Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Angelina_blond
|
не знаю может кто слухи пускает, но я слышал что людям приходят извещения... то ли на границе ставят перед фактом, что надо доплатить тем у кого были штрафы за утилизацию сигарет
нет, это е слухи так оно и есть. На границе тебя ставят перед фактом. что тебе надо заплатить , но пока они разгребают 2009 год, информация правдивая, так как брата неделю назад перед фактом поставили. Он в шоке был, последний мандат был в 2011 а тут 2013 и опочки, плати!!!! а в извещении написано. что твои сигареты успешно утилизованы меня на границе приняли и отправили в Белосток там дали мандат 154 злотых только за два бывших штрафа сказал что кассы счас с собой нет они сказали в следующий раз на границе в банке оплатишь или не пустят в Польшу и на этом сказали непращаемся )))))еще приглосят за остальными штрафами как дойдут .....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
что сейчас с очередью из РБ?
Тож интересно
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
из польши пока пусто, но ватный подзабит
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
что сейчас из польши, есть ли очередь, как быстро собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А у меня другой вопрос... Как думаете какая очередюга завтра из РБ будет (понятно что это лотерея)? Может завтра смена у поляков "злая" какая предвидеться?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
А у меня другой вопрос... Как думаете какая очередюга завтра из РБ будет (понятно что это лотерея)? Может завтра смена у поляков "злая" какая предвидеться?
мне кажется, что вы сами немножко на свой вопрос ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Koom
|
Эй, ребятки Дайте какую-нить информацию об очереди из Польши сейчас. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
да уверен что не будет
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Dek@, обнадежили). Пасиб).
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler да мне как бы пофиг. Тот единственный раз в году, когда я ехал в Польшу - я 25 декабря был единственным на Домачево. Вообще никого не было. Персональное ВИП-обслуживание. Поржали с поляком с контрабасов и разъехались. Назад, правда не повезло. Передо мной две машины были...  Так я с расстройства чуть на 200 злотувок не попал. Не остановился перед знаком каким-то в 10 метрах от будки. а мне трижды пофиг, я бы даже сказал больше - с#ать мне с высокой колокольни на минчан и прочих недовольных! я сам недовольный 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Tikiki92
|
сейчас очередь в РБ почти рядом с Bliskim/
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
очередь в РБ почти рядом с Bliskim разве это можно назвать очередью?  так... детский утренник... 
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
ну да  я просто информирую)
|
|
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Из РП в районе школы.
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
тебе наверное этого не понять я смотрю ты тут самы понятливы  .еще ни разу почему то меня после прохождения томожни,на собеседование не приглашали...  счастливчик, ни разу с "чёрными" небеседовал!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тебе наверное этого не понять я смотрю ты тут самы понятливы  .еще ни разу почему то меня после прохождения томожни,на собеседование не приглашали...  счастливчик, ни разу с "чёрными" небеседовал! а они что, растрелливают?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
растрелливают? прямо за ямой - братская могила... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тебе наверное этого не понять я смотрю ты тут самы понятливы  .еще ни разу почему то меня после прохождения томожни,на собеседование не приглашали...  счастливчик, ни разу с "чёрными" небеседовал! а они что, растрелливают? а из чего фундамент новой "бедронки" делали? да и саму "бедронку" зачем? и почему в "бедронке" самые дешевые сосиски?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
тебе наверное этого не понять я смотрю ты тут самы понятливы  .еще ни разу почему то меня после прохождения томожни,на собеседование не приглашали...  счастливчик, ни разу с "чёрными" небеседовал! а они что, растрелливают? а из чего фундамент новой "бедронки" делали? да и саму "бедронку" зачем? и почему в "бедронке" самые дешевые сосиски? Бедронка считается "народным" магазином. Там выгодно тариться "поесть". Единственный минус это принимают только наличные. У них нет всяких клубных карт, пакетики по 8 гр., нормальные цены на предметы хозтоваров. "штодзённо низке цены" 
