Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 18:29:42Фуйню несете, товагищи конторбасы. Отпугиваете честных туристов-позакупщиковхде ты их видишь?! ... как бэ...я 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Цитата: Al5297 от Сегодня в 18:29:42Фуйню несете, товагищи конторбасы. Отпугиваете честных туристов-позакупщиковхде ты их видишь?! ... как бэ...я  хто именно? нужное подчеркнуть! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
dimitry_1111
|
Ваты у поляков мертвые  2 часа на одном месте
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Gastroler,  я это честны турист-позакупщик
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler,  я это честны турист-позакупщик ну! как и все! ну по-крайней мере подавляющее большинство!)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Фуйню несете, товагищи конторбасы. Отпугиваете честных туристов-позакупщиков
нормальные мы.. в пятницу например в Беларусь въехал с почти полным баком бензина... наших ведь ни капли не е***, что топливо то я не вывез. мол, пустите меня, я был три дня назад, и сегодня по работе хочу. Добавлено: 13 Январь 2013, 23:25:07
тем более что я не турист-позакупщик, а просто обыватель-картополякщик 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
судя по небольшим очередям пришли к контрабасам не сладкие времена  молодцы поляки, еще бы коррупцию пресечь как на Литве!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
судя по небольшим очередям пришли к контрабасам не сладкие времена  молодцы поляки, еще бы коррупцию пресечь как на Литве! т.е. это контрабасы очереди создавали по НГ, а не 100500тыщ позакупщиков ломанувших скупать все и вся в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
судя по небольшим очередям пришли к контрабасам не сладкие времена  молодцы поляки, еще бы коррупцию пресечь как на Литве! А кто сказал что на Литве ее нет? За 30 ввали 7000.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
судя по небольшим очередям пришли к контрабасам не сладкие времена  молодцы поляки, еще бы коррупцию пресечь как на Литве! т.е. это контрабасы очереди создавали по НГ, а не 100500тыщ позакупщиков ломанувших скупать все и вся в Польше? в период празников это нормально (не было бы контрабасов было бы меньше очередь), а вот, если в будние чисто, а не как раньше, то это о многом говорит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
судя по небольшим очередям пришли к контрабасам не сладкие времена  молодцы поляки, еще бы коррупцию пресечь как на Литве! т.е. это контрабасы очереди создавали по НГ, а не 100500тыщ позакупщиков ломанувших скупать все и вся в Польше? в период празников это нормально (не было бы контрабасов было бы меньше очередь), а вот, если в будние чисто, а не как раньше, то это о многом говорит и о чем ж это тебе говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
судя по небольшим очередям пришли к контрабасам не сладкие времена  молодцы поляки, еще бы коррупцию пресечь как на Литве! т.е. это контрабасы очереди создавали по НГ, а не 100500тыщ позакупщиков ломанувших скупать все и вся в Польше? в период празников это нормально (не было бы контрабасов было бы меньше очередь), а вот, если в будние чисто, а не как раньше, то это о многом говорит странно да, все люди выехали в своем графике. только в магазах спокойнее стало.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
контрабандиты негодуют ?  сделали бы конфискацию авто, как в Литве, тогда еще больше току было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
контрабандиты негодуют ? где? вам везде они мерещатся уже. пора к доктору.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
сделали бы конфискацию авто, так вроде и на польше конфискуют,только после 5-го штрафа
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
контрабандиты негодуют ? где? вам везде они мерещатся уже. пора к доктору. нет их здесь. выехали по своему графику 
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
сделали бы конфискацию авто, как в Литве, тогда еще больше току было бы. Кто ж Вас так обидел ?! или чужие доходы спать спокойно мешают? Кстати ,зависть - один из смертных грехов ,в одном ряду с гневом и алчностью...
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
milik
Молодой Гродненец
Жить будем плохо, но не долго
|
Уважемые туристы-позакупщики, что, лично для Вас, МЫ музыканты-КОНТРАБАСисты плохого сделали? Ответ типа: "Из-з вас очереди большие на границе" - это гнилая отмазка. А про зависть.... это правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
Читаю две страници - в январе-конец февраля 2012 г такая же ситуация на границе была, отсутствие очередей. И все это хер.. что штрафы увеличили поляки и т д и т п. Увидите к марту а5 будем стоят у наших в колейке на выезд по 6-10 часов особенно в выходные
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
