Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Тратата
|
по субботом обычно очередь в это время уже за школу, покрайней мере, я так попадала а мы так "чудесно" попали в эту субботу (22 числа), приехали где-то в 16.20 на границу, очередь была уже за знак Кузницы, причем и легковые и фуры вперемешку... Короче говоря, прошли границу всего то за 9 часов...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
по субботом обычно очередь в это время уже за школу, покрайней мере, я так попадала а мы так "чудесно" попали в эту субботу (22 числа), приехали где-то в 16.20 на границу, очередь была уже за знак Кузницы, причем и легковые и фуры вперемешку... Короче говоря, прошли границу всего то за 9 часов... да уж, поэтому я по субботам и не люблю ездить. мы это предвидели и поехали через литву.
|
|
|
|
|
|
|
ro666an
|
Очередь из рб за отбойники
|
|
|
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
что там с очередью в РП до перекрестка Спасибо! )))) Уже и сам убедился!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
брузги - въезд и выезд колом часа 3 уже - компутеры "висят" у наших
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
приехал полчаса назад очередь за перекресток в низ из РБ
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
компутеры "висят" у наших чёта часто они висеть стали пора бы обновить технику
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Колейка там нынче до отбойников. Обратно просто караул..... По компикам - у таможни что то нарабилася...
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
в 22ч.стал я за перекресток .Сейчас уже за туалетами.подвижки хорошие,т.к. стоят менты и все контролируют.Так бы и дальше!!!
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 01:02:27 Все, п----ец,полезли утырки со всех сторон.Видно ментам надоело это все, а может спят!?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 01:02:27 от Olegovich »
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Очередь на разрыве
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
*ALEX777*
|
Да блин уже и по будням не выехать.... придется видимо на подсадку идти..
|
|
|
|
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
|
|
|
Tachograph
|
Все так плохо? Где конец очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
tanya80
|
кто знает, какая сейчас очередь на Брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tachograph
|
Очередь была до старых павильонов (сам ездил проверял  ) Ну нах такую Польшу.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
по субботом обычно очередь в это время уже за школу, покрайней мере, я так попадала а мы так "чудесно" попали в эту субботу (22 числа), приехали где-то в 16.20 на границу, очередь была уже за знак Кузницы, причем и легковые и фуры вперемешку... Короче говоря, прошли границу всего то за 9 часов... встали в 13.30 за школу-стояли менты-подвижки были хорошие,уехали-начался полный аншлан  от Близкого до шлагбаума час,не было подвижки-ну и лезли со всех сторон,около 18.00 были дома ;)около 5часов,без ват и через зеленый а,еще,когда стояли напротив Близкого-все ходили просили впустить в очередь- мужики,и как не стыдно? я с ребенком и то стою в очереди и не клянчу,чтоб впустили,а это мужики-неужели так тяжело отстоять в очереди?у вас,что дети дома?не стыдно унижаться ходить?фу,мне было противно все это видеть  да простят меня модераторы,что чуть не по теме,накипело  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:04:48
Ок Ща сделаю ориентиры Зацените, обновим переименуем. По поводу красоты этого чуда просьба не ныть.. Есть желание сделать красиво?! Делайте.. Саша,прикрепи в 1сообщениии,потом это удалишь мое. заранее спс.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon@
|
Как сейчас очередь из РБ???
|
|
|
|
|
|
|
Катрин777
|
утром была за перекресток.........и я так понимаю чем дольше налоговая будет не трогать постоянных посетителей ГАП-2 использующих сжиженный газ на своих авто, тем больше будет становиться очередь....красный забивают, а остальные стоят....у поляков в это время ветер)))
|
|
|
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
сейчас очередь: правый ряд до отбойников, а левый около перекрестка!
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Очередь до окончание баров
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Кто работал в интернет-радио-канале Гродно - РП (Брузги)? Сколько пользователей? Польза есть......?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
какая сейчас обстановка?
|
|
|
|
|
|
|
Tanya2012
|
В 13.00 у нас была до первой мусорки, сейчас уже больше. А обратно всех тресут.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
утром была за перекресток.........и я так понимаю чем дольше налоговая будет не трогать постоянных посетителей ГАП-2 использующих сжиженный газ на своих авто, тем больше будет становиться очередь....красный забивают, а остальные стоят....у поляков в это время ветер)))
а вас налоговая проверяла уже? Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 20:31:10
в 22ч.стал я за перекресток .Сейчас уже за туалетами.подвижки хорошие,т.к. стоят менты и все контролируют.Так бы и дальше!!!
Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 00:02:27 Все, п----ец,полезли утырки со всех сторон.Видно ментам надоело это все, а может спят!?
вот где там лезть со всех щелей?!  народ, не пишите ерунды
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
МаруськА@
|
В 13.00 у нас была до первой мусорки, сейчас уже больше. А обратно всех тресут.
ЕСли не везешь ничего-не будут трести  суббота-очереди будут ого-го
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
может кто-нибудь подскажет, много сейчас машин на въезд?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вчера стали в очередь,левый ряд примерно в 8 вечера,машин 15 перед нами до перекрёстка,ток проехали первый туалет,пропускают на черепашей скорости,подвижки по началу,за счёт выезда машин из очереди,сча подвижки примерно на 5-10 машин максимум...жесть просто,представляю,что будет в очереди назад.
Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 07:21:11 сча у наших,штамповаться будем,за нами очередь пипец...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2012, 07:21:11 от ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ФитилЬ
|
в 8 вечера Сегодня в 07:21:11сча у наших,штамповаться будем,за нами очередь пипец... да ну нах...такие поездки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|