Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
не то чтобы свинарник, ну чтобы там не обсуждались скажем так нюансы прохождения таможенного контроля Веселый спорим будут обсуждать? люди ж головой не думают
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Народ, как очередь на брузгах в сторону польши?
?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не то чтобы свинарник, ну чтобы там не обсуждались скажем так нюансы прохождения таможенного контроля Веселый спорим будут обсуждать? люди ж головой не думают так вот за это и рубить на корню
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
МаруськА@
|
cimу меня дочке 9лет-и то с автокреслом  как можно ехать на обум 
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
мы вчера границу за 20-30 мин. проехали. очереди не было вообще. выехали в 13 из дома,в 14 30 где-то уже в Кузнице были. назад,правда, на очередь конкретную попали, аж за школу,вниз туда. но,подвижки конкретные были и где-то за 1,5 - 2 часа мы всю очередь проехали(с учетом наглых товарищей,влазивших на перекрестке во время подвижки и пусканием в очередь людей с маленькими детьми). а вообще,я не понимаю. зачем малельких детей брать с собой в Польшу??? а потом просится - пустите,у меня же малыш. при этом везет с собой несколько блочков запрещенных,его отправлют на яму, и он с этим маленьким ребенком сидит на яме по 5-8 часов. люди с детьми,объясните мне,зачем вы это делаете? вам детей своих не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
люди с детьми,объясните мне,зачем вы это делаете? вам детей своих не жалко? Мы ездили с ре, но не возили запрещенные блоки. И просились только один раз. Да и не остался бы ре ни с кем. А так проспит большую часть дороги в а/к и нормально, да и мне, когда ре со мной намного спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
BTI
|
люди с детьми,объясните мне,зачем вы это делаете? вам детей своих не жалко? наверно вам есть с кем ребенка оставить?А многим не с кем, да и на многом, привезенном в квартиру, сэкономили немало.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
а потом просится - пустите,у меня же малыш. год ездим с детьми и не разу не просились в очередь.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и мне намного спокойнее,когда ребенок со мной едим утром-спит,всю дорогу спит и да-ниче,что там все дешевле и т.д. главное-вовремя приехать на границу,чтоб без очереди
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
не возили запрещенные блоки. Запрещенные это после скольки? 30ти?  Не удержалсо.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
как очередь?
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
как очередь? Часа полтора назад были в том районе - очередь стояла от поворота на Индуру.
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
Часа полтора назад были в том районе - очередь стояла от поворота на Индуру. это аж за заправкой что ли? где поворот на Индуру?
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
cim
|
как можно ехать на обум Це ж не первый раз без него )). Теперь будем знать. вам детей своих не жалко? А что такого? Ребенок при мне, под присмотром, плюс - лишний человек для всего. Ничего этакого мы не возим. Я сама в машине выросла, поэтому не вижу никаких причин, которые препятствуют тому, чтобы не брать детей с собой. Да и им самим нравится, впечатления, вкусности. Обратно, вообще, всю дорогу спят.
|
|
|
|
Каждый желтый лист желтый по-своему...
|
|
|
ФитилЬ
|
где поворот на Индуру? перед "отбойниками"... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я сама в машине выросла третье поколение выращиваете?!  а потом просится - пустите,у меня же малыш. год ездим с детьми и не разу не просились в очередь. а я, а я, ая вот никогда не просился, хоть и без детей 
|
|
|
|
|
|
|
cim
|
третье поколение выращиваете?! Уже генетическое
|
|
|
|
Каждый желтый лист желтый по-своему...
|
|
|
МаруськА@
|
Gastrolerне верю,чтоб ты и не просился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastrolerне верю,чтоб ты и не просился  у своих не считается а у чужих...количесвто прошений ничтожно мало с количеством посещений, так что ими можно пренебречь  я же быдло приграничное, забыли что ле
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Gastrolerого на такой машине,марка которой бьется в сердце-зеленый свет  без очереди  ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в сердце значок только лупится, а значка нету  такая машина порой и девушку заменяет  этот, как там дела то обстоят, мо кто знает?! мот уже пора выезжать и нервы людям портить?! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
в 18 встал от поворота. последний час нет подвижек.
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
в 18 встал от поворота. последний час нет подвижек.
хоть кто то по теме написал. спс
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
МаруськА@
|
Gastrolerче удалил сообщение ладно,щас модераторы надают по шеям за флуд
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
a ja xz, et nd ja, vidno kto-to ne takogo mnenija o mne...ja s telefona) vot oni starye dobrye bruzgi. Kak domoj vernulsja. 4as nazad 'grodno 19' levyj rjad.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Gastrolerхочешь без очереди? могу устроить 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
da ja so vsemi kak-nibud'. Da i ne vyedu uzhe v zabore. A v ls 4irkani. Govorjat uzhe na 6il'de stkojat.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
в 14.30 приехал в Кузницу. Очередь была за школу. Подумал, что на ваты и красный у наших займет много времени поехал на Литву. Приехал В Друскининкай 16.30 был на ваты 5 приехал домой в 22.00. В итоге думаю.. ну не козлы ли лабусы?
|
|
|
|
|
|
|
|