noNamE
|
"...к нему не заростет народная тропа..."© )))))
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
к ксм надо на внедорожничке потяжелей подъехать тросиком эту дрянь зацепить и сдвинуть нафиг. может кто на грузовике каком работает.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
cepreu
|
к ксм надо на внедорожничке потяжелей подъехать тросиком эту дрянь зацепить и сдвинуть нафиг. может кто на грузовике каком работает.
На зиму наверно откроют, там же убранный с улиц снег зимой привозят 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Есть такой. kaktus - защитник большегрузов, вроде бы и сам на грузовике трудится.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SVSH
|
Мда. С таким успехом толку от этого ноль. Строим площадки на деньги налогоплательщиков а потом их же и заставим платить за пользование этой площадкой...  тут скорее всего оплата введена с целью регулирования количества машин одновременно находящихся на площадке..в этом случае стоимсто должна быть символической...главное - квитанция об оплате. ато если ее просто открыть для всех, то там ппц будет... кароч по цене всё видно будет - захотели заработать или сделают доброе дело) ждёмс информации) Ну лично мне кажется, что будет там кататься максимум одна не учебная машина в день и никому мешать не будет. Да и можно пускать туда неучебные по выходным и в то время, когда учебных машин там нет. На языке дорожных знаков это будет - кирпич, под ним табличка "кроме учебных машин", чёрная звёздочка и время действия 8.00 - скажем 18.00. Ну на худой конец и платная площадка сойдёт А потом въезд на площадку КСМ-а завалили бетонным столбом... Так вроде в левой стороны от этого столба народ тропу накатал. Лично я осмелился бы ехать по этой тропинке только на внедорожнике или жигуле, т.к. застрять можно конкретно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ну лично мне кажется, что будет там кататься максимум одна не учебная машина в день и никому мешать не будет. Да и можно пускать туда неучебные по выходным и в то время, когда учебных машин там нет. На языке дорожных знаков это будет - кирпич, под ним табличка "кроме учебных машин", чёрная звёздочка и время действия 8.00 - скажем 18.00. и смысл?? до 18:00 там будут только учебки, а к 18:00 будет выстраиваться очередь собираться толпа и как только пробьют часы они заполонят всю площадку... не, так точно не будет...бред полный...
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
есть помоему какае-то учебная площадка в Лапенках. Как ехать с девятовки туда на Т-образный перекресток, потом напрвао и прямо ч/з Лапенки... там справа около дороги видел площадку...
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
я сеня была на площадке гаи там вроде ворота убрали 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и как там народа было? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а знак стоит? толку то с ворот убранных, если есть знак. по любому платным посещение останется 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
В Лапенках площадка на замке
|
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
у меня тоже вопрос про площадку, только у меня есть права и если бы я хотел потренировать скоростному маневрированию, то где это возможно  кроме Понемуни. Вопрос к сотрудникам ГАИ, если допустим я буду тренироваться на стоянке какой-нибудь-это разрешено или это нарушение ПДД  Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
noNamE
|
ну что там с площадкой? затишье? вчера был очередной рейд на 20км от города...открыли весенне-летний сезон)
|
|
|
|
|
|
|
aleks77
Новенький
|
вчера площадки понемуни и ксм были закрыты. Попробовали поучиться немного на пустой стоянке около короны - результат штраф 700 тыс.
Вывод: учимся 20 км от города.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уууу... а я тока обрадовался что с ГАИшной площадки не гоняют... сегодня должны были еще раз ехать...походу пролёт...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И главное штраф неслабый влепили. Хватило бы 1-2 базовых величин или даже предупреждения. Ничего ведь преступного не делали. Наоборот, этот человек лучше будет ездить, когда отучится в автошколе, потому что уже будет какая-то база. Мдя, кризис, госудасрству нужны деньги.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я так понимаю, 2 базовые за "кирпич" а всё остальное за "передачу управления транспортным средством лицу не имеющему права управления". вчера ездили за город грязь месить  ацтой. потом сразу на мойку.
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
мой знакомый, недавно обучал свою деушку на понемуне(площядка)! в итоге штрав вроде 350тыс! но невкурсе за передачу ,или за што!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
noNamE
|
стопудово кирпич+передача. мля, ну и нах вот так злобить спрашивается? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Понимаю передача управления, когда обучаемый едет по улице. А стоянка то - это и есть закрытая площадка, особенно, если никого там не припарковано. Или ей надо обязательно быть огороженной забором и закрываться воротами, чтобы считаться закрытой. Тем более они все нормальные площадки сделали недоступными, в т.ч. Понемунь (даже если и временно)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
именно так. огороженой забором и закрываться на ворота.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мой знакомый, недавно обучал свою деушку на понемуне(площядка)! в итоге штрав вроде 350тыс! но невкурсе за передачу ,или за што!
Еще Cop писал где то что будут сурово штрафовать тех, кто полезет туда без спроса.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я уже думал очеловечились патрули...дадут людям поучится ездить...а них подобного. сколько раз там был никогда никаких проблем...все тихо мирно аккуратно ездят и ваще никаких проблем. асфальта жалко? не понимаю...ладно чтоб там бес творился, но всё аккуратно и спокойно проходит. да здравствуют опять покатушки по ебе**м 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
именно так. огороженой забором и закрываться на ворота.
Как раз таки площадка на понемуни такая и есть - зобор, ворота...Я бы послал гаевыс с обвинениями о передаче управления лицу не имеющему прав, только на шраф за знак бы согласился...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и что что она такая и есть если ворота постоянно на распашку и въезд свободный? пока туда не будут запускать по пропускам/талонам и т.д. она не станет закрытой площадкой.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Насколько я понял, сейчас туда въезд неучебным машинам заказан. Так что толку с неё пока 0
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
он всегда был заказан) там кирпич с табличкой "кроме транспорта автошкол" висит. просто до недавнего времени не гоняли вот там потиху и ездил народ. щас злобить стали походу...
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
я че не пойму как соревнования по моневрированию оргонизовать так гаразды и по драг райсингу а как обеспечит хотябы мининимум условий для развития автоспорта так не кому не надо .мое мнение ; все у нас как всегда через опу и никому ни чего не надо ., а тема эта про жалобы и предложения это для кого? толку от этой темы НИКАКОГО
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
SVSH
|
Время от времени тут появляются представители ГАИ
|