SVSH
|
Это обычно за час езды
|
|
|
|
|
|
|
blvv
Молодой Гродненец
|
Неплохо.
Видимо придется прятаться.
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Это обычно за час езды
в январе платил 40 тысяч за 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
лисонька
Новенький
|
"я уже думал очеловечились патрули...дадут людям поучится ездить...а них подобного. сколько раз там был никогда никаких проблем...все тихо мирно аккуратно ездят и ваще никаких проблем. асфальта жалко? не понимаю...ладно чтоб там бес творился, но всё аккуратно и спокойно проходит. да здравствуют опять покатушки по ебе**м !
асфальт не жалко, если бы все как Вы, хотели только покататься спокойно другое дело, так нет , нужно еще намусорить, попытаться что-нить разбить и выдрать ограждение...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну это народ наш свинский...повсюду так... пару раз еще видел как какието сопли прежжали и понты там резали, чуствуя себя королями дороги среди учебок. тоже ржачно 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Очень там это ограждение вырвешь. И кто там зачем мусорит? Там что они потом ещё пикник устраивают? Процитирую классиков, но не верю. На пикниках, шашлыках - да, наш народ горазд мусорить. Заюшка часом не из гаи? И чёто я не представляю, как можно на учебке резать понты
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. мусорят элементарно. приежжают в одной машине компании из 3-4 человек. пока обучаемый руль крутит ребята курят, пьют(например колу) кушают чипсы. естественно всё заборт уходит. оттуда и мусор. 2. учебки учатся. понты режут сопли у которых уже есть права и они приехали просто повыёпываццо...причем зачастую сами еще только трогаться научились но уже надо повыёпваццо...
|
|
|
|
|
|
|
лисонька
Новенький
|
Очень там это ограждение вырвешь. И кто там зачем мусорит? Там что они потом ещё пикник устраивают? Процитирую классиков, но не верю. На пикниках, шашлыках - да, наш народ горазд мусорить. Заюшка часом не из гаи? И чёто я не представляю, как можно на учебке резать понты
не, я не из ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня площадку на КСМ аккупировали учебные автомобили "автоэлиты". С чего бы вдруг А со стоянки для грузовых автомобилей того же КСМ убрали старые покрышки. Одно расстройство
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
С площадки на ксм уже убрали столб поперёк въезда?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
столбика нет с зимы. Зато есть заборчик, и цепь (снимется, правда). Только там такой пятачок, что...  Много места занял картинг.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ну, сё, вариантов осталось ещё меньше.  Из приличного остаётся только "Понемунь". В любом случае въезд под знак 3.1 обойдётся дешевле, чем передача управления лицу, не имеющему водительского удостоверения...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А там не будет въезд под знак + передача лицу без удостоверения?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Там вроди как закрытая площадка, остаётся чтобы справа сидел человек со стажем >= 2 лет, тогда оштрафуют только за знак
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Не будет. закрытая площадка. Только въезд под знак 3.1 Если повезёт - можно отделаться предупреждением
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не будет. закрытая площадка. Только въезд под знак 3.1 Если повезёт - можно отделаться предупреждением Думаю не получиться. Лично Коп на форуме обещал смертную кару каждому, кто полезет туда без спроса.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Да?  какой ужос На площадке появляюсь периодически, и каждый раз там толпа беспорядочно перемещающихся ацких гонсчегов. COPа не видела ни разу. ЗЫ. Кара за въезд будет максимум 5 базовых. За передачу управления лицу не имеющему водительского удостоверения - до 20 базовых.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А как попасть на площадку эту, чтобы с разрешением?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
noNamE
|
повесить на крышу букафку "У" и на двери наклейки с реквизитами автошколы. также неплохо было бы иметь при себе путевки заполненные.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
То есть, слова про платность площадки были правдой, но в другом смысле 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
А чего с вариантом Старый аэропорт? В смысле : возможность подъезда, состояние покрытия, знаки
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там нет и не было асфальта, если не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Для экстремального вождения в самый раз.  Нада съездить... blaze, а что, есть разница на каком покрытии учить человека элементарным основам вождения? Иногда отсутствие асфальта может быть лучше, чем его наличие, если он в таком состоянии, что просто ахтунг.  Главное, чтоб ГАИшники рядом не тусовались... А то на Понемуни и в самом деле какой-нить бравый гаёвый застрелит из табельного оружия за въезд под знак  Обещано ж было...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А там гаишники, кстати, могут быть. Оч часто пасуццо на дороге к Юбилейному отлавливая не вполне трезвых сограждан 
|
|
|
|
|
|
|
olganikol
|
Не-е. На поле старого аэропорта есть неплохие ямки. Да и трава там.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
между ямками и расстрелом я выбираю последнее  И снова здравствуй автодром в Понемуни 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Начинающие и на ровном месте неплохо глохнут, а уж на ямках тем более
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
Небольшой UP-темы... она все еще актуальна.. и думаю будет актуальна всегда...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
только новостей особо не прибавилось...к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
|