Juliet
Гость
|
Ну, давайте уж как Дина предложила о погоде, о молодежной моде
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фсе шо нужно такому БОЛЬНОМУ, как я тебя бы прапору какому-нибудь:) в миг бы на ноги поставил бы:) о молодежной моде вот ща как народ пойдет раздеваться так сразу:) а то все ещё в шубках ходють
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
__Alex
Гость
|
Вот это откровенность.......  У кого?..... Не у кого а кого
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Dark, ты военный?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
упаси меня сами знаете кто! я и армия - мы не совместимы, вот и этой зимой мне придется доказывать что я не баран, и что в отару мне не идти! просто знакомый есть прапор:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Juliet
Гость
|
Весна посетила и тетю Юлю, да так мимолетно, что тетя Юля до сих пор не может опомниться и поверить, что это был не сон! Да!......... Давненько мне не попадались такие мужчины....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bean
Гродненец
ТТ Чемпион
|
Весна посетила и тетю Юлю, да так мимолетно, что тетя Юля до сих пор не может опомниться и поверить, что это был не сон! Да!......... Давненько мне не попадались такие мужчины.... ВЕСНА это имя?? тетя Юля ты лесбиянка 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 15:12:33 от Joker »
|
|
|
|
|
Daos
|
Да!......... Давненько мне не попадались такие мужчины.... а где интимные подробности? 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да лана вам, что уж тут, может она просто пошетила... 2 ДаОс, а что у тебя на плече?? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
лягушка и как я к ней прилип не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
А может это белочка орешков просит?  (сорри, не удержался)
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
denver
Гродненец
|
2 ДаОс: ха-ха-ха, а я тя поймал, с 1-ым Апреля........  весело 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 16:15:46 от Denver »
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
а где интимные подробности?  О, интимные подробности... (сказала я, сыто и загадочно улыбаясь и потягиваясь) Во-первых, их было столько, что я и сама всех не упомнила под накалом страстей, а во-вторых тут же дети, потому всего рассказать никак не могу. Так что я Баламуту в общих чертах опишу, а если он согласится побыть моим автобиографом, то он прорецензирует, отцензирует и вам перескажет самую суть
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
О, интимные подробности... (сказала я, сыто и загадочно улыбаясь и потягиваясь)
ооо, нееет, боже мой!!! ты, ты.....ты его съела!? УЖАСЫ НА ГРОДНО.ФОРУМ.НЕТ [smiley=55.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 17:39:02 от clon »
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
ну кому как не ему........фсе рассказать.....а он уж нам преподнесет, буДЗ спок...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 17:46:50 от Denver »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не, не буду ни чё рассказывать.. Сплошной поток сознания (если это можно назвать сознанием)  Но счастливая!  Люблю когда деуки такие счастливые  А делать их такими двойне приятно 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А классно Юлька зажгла всех, правда?  Чудо деука... У меня сегодня передоз эмоциональный будет, ей богу  И так перло, тут ещё тётя Юля подкинула 
|
|
|
|
|
|
|
denver
Гродненец
|
это ты типа дразнишь фсех.... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Виталий, так это ты ее довел до такого восторга? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Фу, какие же вы... Я вчера с Заей решил задачку с диваном и кухней (помните реалити шоу?), до сих пор под впечатлением, а тут Юлька со своим счастьем. Мне просто заибись, пацаны, и солнце светит прямо в глаз  Вы что, не чувствуете весну? А что, подразнить кого? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 19:52:58 от Balamut »
|
|
|
|
|
era
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Juliet
Гость
|
Я недооценила противника. Результат превзошел даже очень смелые ожидания и весьма яркие фантазии. Московские кварталы оказались сильнее. Чему, в прочем, я очень рада. Не перевелись еще мужики на Руси.
|
|
|
|
|
|
|
era
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
особенно на Тверской 
|
|
|
|
|
|
|
era
Гость
|
тебя туда не пустят... там молоко из сиськи не дают.. 
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Меня дура то пустят, а тебе не только с сисек выдоят но еще по письке настучат и в рот жуев насуют
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тихо тихо дети ишь чего не поделили :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Народ, всё что нужно, это ПРОСТО НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАТЬ ему. Пусть это будет вообще последнее упоминание о нём со стороны нас. Ни ответов, ни упоминаний в третьем лице. Нет его, и небыло. В начале ещё чуть повоняет, но потом само отвалится, будте уверены. Попрощаемся в алексом, сошлём его на остров Игнор.
Да будет так.
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Тот кто не с нами-тот против нас. Виталя чего ты так боишься меня? Я же тебе не нанес никаких физических увечей.Да Я даже не видел тебя(хм хотя можно было бы; представляю твою морду с пугливым бегающим взглядом по сторонам). Короче не спеши ты меня хоронить...
|
|
|
|
|
|
|
|