GB
|
Но это уже не тут обсуждать, есть же геймеры которые по 23 часа сидят за компами и играются, и что у них мания проходит? а геймеры вообще идеальные клиенты для провайдеров. не забивает геймер свой канал. Да и игрют обычно на ближайших(читай внутренних) серверах.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Но это уже не тут обсуждать, есть же геймеры которые по 23 часа сидят за компами и играются, и что у них мания проходит? а геймеры вообще идеальные клиенты для провайдеров. не забивает геймер свой канал. Да и игрют обычно на ближайших(читай внутренних) серверах. я в контексте зависимости приводил пример
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Silent_Scream
|
А что зависимость? Так это их проблема, че теперь всем и-нет вырубить?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
А что зависимость? Так это их проблема, че теперь всем и-нет вырубить?
а кто говорил про выключения интернета всем?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
GB, первый и второй пункт - неправда Ваша. Всё было и есть. Насчет третьего - да, так и есть. И что? По-вашему стоит прогибаться перед разработчиками/инвесторами? Промахи в работе БТК есть, но это не означает, что можно хаять всегда и везде. Развитие есть, что бы не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
limpushka Вот вы пытаетесь сказать, что наш человек будет качать и качать, а если не качать, то подсядет на игры. Но даже если так, это ж явно не аргумент, для ограничения скорости...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
limpushka Вот вы пытаетесь сказать, что наш человек будет качать и качать, а если не качать, то подсядет на игры. Но даже если так, это ж явно не аргумент, для ограничения скорости...
нет. я не пытаюсь сказать , я говорю, что так и есть. И никто скорость не ограничивает, просто тарифы такие придумали.. Вы вообще представляете сколько стоит 1 мбит гарантированной скорости?
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
limpushka В нормальных странах, уж по меньше 30 уе, а в нашей Совдепии конечно подороже... 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вы вообще представляете сколько стоит 1 мбит гарантированной скорости?
Для Белтелекома? А цены давно известны  622 мегабита по 16 0 руб. 00 коп. (в ценах до 2005 года.) Во всяком случае в инете ходят такие цифры. 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Полностью согласен с zx14ad в вопросе анлимщиков.... У мну 256кб\с анлим.... в начале, да.... первых 3 дня даже не вырубал, качал музу, клипы, софт, но потом дошло.... проще скачать в необходимый момент, чем хреначить себе на веник все подряд, а потом что бы это найти на винте проще скачать заново..... так что будь у меня 8мбит\с первые 3 дня это чисто фильмаки, до забития веника....а дальше их медленный просмотр и никакого кача.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
GB
|
GB, первый и второй пункт - неправда Ваша.
первый пункт перебор. согласен. выкачивал я литературу. не такой там большой объем. второй пункт правда полная. я не знаю к какому каналу у вас был доступ, но большинство белорусов до байфлая сидели на диалапе дома и на дико медленных каналах( иногда тот же диалап) на работе. о каком софте из интернета могла идти речь? Развитие есть, что бы не говорили. Всё было и есть. развитие? до 2005 года бтк тупо держал монополию на внешний канал и держал реально запретительные цены. Насчет третьего - да, так и есть. И что? По-вашему стоит прогибаться перед разработчиками/инвесторами? не прогибаться. просто перестать грабить тех кто хочет работать, а не грести деньги за воздух. Промахи в работе БТК есть, но это не означает, что можно хаять всегда и везде. Это не промахи в работе. Это целенаправленное вредительство. Сам не делаю и другим не даю. И именно хаять эту контору надо! Только постоянное давление общества заставит их отказаться от грабежа населения своей страны.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Это не промахи в работе. Это целенаправленное вредительство. Сам не делаю и другим не даю. И именно хаять эту контору надо! Только постоянное давление общества заставит их отказаться от грабежа населения своей страны. Абсолютно согласен с позицией, н ов нашей стране общество не такой сильный инструмент как на западе, наши желания ничто. 