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
Цитата: superslims2 от Вчера в 15:15:50тебе наверное этого не понятья смотрю ты тут самы понятливы .еще ни разу почему то меня после прохождения томожни,на собеседование не приглашали... счастливчик, ни разу с "чёрными" небеседовал! С "черными" я общался и делал это при первой же поездке в Польшу.И сразу был окрещен-на яме  .Только вот "черный"был разочарован  .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Бедронка считается "народным" магазином. Там выгодно тариться "поесть". Единственный минус это принимают только наличные. У них нет всяких клубных карт, пакетики по 8 гр., нормальные цены на предметы хозтоваров. "штодзённо низке цены" а куда девали тех, кого черные за ямой расстреляли? правильно, сперва в фундамент бедронки, а теперь уже в сосиски. да и бедронку для этого сразу и строили при яме.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
И, кстати, обратите внимание, что почти на всех продуктах "бедронка" изображена. Вот так вот круто развита у них логистика, менеджмент и маркетинг. Цивилизация. P.S. Tesco - это развод для "наших", Аухан - это на праздник затариться, Реал - это совсем для буржуазии (хотя мне нравиться там злотувки транжирить) Добавлено: 13 Январь 2013, 18:28:39
а куда девали тех, кого черные за ямой расстреляли? правильно, сперва в фундамент бедронки, а теперь уже в сосиски. да и бедронку для этого сразу и строили при яме. сперва не понял.. в пятницу брал их сосиски... на вкус - ничего особенного. Скорее всего этот "фарш" в теско продавали по 12.50 зл.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
И, кстати, обратите внимание, что почти на всех продуктах "бедронка" изображена. Вот так вот круто развита у них логистика, менеджмент и маркетинг. Цивилизация. P.S. Tesco - это развод для "наших", Аухан - это на праздник затариться, Реал - это совсем для буржуазии (хотя мне нравиться там злотувки транжирить) Добавлено: 13 Январь 2013, 17:28:39
а куда девали тех, кого черные за ямой расстреляли? правильно, сперва в фундамент бедронки, а теперь уже в сосиски. да и бедронку для этого сразу и строили при яме. сперва не понял.. в пятницу брал их сосиски... на вкус - ничего особенного. Скорее всего этот "фарш" в теско продавали по 12.50 зл. Ты где был чего за подарком не пришел?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фуйню несете, товагищи конторбасы. Отпугиваете честных туристов-позакупщиков
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И, кстати, обратите внимание, что почти на всех продуктах "бедронка" изображена. Вот так вот круто развита у них логистика, менеджмент и маркетинг. Цивилизация. P.S. Tesco - это развод для "наших", Аухан - это на праздник затариться, Реал - это совсем для буржуазии (хотя мне нравиться там злотувки транжирить) Добавлено: 13 Январь 2013, 16:28:39
а куда девали тех, кого черные за ямой расстреляли? правильно, сперва в фундамент бедронки, а теперь уже в сосиски. да и бедронку для этого сразу и строили при яме. сперва не понял.. в пятницу брал их сосиски... на вкус - ничего особенного. Скорее всего этот "фарш" в теско продавали по 12.50 зл.а вот почему она сегодня закрыта была? а потому, что поток людей спал. вот и не заготовили продуктов. ногти человечьи попадались?
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
а вот почему она сегодня закрыта была? а потому, что поток людей спал. вот и не заготовили продуктов. [lol]Спасибо,повеселили 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дайте уже и я вставлю свои пять копеек, бедронка как бэ не лучший магаз для продуктов, ибо не всегда позиции цена-качество на уровне  Добавлено: 13 Январь 2013, 18:58:02
Фуйню несете, товагищи конторбасы. Отпугиваете честных туристов-позакупщиков
хде ты их видишь?!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Бедронка- не лучший магаз, а если и честно- то калльный магазин Мне нра все и в одном месте) АУхан рулит
Вчера канешна очередь была... Туда за час проскачил Назад в 22.50 встал- в 8.03 выехал)))
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Gastroler
|
Вчера канешна очередь была... Туда за час проскачил Назад в 22.50 встал- в 8.03 выехал))) опять был заговор контры?
|
|
|
|
|
|
|
|