Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seat7071
|
Как сейчас очередь туда и обратно?
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Пол часа назад. была почти до школы, на 100метровке. полный стопор,наши вообще не принимают... Добавлено: 04 Октябрь 2012, 16:02:47
Туда пусто,назад пол часа назад почти до школы, на стометровке полный стопор наши не принмимают.
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Lehsman, ты проехал? Стоим на поляках уже час и слышим только как на нашей границе сигналят...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Marsmensch
|
и слышим только как на нашей границе сигналят... Да ладно... Неужели кто-то осмелился возмутиться не только стоя на польской таможне, но и даже у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Зато продвижки начались уже.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это наверное тех кто сигналил на яму поставили и на рентген в очередь. Сейчас новую партию врагов народа запустят и опять колейка встанет.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ты экстрасенс. С последнего моего сообщения продвижка на 2 машины и дальше стоим.…
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну дык поездил и постоял на этх границах. И ругался и спорил и звонил. Один раз простояв в очереди днём в жару между поляками и нашими часа четыре позвонил по телефону типадоверия. Очередь пошла. Когда я доехал до таможенника, то меня отставили в сторону, ямы раньше как таковой не было, и машину просмотрели очень тщательно, всё пересчитали перевзвешивали. Ничего не нашли, но посоветовали в следующий раз никуда не звонить и вообще не рыпаться. После звонков полякам в таких ситуациях ничего не было, хотя один раз даже представился.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А днем очень оперативно работали(и поляки и наши). В 12-30 приехал в Кузницу, в 14-00 был на Девятовке.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Из РБ есть очередь?
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Тратата
|
Из РБ есть очередь? В страховках сказали, за перекресток  что реально? Может, есть кто на месте? Отпишитесь, плииз!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ребята, в РП очередь за отбойники заходит (20-30минут назад видела своими глазами)... Так что постоять придется...
|
|
|
|
|
|
|
|
*Malina*
Молодой Гродненец
|
Расскажите, как обычно с очередью по субботам? Интереснее , как обратно, во сколько лучше возвращаться?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Интереснее , как обратно, во сколько лучше возвращаться? чем раньше тем лучше. до 13.00 есть шанс приехать и не увидеть очереди
|
|
|
|
✎
|
|
|
*Malina*
Молодой Гродненец
|
Спасибо за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon@
|
За перекрёсток в яму 
|
|
|
|
|
|
|
firetools
|
подвижки минимальные, надеюсь что будет побыстрее
Добавлено: 06 Октябрь 2012, 00:23:45 меня услышал Кто-то. заехал в отбойники. Правый рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
Iz RP v RB kakaja ochered?
|
|
|
|
bizpro.by - Портал для бизнесменов
|
|
|
seat7071
|
как там очередь из рб??? кто знает
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Народ, приветствую! Может и не совсем по теме, но более подходящей ветки не нашел. Первый раз хочу пересечь границу в Брузгах на своей машине. Никого опытного рядом не будет. Раньше опыт был только на украинской границе на маленьком п/переходе, где все просто. У вас, как я смотрю, посложнее. Может кому не лень - распишите алгоритм прохождения границы РБ-РП и назад. Я не очень понял насчет двух рядов очереди (правый-левый) перед въездом на нашу границу. В какой нужно/лучше вставать? На въезде должны талон какой-то дать, или нет? Там погранцы сами направляют куда надо, или как? Надо ли всех пассажиров из машины вытаскивать, и т.д.? На польской стороне (видел из окна буса) машины разъезжаются в разные очереди. Кто это регулирует, как понять куда ехать? Извиняюсь за наивность, но не хочется тупить первый раз. Большое спасибо откликнувшимся.
Хоть я и не "пшемытник", далеко не частый гость РП, но в кратце пока набросаю ситуацию, придут "бывалые" поправят: по личным наблюдениям, лучше стать в левый, хз, но когда я там бываю, зачастую в правом стоят, точнее отстаиваются "бизнесмены", и бывало даж так, что правый ряд при запуске тупо игнорили. На въезде разумеется выпишут талон, спросят сколько народу, кто водитель, в общем стандартная процедура. Направлять - не направляют: тебе 99% нужно будет на "зелёный канал" ехать, где он увидишь на месте  Пройдёт "дядя" посмотрит, нет ли у тебя контрабаса, далее идёшь со своими пиплами в окошко, проходишь контроль, если на въезд в РП не образовалось затора, тебе не сказали подождать, + перед тобой нет машин - смело на выезд из РБ, отдаёшь талон... Заезжаешь к полякам (лучше пар слов на польском знать). Становишся куда угодно, главное не туда, где пасс-для-жителей еврозоны, как то так... Как правило первый слева будет зелёный, я обычно туда еду, там народу обычно поменьше, но если чёто у тебя найдут  , крайние справа - красные (по-моему их 2), ну далее стандарт: паспорт, страховка, в окошко глянул, можно не вылазить вроде, получил назад, далее подъехал, машинку твою обыскали, доки отдали, и вперёд на выезд (в окошке на выезде обычно никого нет). Только очень важно  Не забудь свет включить, ремень пристегнуть, и ехать 50 покеда Кузница не закончится. А то частенько за поворотом стоит байкер, денег просит  . В кратце как то так. Разумеется я описал общую ситуацию, бывают нюансы... О которых возможно расскажут "частые гости", + немного поправят меня.
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
народ! никто не в курсе: почему на сайте погранкомитета только о пунктах с Литвой нормальная инфа есть об очереди из легковых на выезд из РБ(точное чило автосов)?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В РП до отбойников, движется вяло ;-(
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Уже за весовую подвижки никакие. Это до перекрестка метров 100
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Уже за весовую подвижки никакие. Это до перекрестка метров 100 как обратно идет поток???мож вкурсе что у поляков??
|
|
|
|
|
|
|
|