Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GONCHAROV
Гродненец
|
скажите как с очередью ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Подскажите, если ехать в рп около 5-7 вечера, то как обычно с очередью?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если ехать в рп около 5-7 вечера, то как обычно с очередью? в последнее есть очередь в такие часы
|
|
|
|
✎
|
|
|
vencedor
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вчера поехал в Польшу (через Брузги) в 18 часов, - очереди не было вообще. Обратно выехал из Сокулки в 22-30. дома был в 02-00.
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Всем спасибо за ответ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
может кто подскажет. пропускают ли наши без очереди машины с детьми до 3х лет? хотим поехать в субботу за покупками, ребенку 9мес. боюсь если не пропустят, очередь мы не выстоим 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ребенку 9мес. боюсь если не пропустят, очередь мы не выстоим наши пустят. поляки назад нет а вы хотите ехать в субботу, когда очередь назад после обеда будет зашкаливать
|
|
|
|
✎
|
|
|
chatterbox
|
ребенку 9мес. боюсь если не пропустят, очередь мы не выстоим наши пустят. поляки назад нет а вы хотите ехать в субботу, когда очередь назад после обеда будет зашкаливать знаю что поляки не пускают((( видимо придется ехать в будний. жаль что муж по будним работает(((
|
|
|
|
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может кто подскажет. пропускают ли наши без очереди машины с детьми до 3х лет? хотим поехать в субботу за покупками, ребенку 9мес. боюсь если не пропустят, очередь мы не выстоим  сами тоже с ребенком ездим наши пропускают без проблем, поляк-пограничник говорил 3-4 года они тоже пускали, но особо хочущие заработать белорусы создавали отдельную очередь с детьми, и проезжали в день по нескольку раз, и проезд без очереди для маленьких детей отменили. Но как он сказал если Вы ездите редко (мы с начала года 5 раз ездили), то можно подойти к начальнику смены, а там как повезет. Можно поехать на Литву (+200км и 2,5 часа времени), мы последний раз ночевали в Соснах (как ехать в Белосток, через 3 км от границы справа, номер с туалетом, душем, плюс завтрак 160 злотых) и в 8 утра прошли всю границу с ватами за 50 минут. А так в будни ехать и возвращаться до 16-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Как очередь по пятницам утром в сторону РП.
тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ночевали в Соснах (как ехать в Белосток, через 3 км от границы справа, номер с туалетом, душем, плюс завтрак 160 злотых) это со скольки человек? 30зл.с человека вроде а вообще да-с ребенком в выходный день-если езжу,то стараюсь назад встать в очередь до 12.00 по нашему а ходить унижаться,чтоб впустили в очередь,ну его нафиг-щас народ такой озлобленный,аж страшно подходить :'(тока настроение себе портить да и в будний после обеда по любому очередь выход один-вставать в очередь до 13.00-и никаких проблем и унижений  а вообще с такими очередями,если бы не малой,что наши пускают без очереди-я бы не ездила 2недели назад,в субботу около 6утра-было очередь почти от заправки-это пипец просто... как вспомню по 2суток не спать-никаких галерей,рынка,ашана-ходишь,как зомби... короче-отвыкла я совсем от очередей,как приятно приежать на границу-и ни 1машины,20-30минут на все... вот надо ехать в будний-стоять на ваты,на красный-аж в дрожь бросает,но надо 
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
вчера в 14.00 встал в очередь у поляков. В 23.00 выехал от наших
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
по каким каналам?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сейчас звонит знакомая, говорит, люди не проезжайте на 3й пас на Брузгах ( не знаю что это такое  ), но всех отправляют на яму поголовно. Люди стоят с 12 часов.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
cim
|
Сегодня с 3-го завернули из-за отсутствия детского кресла на ребенка. Там проверяли все - аварийные знаки, права и т.д. Стояла смотрела, как рьяно перец выстукивал и потрошил предыдущую машину - волосы шевелились ....
|
|
|
|
Каждый желтый лист желтый по-своему...
|
|
|
ierdna_b
|
Сегодня с 3-го завернули из-за отсутствия детского кресла на ребенка. штраф бы еще в плечи таким перевозчикам
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
вчера в 14.00 встал в очередь у поляков. В 23.00 выехал от наших по каким каналам? даже по красному-это долго,тем более в 14.00 обычно нет очереди
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
по каким каналам? ват красный. даже по красному-это долго,тем более в 14.00 обычно нет очереди сразу стал по середине стадиона, хотя до этого 3 месяца в 14.00 приезжал под шлагбаум. У поляком 5 часов. Не работали. Думал у наших нету очереди. Так там на красный очереди, пересменка и новая смена через 2 всех на красный, парней на яму загнали, через 3-х все доставали из машины, даже 2 колеса заставляли взвешивать. Девушка с ребенком подошла, попросила без очереди на красный, отправили в конец очереди.
|
|
|
|
|
|
|
ProbkiBY
Новенький
|
Господа! В свое время я запустил канал Probki.BY (Минск), с моей подачи живет Probki.BY (Гродно). Давайте попробуем раскрутить Probki.BY (Погранпереход). Знаю, расплодилась куча местечковых мертвых каналов, но так не делается, без шансов, нужно всем миром.
Думаю, с полезностью идеи никто спорить не будет.
Что нужно? Все тут ССЫЛКА ххтп://probki.by/blog/2012/10/24/zapuskaiem-kanal-probki-dot-by-poghranpieriekhod/ (извиняйте, не сильно читал ваши правила, возможно прямые ссылки запрещены)
Было бы замечательно, разместить ссылку или информацию с моей страничке в шапку.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
Как думаете когда лучше выехать, чтоб завтра попасть на рынок?
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Как думаете когда лучше выехать, чтоб завтра попасть на рынок?
можете собираться и выезжать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Господа! В свое время я запустил канал Probki.BY (Минск), с моей подачи живет Probki.BY (Гродно). Давайте попробуем раскрутить Probki.BY (Погранпереход). Знаю, расплодилась куча местечковых мертвых каналов, но так не делается, без шансов, нужно всем миром.
Думаю, с полезностью идеи никто спорить не будет.
Что нужно? Все тут ССЫЛКА ххтп://probki.by/blog/2012/10/24/zapuskaiem-kanal-probki-dot-by-poghranpieriekhod/ (извиняйте, не сильно читал ваши правила, возможно прямые ссылки запрещены)
Было бы замечательно, разместить ссылку или информацию с моей страничке в шапку.
Спасибо!
только ребята, сдлеайте ограничения по высказываниям. уважайте друг друга и работающих людей на границе 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ProbkiBY
Новенький
|
только ребята, сдлеайте ограничения по высказываниям. уважайте друг друга и работающих людей на границе Модерация? Естественно! Это на вашем Probki.BY (Гродно) устроили свинарник, на минском канале такого нет и тут не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
только ребята, сдлеайте ограничения по высказываниям. уважайте друг друга и работающих людей на границе Модерация? Естественно! Это на вашем Probki.BY (Гродно) устроили свинарник, на минском канале такого нет и тут не будет! на их  у меня телефон для звонков, окрытия бутылок и забивания гвоздей  не то чтобы свинарник, ну чтобы там не обсуждались скажем так нюансы прохождения таможенного контроля 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
просто Мирослав
|
на бобрах очередь метров 50 до страховок не доходит.(в сторону рп)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 06:39:46 от просто Мирослав »
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
Народ, как очередь на брузгах в сторону польши?
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
lenylya
|
Народ, как очередь на брузгах в сторону польши?
|
|
|
|
|
|
|
|