Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KoT_MaTPOCKuH
|
в 14.30 приехал в Кузницу. Очередь была за школу. Подумал, что на ваты и красный у наших займет много времени поехал на Литву. Приехал В Друскининкай 16.30 был на ваты 5 приехал домой в 22.00. В итоге думаю.. ну не козлы ли лабусы?
 это в их манере
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
vse na litve 4etko pri 4elove4eskom podxode.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ZASRANKA
|
кому надо про очередь-стою уже 2 часа, движек нет. К разделительной нарисовывается отчетливо 3 ряда. Когда подъехали к 20.00 очередь была за перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ja mot ne tam stoju, no slaben'koe dvizhenie est'
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
с 8 вечера только сейчас подъехала к нашим. Тут еще на часа 3.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
А мы стоим с 24.30... И ели бы одни не спали, а вторые га---ны не влазили, то было бы повеселей
Фото вторых
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
просто Мирослав
|
я также скоро накидаю фото разных г..ов,которые влазят
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Очередь еле двигается... Но стоять не скучно
|
|
|
|
Т Т
|
а ну нафиг такие колейки, приехал около 2-ух а очередь далеко за перекрёсток развернулся и домой полетел... толку стоять всё равно в польше всё закрывается около 2-х часов + обратно полная ж.... .
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а ну нафиг такие колейки, приехал около 2-ух а очередь далеко за перекрёсток развернулся и домой полетел... толку стоять всё равно в польше всё закрывается около 2-х часов + обратно полная ж.... .
Ну ели фирмы- то да А ушоны, лерлои и родственники круглосутоно Очередь зашевелилаь) Работает эвакуатор
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ау, есть у кого t-mobile карточка? На нашей стороне тянет норм?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И ели бы одни не спали, а вторые га---ны не влазили, то было бы повеселе а если бы не было стотысяч виз позакупы, то и влазильщиков бы не было  и это, там поляки особо не напрягались сегодня ночью, ща наши не очень спешат работать!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Ау, есть у кого t-mobile карточка? На нашей стороне тянет норм?
пару км от границы должна по любому
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
кто знает как сейчас очередь на брузгах и мот кто есть на бобровниках?
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ночевали в Соснах (как ехать в Белосток, через 3 км от границы справа, номер с туалетом, душем, плюс завтрак 160 злотых) это со скольки человек? 3 взрослых, 1 ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
мот кто есть на бобровниках? говорят, нет очереди вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сегодня ночью на границе творилась жесть...скользота...даже фуры не справлялись с управлением...зато на границе все работали быстро...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ZASRANKA
|
сегодня ночью на границе творилась жесть...скользота...даже фуры не справлялись с управлением...зато на границе все работали быстро...
это не просто жесть, это АД  , ЗА 10 км до наших ехали со скоростью 20 км/час. Ехать было нереально... слева фуры, справа фуры, и то ощущаешь себя таким п#зденышем среди них на легковой  а перед нами ехал такой м****к, который при каждой подвижке, когда началась метель и все машины стали, включал заднюю, чтобы постоять между фурами, вместо того, чтобы ехать вперед, поэтому и получился такой засос...
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
И ели бы одни не спали, а вторые га---ны не влазили, то было бы повеселе а если бы не было стотысяч виз позакупы, то и влазильщиков бы не было  и это, там поляки особо не напрягались сегодня ночью, ща наши не очень спешат работать! Два года не было закупщиков Но были сигаретники и зелено- ропа- возники Так что, у бяды другие главные герои
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И ели бы одни не спали, а вторые га---ны не влазили, то было бы повеселе а если бы не было стотысяч виз позакупы, то и влазильщиков бы не было  и это, там поляки особо не напрягались сегодня ночью, ща наши не очень спешат работать! Два года не было закупщиков Но были сигаретники и зелено- ропа- возники Так что, у бяды другие главные герои за полгода до введения виз позакупы, почередь с прохождением таможни занимала не более 3-4 часов, не считая пт и сб  а беды то никакой и нету, беда в головах у людей. каждый считает что он один должен ездить в Польшу, вот из таких единиц и собираются сотни, что влечет собой создание очередей
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
А мы стоим с 24.30... И ели бы одни не спали, а вторые га---ны не влазили, то было бы повеселей
Фото вторых
так сам же вспышку пр.......л  беда в головах у людей. каждый считает что он один должен ездить в Польшу, вот из таких единиц так с себя начни...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
так с себя начни... он не считает, что только он один должен ездить. он мне говорил
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Фото вторых
так сам же вспышку пр.......л  Я считаю- что если человек уснул- его надо разбудить Помогатьнадо а не жать как полупокер педаль в пол так с себя начни... на Вы блеать, для начала  а мне и не мешает пара тройка машин которых я сам запущу перед собой. так люди и знают там друг друга. и я не сижу с сполями возле экрана монитора и не пишу что с#ку зае#али со своими очередями, мол влезают и т.д. стиснув зубы стою  А я чаще езжу через бобры и привалки- и не вижу такой доброй и всех знающей братии
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Я считаю- что если человек уснул- его надо разбудитьПомогатьнадо а не жать как полупокер педаль в пол обычно сигналят уже обгоняя... на Вы блеать, для начала ок  стиснув зубы стою и я всегда стою  кстати граница свободна... правый стоит только
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
только вернулся из РБ очереди нет, из РП очередь была, но подвижки тоже хорошие были
|
|
|
|
|
|
|
Yurii
|
как очередь в польшу?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
цензура косит посты  а мне и не мешает пара тройка машин которых я сам запущу перед собой. так люди и знают там друг друга.
хыыы. зато думаю очень много всяких мыслей, когда машины эти не ты пропускаешь, а кто то перед тобой. корпусов за 20 и выше особенно  всегда бесит когда то, чего не можешь сделать сам в данный момент  Добавлено: 29 Октябрь 2012, 01:16:42
и я всегда стою боюсь стоим по разному 
|
|
|
|
|
|
|
|