чужие доходы спать спокойно мешают? Кстати ,зависть - один из смертных грехов Какие доходы ? 200-300 еура раз в неделю + домоклов меч штрафа и конфискации - это "доходы" ? Это слезы, "чтоб штаны не падали". И зависти - ровно ноль целых хрен десятых. Скорее - сочуствие отсутствию способности придумать что-то другое кроме тягания туда-сюда файки и памперсов. Ни ума ни фантазии. Говорил раз 10, скажу в 11-й. Пофику кто как зарабатывает. Тут уж у кого есть мозги, а у кого нету. Даже самые тыпые особи типа прожженых мужичков на пасцатах хотят кушать. Все претензии ( сейчас, к счастью почти не актуальные ) - поведенение в колейки и откровенный болт на ближних. Во всем. И в наглом щемлении, и в занимании на всю деревню, и в жалобном "пустите кто поближе". Слава Богу поляки нонче порядок навели с такими хитросделанными. А как поняли что хер влезешь и надо сутки потратить - так и ездить перестали. Вот и очереди поуменьшились. А тут еще и пЭсик с чернокнижниками...  Очко у многих сыграло...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну начнем с того что указанный доход в неделю довольно неплох и по словам местных обывателей такой доход имеет меньшинство. особых проблем с поездами нету уже ну наверное с октября месяца. или я действительно ездил по херовым польским сменам куда и редкий позакупщик сунулся 
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
чужие доходы спать спокойно мешают? Кстати ,зависть - один из смертных грехов Какие доходы ? 200-300 еура раз в неделю + домоклов меч штрафа и конфискации - это "доходы" ? Это слезы, "чтоб штаны не падали". И зависти - ровно ноль целых хрен десятых. Скорее - сочуствие отсутствию способности придумать что-то другое кроме тягания туда-сюда файки и памперсов. Ни ума ни фантазии. Говорил раз 10, скажу в 11-й. Пофику кто как зарабатывает. Тут уж у кого есть мозги, а у кого нету. Даже самые тыпые особи типа прожженых мужичков на пасцатах хотят кушать. Все претензии ( сейчас, к счастью почти не актуальные ) - поведенение в колейки и откровенный болт на ближних. Во всем. И в наглом щемлении, и в занимании на всю деревню, и в жалобном "пустите кто поближе". Слава Богу поляки нонче порядок навели с такими хитросделанными. А как поняли что хер влезешь и надо сутки потратить - так и ездить перестали. Вот и очереди поуменьшились. А тут еще и пЭсик с чернокнижниками...  Очко у многих сыграло... большая половина гродненских бизнесменов именно с польши начинала(в 90ых).Знаю одного мужика счас кирпичи( КЛИНКЕР) ФУРАМИ с польши возит, а РАНЬШЕ САМ ТУДА ЕЗДИЛ и ничего позорного в этом не вижу..КТО ВАМ ПАМПЕРСЫ(ЛЕКАРРСТВА, ТЕХНИКУ)ПРИВОЗИТ ЗАРАБАТЫВАЯ С ЭТОГО КОПЕЙКИ???-КОНТРАБАНДИСТЫ-ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Какие доходы ? 200-300 еура раз в неделю + домоклов меч штрафа и конфискации - это "доходы" ?Это слезы, "чтоб штаны не падали". Вы случаем,не из БТ-ой телевизионной Беларуси?Где Все просто офигенно и "200-300 евра в неделю" -"слезы"?Для большинства Ваших сограждан это недосягамая сумма... Похвально,если действительно не завидуете. Есть ,конечно ,кому адреналина не хватает,для других же - адская работа. Я бы точно не потянула... Ни ума ни фантазии. Ну,очевидно,все Вам досталось.Особенно с фантазией явно неплохо. Даже самые тыпые особи типа прожженых мужичков на пасцатах хотят кушать. Большой поклон от них за понимание. Все претензии ( сейчас, к счастью почти не актуальные ) - поведенение в колейки и откровенный болт на ближних Так если претензии только к таковым,зачем же всех под одну гребенку? А еще говорят,что у мужчин с логикой проблем нет. 
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
1ю3ю2ю
|
возник такой вопрос:пошли слухи ,что поляки дают мандаты за утилизацию сигарет,как люди будут оплачивать штрафы если у них к примеру нет визы и делать они ее больше не собираются. 
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
возник такой вопрос:пошли слухи ,что поляки дают мандаты за утилизацию сигарет,как люди будут оплачивать штрафы если у них к примеру нет визы и делать они ее больше не собираются. если не будут делать визу, то и не надо платить. Но если в будущем рассчитываешь ездить в Польшу, то 100 злых можно и заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
1ю3ю2ю
|
обиженные ,честные позакупщики,читаешь и диву даешься никто майками не промышляет,а чего же как приезжаете и становитесь в колейку сразу бегать начинаете и инфу выспрашиваете,а потом у панов улыбочку давите и бегаете вокруг машин ,что б не обкакаться на досмотре.(вы же крутые по чуть-чуть не возите ,зачем вам мелочится ,сразу так почти под конфискат)
|
|
|
|
|
|
|
Dенис
|
Две страницы читаю и не нахожу ничего интересного, может пора прекратить этот бессысленный эмоциональный спор? Или создать тему и обсыпать друг друга, перемывая кости там??? Мне, например, по-барабану кто и зачем туда ездит, но есть тема на форуме, где можно получить какую-то информацию о границе и хотелось бы об этом и прочитать, не перечитывая пол форума! 
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
vanek R 18
|
возник такой вопрос:пошли слухи ,что поляки дают мандаты за утилизацию сигарет,как люди будут оплачивать штрафы если у них к примеру нет визы и делать они ее больше не собираются.  по-моему всё это "баян"...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
очередей я так понял нету ? 
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
обиженные ,честные позакупщики,читаешь и диву даешься никто майками не промышляет,а чего же как приезжаете и становитесь в колейку сразу бегать начинаете и инфу выспрашиваете,а потом у панов улыбочку давите и бегаете вокруг машин ,что б не обкакаться на досмотре.(вы же крутые по чуть-чуть не возите ,зачем вам мелочится ,сразу так почти под конфискат) какой логин - такой и комент. Давно в польшу езжу, но не могу представить себе: приезжает чел на граничку (под бары) и бегает до страховок слухи собирать!!!!! В-общем ничего общего с коментом и реальностью не вижу. Вопросы для "честных": Почему нет очереди в первых числах месяца? Почему нет очереди когда собака на яме? Может не все мы честные?
|
|
|
|
|
|
|
|