Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna_b
|
утром была за перекресток.........и я так понимаю чем дольше налоговая будет не трогать постоянных посетителей ГАП-2 использующих сжиженный газ на своих авто, тем больше будет становиться очередь....красный забивают, а остальные стоят....у поляков в это время ветер)))
слышала звон, да не знаю, где он? зачем авто с ГБО посещать ГАП-2, например?
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
За перекрёсток , практически без движения ...
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
только переехали,жесть,летим на Белосток...
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♔ Lehsman
|
Все так же за перекрестком. любая подвижка заканчивается влазанием в разрыв. до стоящих на перекрестке практически не доходит ...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
в пол шестого были в кузнице,очередь после знака где заканчивается кузница,в вверх на горочку метров 100,стояли в перемешку с фурами,полиция регулировала,сейчас грузовики в своей очереди,мы медленно спускаемся к перекрёстку,машин 20 и перекрёсток,хз,когда домой попадём...больше на выходные не поеду,вторые сутки в дороге...заипало всё,хочу домой...
Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 22:35:45 подвижка долгожданная,проехали перекрёсток
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
МаруськА@
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ нда,ну нах. такие закупы я как-то отвыкла от таких очередей
Наташа-в субботу точно аншлаг а вот в воскр.если до 13.00 встанешь в очередь в РБ-может и все о.к. будет а вот в РП-очеред будет или нет-не хочу писать в теме
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Хера се... Я вчера обратно 6 часов стоял с ватами. Судя по сегодняшним очередям это я ещё пролетел 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Хера се... Я вчера обратно 6 часов стоял с ватами. Судя по сегодняшним очередям это я ещё пролетел  ну многое зависит-стоит ли полиция ну и от смены а потом уже от дня недели-пятница или понедельник
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
От второго ничего не зависит, если домой едем. Они всегда не работают  От полиции зависит кое-что, но это кое-что заканчивается после Близкого. Остальное зависит от кол-ва машин, и соответственно от дня недели. Хотя ща есть суббота и все остальные дни, я бы так сказал 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
в пол шестого были в кузнице,очередь после знака где заканчивается кузница,в вверх на горочку метров 100,стояли в перемешку с фурами,полиция регулировала,сейчас грузовики в своей очереди,мы медленно спускаемся к перекрёстку,машин 20 и перекрёсток,хз,когда домой попадём...больше на выходные не поеду,вторые сутки в дороге...заипало всё,хочу домой...
Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 21:35:45 подвижка долгожданная,проехали перекрёсток
В будние тоже очередь бывает...просто пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Катрин777
|
слышала звон, да не знаю, где он? зачем авто с ГБО посещать ГАП-2, например? извиняюсь)))"или" пропущена .......слышала звон,прям под ухом, но насчитали не много))) а многие,я думаю, еще услышат.......
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера в 18:40 стал у школы, в 3:00 приехал домой. зеленый канал. спасибо белорусским пограничникам.
|
|
|
|
|
|
|
Tachograph
|
вчера в 18:40 стал у школы, в 3:00 приехал домой. зеленый канал. спасибо белорусским пограничникам.
Поздно приехал. Мы в 13:50 подъехали к границе, посмотрели что очереди нет, заехали в Близкий. Когда выехали с парковки магазина в 14:00, то очередь уже почему то была до Близкого 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Когда выехали с парковки магазина в 14:00, то очередь уже почему то была до Близкого Улыбка Потому что уже в 12 если не раньше наши собрали полный отстойник у поляков перед шлагбаумом... появление очереди было делом времени.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
слышала звон, да не знаю, где он? зачем авто с ГБО посещать ГАП-2, например? извиняюсь)))"или" пропущена .......слышала звон,прям под ухом, но насчитали не много))) а многие,я думаю, еще услышат....... "или" меняет дело. я не про налоговую имел в виду. согласен, что проверка частых посетителей красного канала дело времени.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а во сколько на границу приехал? утром я имею ввиду, туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
В РП пусто)
Уже нет(((( За страховки машин по 15 в каждой полосе и нарастает
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
♔ Lehsman
|
Что сейчас на Брузгах ? Вроде сегодня шухер на поляках , проверка во главе с премьером приезжает 
|
|
|
|
|
|
|
Anatolii777
|
что, сам премьер решил показать как надо машины крутить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Поздно приехал. Мы в 13:50 подъехали к границе, посмотрели что очереди нет, заехали в Близкий. Когда выехали с парковки магазина в 14:00, то очередь уже почему то была до Близкого  как мне нравятся такие умные ответы. ничего что я в 15:30 только туда проехал? Добавлено: 02 Октябрь 2012, 11:47:27
а во сколько на границу приехал? утром я имею ввиду, туда. Днем. Около 13, проехал около 15:30 - 15:40
|
|
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
в кузнице пока пусто. на ваты машин 20-25.
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
может кто завтра едет с утра в кузницу или в белосток. 1 тело на подскадку возьмите))) не хочу в поезеде ехать до кузни, толкотня бесит
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Зася
|
так что там с проверкой?есть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
так что там с проверкой?есть или нет?
На поляках в районе 15,00-16,00 сам лично видел, на возврате за каждым таможенником два сопровождающих ходили , изучали специфику "работы" . Приятель в этот момент пересекал, сказал обслужили на высшем уровне на столько вежливы были что чуть не потерял расссудок .
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
ochered' do konca otbojnikov
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
что слышно на границе?какая очередь скажи плиз
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Как сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Как сейчас? туда пусто обратно полная ж,,,а
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
ochered' do konca otbojnikov
v 9.00 starye bary, 11.30 - nash shlagbaum, 12.55 - pol'skij shlagbaum, 13.40 - Kuznica. 20.30 - na perekrestke za shkoloj, 22.20 - 'Bliski', 23.10 - 10 mashin do pogranichnoj budki
|
|
|
|
|
|
|
|