Daos
|
Так а чё тада писаесси? если будет мало место около куфэрка, пойдем в вонючую долину тетку Юльку обмывать (хехе, придставил) 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Так а чё тада писаесси? если будет мало место около куфэрка, пойдем в вонючую долину тетку Юльку обмывать (хехе, придставил)  просто переживал, что фейс мой в раму дверей не пройдет, а секъюрите меня протолкают в толку фанатов Юлькиный, но идею насчет ванючки ты реальную придумал, а гдавное "отоворняк" рядом 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2005, 17:23:02 от ad »
|
|
|
|
|
Daos
|
Черная кошка, не волнуйся, пущай валнуецца черное море, чё-нить придумаем, у миня зонтик есть 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ну у кого есть и зонт, а у кого и просто куртка, да блин, что мы сахарные что ли .......фсе, а примерно ва сока подтягиваться та примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
18.30 - эт тип пошти афициальное время, но мона и раньше 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
будем раньше - так что ДОГОНЯЙТЕ, Госпада, бар за стенкой 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
вот они какие женщины, расслаб##ться и то по расписанию..шучу, дорогая, шучу 
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
написано же шутка
но это фсе офффпоп
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
- Снимите маску, господин актёр...вы не ту одели, роль у вас не та. Монолог, какой-то трагической пьески продолжается. На сцене стоит отигравший лет не менее 20 актёр, наверно даже лауреат какой-нибудь премии, возможно и благодарственное письмо получал от всего округа в лице сикретаря губернатора, подписанное тем не менее самим губернатором: "с большим уважением" и не менее безразличной любовью. - А можно к вам на сцену?... - не унимаясь продолжал кричать некий подвыпивший от полоскания мозгов зритель, - нет ну можно?...мне кажется я бы смог лучше... Актёр не обращал внимания. Да он и не мог, он был на работе, хотя почему не мог никому не понятно, в зале то сидел всего один зритель. Так смоги!!! - безгласно кричали открытые губы, продолжая выговаривать некий заученный текст.
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Тетя Юля, отожгла неподецки! зачот... Канешна запах мещанского пафаса присутствовал!.. А в остальном, так, гламерненько... 
|
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Собственно какая разница с какого угла смотреть, смысл не меняется! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и презики еще у миня остались... 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
впечатляет..... особенно если провести парралель после вчерашнего.... ..........тема снова меняет название: прощальная гастроль тети Юли!..........а сама Юлька увезет с собой в свой далекий Архангельск фотографии и воспоминания о Гродненских мальчиках, которые --------- пииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии---------- (текст останется за кадром), а потом пили стоя за тетю Юлю, произведшую неизгладимое впечатление на мужскую половину населения г. Гродно, причем не только форумцев.... Юлька, остальное при встрече, озвучу эксклюзивно... т.е. эспешали фо ю!ты была права! © а теперь всем пииииииииииии НАХ!  Харэ занимацца лизож.опством и делать из парней Гродненских деревенщин, типа приехала мадам из невьебаццо столицы, а мы тут сопли жуем и утираем ихязыком глядя на нее, на мое мнение - обычная девушка, которая умеет раскрепощенно чувствовать в присутствии малознакомых людей. За что канечна же ЗАЧОТ!
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
хех... не зачот! тетя Юля, свою заявку пашти не оправда, танец и раздача презикофф риспект, а так... лажа
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
просто Тетя Юля сделала то, чего она и хотела, а мы оказались просто марианетками, да понимаю, тяжело это осознавать, вот только на трезвую голову это понятно очень даже очень
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
красава, адназначно, но вот риализации идеи нет  тема ебли не раскрыта  мот в следующем году, када привыкнет к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
мляяя.... тетя Юля просто развлекалась. и вас пыталась развлечь.... :-/ :-/ что за категоричность? а все остальное, (без комментов  ) смотрится, как обида на то, что не тело коммисарское само выбирало кому его трогать...  Вот я про что и пишу, ты все говоришь что тетя Юля нас всех пыталась развлечь, что мы как стадо низших ничего не понимающих в расколбасе людей, зачем за нее чтото говорить, я думаю что она сама может все сказать, кстати если уже Даос ставит НЕЗАЧОТ и к тамуже тема ебли не раскрыта(в принципе по вполне обьяснимым причинам) то что тут можно говорить о том что нас пытались развлечь? И вообще я понимаю еще когда ты сама такое бы сделала или чтонить в этом роде, а то отвечаешь всем так как будто ты была минимум на подтанцовке.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Ranger
|
И вообще я понимаю еще когда ты сама такое бы сделала или чтонить в этом роде, а то отвечаешь всем так как будто ты была минимум на подтанцовке. исходя из твоей логики тебе надо по этому поводу ваще молчать в тряпочку. залажать и наехать каждый может.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Daos
|
Вот я про что и пишу, ты все говоришь что тетя Юля нас всех пыталась развлечь, что мы как стадо низших ничего не понимающих в расколбасе людей, зачем за нее чтото говорить, я думаю что она сама может все сказать, кстати если уже Даос ставит НЕЗАЧОТ и к тамуже тема ебли не раскрыта(в принципе по вполне обьяснимым причинам) то что тут можно говорить о том что нас пытались развлечь? И вообще я понимаю еще когда ты сама такое бы сделала или чтонить в этом роде, а то отвечаешь всем так как будто ты была минимум на подтанцовке. фи... падробнасти остануцца в истории, но грить о том чего не знаешь... фи... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
см. пост преднозначенный для САгента
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
исходя из твоей логики тебе надо по этому поводу ваще молчать в тряпочку. залажать и наехать каждый может.
Так вот в принципе я и молчал, просто надоело смотреть как Черная Кошка без перерыву восхваляет данный отжыг. Подразумевая то что кроме тети Юли такого сделать не может никто. Собсна изза чего я и начал возмущацца. Если я не прав , то поправьте меня?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
см. пост преднозначенный для САгента есть сэр! да, сэр! слушаюсь сэр!  а говоришь ли ты о звездах, подводном течении Гольфстрим, лунном притяжении водных толщ, например? ...лана, проехали, шутка с тетей Юлей и мальчиками в главной роли и в Куферке, как декорации не удалась 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
удались на славу, темы ты не понял, слон
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
Так вот в принципе я и молчал, просто надоело смотреть как Черная Кошка без перерыву восхваляет данный отжыг. Подразумевая то что кроме тети Юли такого сделать не может никто. Собсна изза чего я и начал возмущацца. Если я не прав , то поправьте меня? начнем с того что ты не видел самого отжыга, что мгновенно лишает тебя права не то чтобы высказывать свое мнение, но даже оспаривать чужое. [убрано, как-нить при встрече скажу  ] UPD: а отжыг был действительно реальным. афтор аццкий сотона. никогда, наверное, не забуду выражение лица чьювака за рулём мерса когда он уезджал... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2005, 21:14:21 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|