премии, возможно и благодарственное письмо получал от всего округа в лице сикретаря губернатора, подписанное тем не менее самим губернатором: "с большим уважением" и не менее безразличной любовью.
- А можно к вам на сцену?... - не унимаясь продолжал кричать некий подвыпивший от полоскания мозгов зритель, - нет ну можно?...мне кажется я бы смог лучше...
Актёр не обращал внимания. Да он и не мог, он был на работе, хотя почему не мог никому не понятно, в зале то сидел всего один зритель.
Так смоги!!! - безгласно кричали открытые губы, продолжая выговаривать некий заученный текст.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 21 Июль 2005, 13:09:55 »

Тетя Юля, отожгла неподецки! зачот!!!!!!!!  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 21 Июль 2005, 13:32:35 »

Тетя Юля, отожгла неподецки! зачот...

Канешна запах мещанского пафаса присутствовал!.. А в остальном, так, гламерненько...  Крутой
P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 21 Июль 2005, 14:26:21 »

ну да, ну да... Строит глазки Строит глазки Строит глазки а вы из-за какого угла смотрели? что-то вы все больше дефилировали взад-вперед, нежели зорко наблюдали за происходящим

Наверно вы меня с кем-то путаете...  Строит глазки
P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 21 Июль 2005, 15:09:10 »

Собственно какая разница с какого угла смотреть, смысл не меняется!   Подмигивающий
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 21 Июль 2005, 17:28:33 »

и презики еще у миня остались...  Строит глазки

Paranoik
Гость
« Ответ #224 : 21 Июль 2005, 17:34:46 »

Улыбка
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 21 Июль 2005, 17:36:43 »

впечатляет.....
особенно если провести парралель после вчерашнего....

..........тема снова меняет название:
прощальная гастроль тети Юли!
..........а сама Юлька увезет с собой в свой далекий Архангельск фотографии и воспоминания о Гродненских мальчиках, которые --------- пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии---------- (текст останется за кадром), а потом пили стоя за тетю Юлю, произведшую неизгладимое впечатление на мужскую половину населения г. Гродно, причем не только форумцев....
Юлька, остальное при встрече, озвучу эксклюзивно... т.е. эспешали фо ю!
ты была права! © а теперь всем пииииииииииии НАХ! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Харэ занимацца лизож.опством и делать из парней Гродненских деревенщин, типа приехала мадам из невьебаццо столицы, а мы тут сопли жуем и утираем ихязыком глядя на нее, на мое мнение - обычная девушка, которая умеет раскрепощенно чувствовать в присутствии малознакомых людей. За что канечна же ЗАЧОТ!

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 21 Июль 2005, 17:59:07 »

хех... не зачот! тетя Юля, свою заявку пашти не оправда, танец и раздача презикофф риспект, а так... лажа

ad
Гость

Email
« Ответ #227 : 21 Июль 2005, 18:01:37 »

просто Тетя Юля сделала то, чего она и хотела, а мы оказались просто марианетками, да понимаю, тяжело это осознавать, вот только на трезвую голову это понятно очень даже очень
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 21 Июль 2005, 18:09:52 »

красава, адназначно, но вот риализации идеи нет Подмигивающий тема ебли не раскрыта Подмигивающий мот в следующем году, када привыкнет к нам Подмигивающий

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 21 Июль 2005, 18:19:45 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а вот здезь ты не права, тетя Юля сама выбрала че и скем ей делать, а оставшиеся без внимания пустили ядовитую слюну

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 21 Июль 2005, 18:34:44 »

мляяя.... тетя Юля просто развлекалась. и вас пыталась развлечь....  :-/ :-/
что за категоричность?
а все остальное, (без комментов Подмигивающий Подмигивающий) смотрится, как обида на то, что не тело коммисарское само выбирало кому его трогать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вот я про что и пишу, ты все говоришь что тетя Юля нас всех пыталась развлечь, что мы как стадо низших ничего не понимающих в расколбасе людей, зачем за нее чтото говорить, я думаю что она сама может все сказать, кстати если уже Даос ставит НЕЗАЧОТ и к тамуже тема ебли не раскрыта(в принципе по вполне обьяснимым причинам) то что тут можно говорить о том что нас пытались развлечь? И вообще я понимаю еще когда ты сама такое бы сделала или чтонить в этом роде, а то отвечаешь всем так как будто ты была минимум на подтанцовке.

