Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kustik2012
|
Сегодня стояли между будкой таможенника и шлагбаумом в РП! Остонавливали многих! Но дальше проехали не все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
Сегодня стояли между будкой таможенника и шлагбаумом в РП! Остонавливали многих! Но дальше проехали не все!!!!
гоняли на личный досмотр?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
гоняли на личный досмотр? скорее песка дрессировали
|
|
|
|
|
|
|
VLADIMIRovich
|
2 чеса на границе никакой подвижки у паляков отстойник и до пагранцов все стоят 11 00
|
|
|
|
Мебель из мосива
|
|
|
smeshnoj
|
2 чеса на границе никакой подвижки у паляков отстойник и до пагранцов все стоят 11 00
а что такое чес? может чёс? 
|
|
|
|
|
|
|
cagucT
Молодой Гродненец
Терплю жизнь...
|
а кто знает, что с очередью?
|
|
|
|
"Лучше ни чего не делать, чем делать ничего..." Л.Н. Толстой
|
|
|
smarty pants
|
а кто знает, что с очередью?
В Польшу перед шлагбаумом очередь маленькая, но весь переход забит
|
|
|
|
|
|
|
milik
Молодой Гродненец
Жить будем плохо, но не долго
|
Всех больше штрафы интересуют. Щас эта тема очень актуальна. Надо снова тему открыть и общаться на контрабасном жаргоне чтобы не замели!!!
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
Сейчас после прохождения границы у поляков приходится пройти собеседование у "черных" и практически каждому!! Так , что готовте пенендзы!!! что за бред???
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
Сейчас после прохождения границы у поляков приходится пройти собеседование у "черных" и практически каждому!! Так , что готовте пенендзы!!! что за бред??? тебе наверное этого не понять 
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
Как очередь в рб.
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
тебе наверное этого не понять я смотрю ты тут самы понятливы  .еще ни разу почему то меня после прохождения томожни,на собеседование не приглашали... 
|
|
|
|
|
|
|
KALUMB
|
тебе наверное этого не понять я смотрю ты тут самы понятливы  .еще ни разу почему то меня после прохождения томожни,на собеседование не приглашали...  пригласят,пригласят не волнуйся
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
тебе наверное этого не понять я смотрю ты тут самы понятливы  .еще ни разу почему то меня после прохождения томожни,на собеседование не приглашали...  пригласят,пригласят не волнуйся  ты СЕГОДНЯ СЪЕЗДИ И РАСКАЖЕШЬ СКОЛЬКО ШТРАФА ЗАПЛАТИЛ
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
граница пустая. поляки не работают. от шопов все забито.
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
тебе наверное этого не понять я смотрю ты тут самы понятливы  .еще ни разу почему то меня после прохождения томожни,на собеседование не приглашали...  пригласят,пригласят не волнуйся  ты СЕГОДНЯ СЪЕЗДИ И РАСКАЖЕШЬ СКОЛЬКО ШТРАФА ЗАПЛАТИЛ  Я только сегодня приехал; и с чего ты вдруг решил,что я штрафы буду платить?не суди всех по себе.если человек едет за покупками,а не за денюшками, штрафами его не награждают.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Что за собеседование-то.А то лично его проходивших что-то на сайте не видно.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Т Т
|
пфф..я вообще-то файки не вожу..и на поле счас товара немногоP.S. все только и говорят что не возят..чё туда ехать за товаром?131 руб. 50 коп.-страховка+60евро-виза+15-52 руб. 60 коп.топливо типичная логика честного позакупщика который"" не возит"" файки.на самом деле разница и выгода естьпомимо пшэмыта просто не все это понимают и этим пользуются. .А то лично его проходивших первый нах 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 19:19:04 от Т Т »
|
|
|
|
|
Casha7891
Гость
|
не знаю может кто слухи пускает, но я слышал что людям приходят извещения... то ли на границе ставят перед фактом, что надо доплатить тем у кого были штрафы за утилизацию сигарет
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
не знаю может кто слухи пускает, но я слышал что людям приходят извещения... то ли на границе ставят перед фактом, что надо доплатить тем у кого были штрафы за утилизацию сигарет
нет, это е слухи так оно и есть. На границе тебя ставят перед фактом. что тебе надо заплатить , но пока они разгребают 2009 год, информация правдивая, так как брата неделю назад перед фактом поставили. Он в шоке был, последний мандат был в 2011 а тут 2013 и опочки, плати!!!! а в извещении написано. что твои сигареты успешно утилизованы
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
твои сигареты успешно утилизованы не успевают оперативно выкуривать? 
|
|
|
|
|
|
|
Настя 27
Гродненец
|
твои сигареты успешно утилизованы не успевают оперативно выкуривать?  наверное))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
не знаю может кто слухи пускает, но я слышал что людям приходят извещения... то ли на границе ставят перед фактом, что надо доплатить тем у кого были штрафы за утилизацию сигарет нет, это е слухи так оно и есть. На границе тебя ставят перед фактом. что тебе надо заплатить , но пока они разгребают 2009 год, информация правдивая, так как брата неделю назад перед фактом поставили. Он в шоке был, последний мандат был в 2011 а тут 2013 и опочки, плати!!!! а в извещении написано. что твои сигареты успешно утилизованы то же слышал....
|
|
|
|
|
|
|
|
vip8888
Гродненец
|
а сколько за утилизацию платить надо? и это только на поляках или на литовцах тоже обяжут, если тудой ехать?
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
никто не едет по закупы потому как собачка уже почти неделю непрерывно работает!  да видел я этих собачек-бегают с польской стороны и у белорусов в терминале-польцувки выпрашивают. ездил вчера рано утром-ни чорных, ни очереди на яму небыло, на мандат тоже пусто. так-что у страха глаза велеки.
|
|
|
|
|
|
|
|
S@CH@
Гродненец
|
Назад очередь за знак кузница, ваты забиты зеленый почти пустой, у наших на красном пару машин на зеленом тоже не много.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 01:38:08 от S@CH@ »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лять, да ты выпроси чтобы милым людям дали каждый день, так снова выть начнете что колейки из-за сброда собираются 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Скарбник
Молодой Гродненец
из рода Татур
|
Gastroler да мне как бы пофиг. Тот единственный раз в году, когда я ехал в Польшу - я 25 декабря был единственным на Домачево. Вообще никого не было. Персональное ВИП-обслуживание. Поржали с поляком с контрабасов и разъехались. Назад, правда не повезло. Передо мной две машины были...  Так я с расстройства чуть на 200 злотувок не попал. Не остановился перед знаком каким-то в 10 метрах от будки.
|
|
|
|
|
|
|
|