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
желания ничто деньги всё Люди голосуют рублем. Кто где сидит тот за того и проголсовал Я за Гарант. Только хаять всё равно надо чтоб не расслаблялись,
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 15:46:23 от zx14ad »
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
svin0
|
второй пункт правда полная. За всю страну не скажу. В Минске в середине 2006 года (или около того) на фтп сервере МГТСа был фриварный софт, для абонентов - бесплатно. до 2005 года бтк тупо держал монополию на внешний канал и держал реально запретительные цены. На дворе 2008 год. Ничего не изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
За всю страну не скажу. В Минске в середине 2006 года (или около того) на фтп сервере МГТСа был фриварный софт, для абонентов - бесплатно. В беларуси началась эра буфлу, до этого иметь более или менее нормальный канал в Беларуси очень мало кто мог себе позволить. мгтс может и держал на фтп фриварный софт, но сколько по диалапу скачивается установочный компакт любого дистрибутива линукс? а за канал цена реально была неподъемная. На дворе 2008 год. Ничего не изменилось? Менялось бы намного быстрее, если бы монополию бтк отменили как и обещали в 2000 году. Так что бтк это реальный тормоз развития интернета в стране.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В беларуси началась эра буфлу, Это и есть развитие. Менялось бы намного быстрее, если бы монополию бтк отменили как и обещали в 2000 году. Так что бтк это реальный тормоз развития интернета в стране.
Пока не отменили - это догадки и предположения. Если верить содержанию новостных сайтов, становится известно, через сколько лет намечаются изменения. Знаете ли Вы, что дешевая стационарная связь нужна не единицам, и не только бабушкам в деревнях? Взгляните на статистику компьютеризации/интернетизации. Кстати, процент постепенно увеличивается, вслед за которым интернет начинает пробираться на первый план. Можно также вести беседы об окупаемости оборудования и т.д. Но это невозможно, т.к. Те кто об этом хоть что-то знает здесь наверное не тусуются. Да?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Те кто об этом хоть что-то знает здесь наверное не тусуются.  ну конечно конечно
|
|
|
|
|
|
|
Silent_Scream
|
Давайте пикет у головного офиса БТК устроим, с транспарантами "Харош грабить юзеров!"  Интересно как быстро ОМОН все это дело разгонит... 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Давайте пикет у головного офиса БТК устроим, с транспарантами "Харош грабить юзеров!"  Интересно как быстро ОМОН все это дело разгонит...  Быстро разгонит раз, во вторых никто не пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вот жеж, просто одни <вырезано цензурой> слова. Опять я буду оплачивать услуги связи нафиг мне не нужной 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Наверное, в связи с этим вырастет численность домашних сетей и темпы продаж usb-боксов.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Неужели кто-то надеялся что у нас все может быть по-другому?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
svin0
|
Highlander, я надеюсь на появление относительно дешевого интернета.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Неужели кто-то надеялся что у нас все может быть по-другому?
И я надеюсь, потому что по другому нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Монополия Белтелекома возвращается Яндекс.Директ Нужно сменить оператора связи? Выбирайте оператора при каждом вызове с МТТ по Вашему усмотрению! www.mtt.ruADSL.BY - совершенный интернет Быстрый интернет в г.Минске по технологии ADSL. Скорость до 24 Мбит/сек. www.adsl.byСотовые от белорусских продавцов Более 4500 предложений по сотовым телефонам на PriceTerra.by sv.priceterra.by Палата представителей сегодня на сессии согласилась с возражениями Президента по закону "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь "Об электросвязи". Возражения носят концептуальный характер. Глава государства считает, что принятие закона, отменяющего исключительное право национального оператора электросвязи на присоединение сетей электросвязи к сети общего пользования и пропуск трафика, преждевременно. Напомним, изменения и дополнения в закон об электросвязи были приняты Палатой представителей и одобрены Советом Республики в октябре нынешнего года. Вместе с тем при рассмотрении представленного на подпись закона глава государства высказал свое мнение о преждевременности его принятия. Как отметил председатель Постоянной комиссии по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту, связи и предпринимательству Сергей Семашко, монополия национального оператора электросвязи РУП "Белтелеком" позволяет ему в настоящее время компенсировать убытки от оказания услуг электросвязи общего пользования за счет того, что "Белтелеком" имеет монопольное право на международный трафик. Планы по демонополизации рынка услуг электросвязи во многом обусловлены намерением Беларуси вступить в ВТО, это тесно связано с процессом доведения тарифов электрической и почтовой связи до уровня не ниже затрат на их оказание. Слишком резкое проведение ребалансировки тарифов негативно отразится на белорусских гражданах, считает Сергей Семашко. Такую работу следует проводить постепенно, считает парламентарий.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ну что за бред  ? на ком негативно отразится резкая ребалансировка тарифов  на бабушках в деревне? которые никуда не звонят? блйа... ну бред... сказали бы нормально: бы ещё не нагребли баблоса... нам мало...
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
по-моему, именно так и сказали: бабло у народа есть, бабулькам нужны дешевые звонки и посылки а нам пока и без ВТО неплохо
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
dark_gf
|
http://it.Тут/news/95097.html  Вообщем сосите мой длинный ... сказал нам наш всеобщий любимчик 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|