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 21 Июль 2005, 19:14:25 »

извините, что встреваю в чужие разговоры, ни в коем случае не желая спошлить или кого-нибудь оскорбить, резюмируя и обобщая эту тему и тымы "Почитатели приятного отдыха в Куфэрке", "Сексуальные фантазии", думаецца, что:
тетя Юля риально по аццки отожгла бы, устроив сотонское "развлечение" с хором гродненским мальчиков прямо на столах и стульях Куфэрка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ranger
Почетный гродненец

in the sheltering shade of the forest...

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 21 Июль 2005, 19:16:02 »

И вообще я понимаю еще когда ты сама такое бы сделала или чтонить в этом роде, а то отвечаешь всем так как будто ты была минимум на подтанцовке.

исходя из твоей логики тебе надо по этому поводу ваще молчать в тряпочку. залажать и наехать каждый может.

...calling calming silence.
accompanied only by the full moon,
the howling of a night wolf,
and the path under my bare feet...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 21 Июль 2005, 19:25:55 »

Вот я про что и пишу, ты все говоришь что тетя Юля нас всех пыталась развлечь, что мы как стадо низших ничего не понимающих в расколбасе людей, зачем за нее чтото говорить, я думаю что она сама может все сказать, кстати если уже Даос ставит НЕЗАЧОТ и к тамуже тема ебли не раскрыта(в принципе по вполне обьяснимым причинам) то что тут можно говорить о том что нас пытались развлечь? И вообще я понимаю еще когда ты сама такое бы сделала или чтонить в этом роде, а то отвечаешь всем так как будто ты была минимум на подтанцовке.

фи... падробнасти остануцца в истории, но грить о том чего не знаешь... фи...   :-/

Paranoik
Гость
« Ответ #234 : 21 Июль 2005, 19:28:06 »

ещё !!!! ещё !!!!!!!!!!!!!!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не останавливайтесь, прошу вас  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 21 Июль 2005, 19:28:27 »

извините, что встреваю в чужие разговоры, ни в коем случае не желая спошлить или кого-нибудь оскорбить, резюмируя и обобщая эту тему и тымы "Почитатели приятного отдыха в Куфэрке", "Сексуальные фантазии", думаецца, что:
тетя Юля риально по аццки отожгла бы, устроив сотонское "развлечение" с хором гродненским мальчиков прямо на столах и стульях Куфэрка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

см. пост преднозначенный для САгента

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 21 Июль 2005, 19:51:32 »

исходя из твоей логики тебе надо по этому поводу ваще молчать в тряпочку. залажать и наехать каждый может.

Так вот в принципе я и молчал, просто надоело смотреть как Черная Кошка без перерыву восхваляет данный отжыг. Подразумевая то что кроме тети Юли такого сделать не может никто. Собсна изза чего я и начал возмущацца. Если я не прав , то поправьте меня?

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 21 Июль 2005, 19:59:47 »

см. пост преднозначенный для САгента

есть сэр! да, сэр! слушаюсь сэр!  Смеющийся
а говоришь ли ты о звездах, подводном течении Гольфстрим, лунном притяжении водных толщ, например?

...лана, проехали, шутка с тетей Юлей и мальчиками в главной роли и в Куферке, как декорации не удалась  Показывает язык Веселый
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 21 Июль 2005, 20:06:25 »

удались на славу, темы ты не понял, слон

Ranger
Почетный гродненец

in the sheltering shade of the forest...

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 21 Июль 2005, 21:08:39 »

Так вот в принципе я и молчал, просто надоело смотреть как Черная Кошка без перерыву восхваляет данный отжыг. Подразумевая то что кроме тети Юли такого сделать не может никто. Собсна изза чего я и начал возмущацца. Если я не прав , то поправьте меня?

начнем с того что ты не видел самого отжыга, что мгновенно лишает тебя права не то чтобы высказывать свое мнение, но даже оспаривать чужое. [убрано, как-нить при встрече скажу Подмигивающий]

UPD: а отжыг был действительно реальным. афтор аццкий сотона. никогда, наверное, не забуду выражение лица чьювака за рулём мерса когда он уезджал... Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 21:14:21 от ranger » Записан

...calling calming silence.
accompanied only by the full moon,
the howling of a night wolf,
and the path under my bare feet...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: