Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
а я бы поехала да виза утю-тю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну его нафиг таким морозом ехать. Я отложила поездку до потепления.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
пили-пок
Молодой Гродненец
|
Вчера в 06.15 из РБ очереди не было , наша сторона - оформление минут тридцать .Польская сторона - чуть дольше ,почти выезд -сообщают о необходимости доп. проверки на яму. Не вез ничего запрещенного ,на вопрос на каком основании - вас выбрал компьютер. После полутора часового ожидания( пять машин было передо мной на осмотр) заехал на пункт осмотра .Сама процедура заняла минут десять ,т.к. они сами поняли ,что ошиблись .Принесли извинения. Пришлось присутствовать при результатах работы польской таможни - из шести машин две пустые . Штрафы были оплочены попавшимися от 700 до 2100 польских злотых. Обратная дорога - на границе в 19.50 очереди нет ( но буквально за пол часа собралось около 50 ти машин .Стоял на ВАТы начало было слегка двигающимся ,затем ,около девяти все замерло минут на сорок . Итог -на нашей стороне оказался около десяти . Оформление у нас на красном коридоре заняло минут тридцать . Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
а правый бок пустой совсем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Вчера в 06.15 из РБ очереди не было , наша сторона - оформление минут тридцать .Польская сторона - чуть дольше ,почти выезд -сообщают о необходимости доп. проверки на яму. Не вез ничего запрещенного ,на вопрос на каком основании - вас выбрал компьютер. После полутора часового ожидания( пять машин было передо мной на осмотр) заехал на пункт осмотра .Сама процедура заняла минут десять ,т.к. они сами поняли ,что ошиблись .Принесли извинения. Пришлось присутствовать при результатах работы польской таможни - из шести машин две пустые . Штрафы были оплочены попавшимися от 700 до 2100 польских злотых. Обратная дорога - на границе в 19.50 очереди нет ( но буквально за пол часа собралось около 50 ти машин .Стоял на ВАТы начало было слегка двигающимся ,затем ,около девяти все замерло минут на сорок . Итог -на нашей стороне оказался около десяти . Оформление у нас на красном коридоре заняло минут тридцать . Вот и все.
да уж весело даже в такие морозы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уж
Гость
|
завтра, днем собирается, кто-нибудь?*
как сейчас очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
Туда пуста, назад чуть подольше, с ватами людей много было!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vercyl
Молодой Гродненец
|
как очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уж
Гость
|
как очередь
пусто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pucia
|
izvinite, no ne mogu najti sootvetsvujuschuju temu - mozhet kto znaet kakoj sejchas kurs valut na granice v Kuznice? zaranee spasibo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex13
|
izvinite, no ne mogu najti sootvetsvujuschuju temu - mozhet kto znaet kakoj sejchas kurs valut na granice v Kuznice? zaranee spasibo  смотри в шапке темы "БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:) " - КУРСЫ ВАЛЮТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уж
Гость
|
ну, как там обстановка, по очереди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
ну, как там обстановка, по очереди?
утром в 9.00 очереди не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Так как тему со штрафами закрыли, разъясню ситуацию по выше сказанному. Видел я тот злосчастный листочек с таблицей штрафов. Так вот, минимальный штраф от 150 до 200 злых, до 20 пачек, максимальный штраф 3000 зл. 0т 400 пачек и выше. Я так понял что до 500 пачек. Таблица большая, в среднем выходит 50 зл. за блок. пример: от 281 пачки, до 300 размер штрафа, от 1501 до 1600. Все это касается первого и второго штрафа полученные в течение 12 месяцев, если штраф 3-й, то размер штрафа увеличивается в 2 раза, за 281 пачку, получить можно 3000 злотых, но если ты превышаешь сумму в 3000, то дело переходит в суд. Это касается 3, 4, и 5-го штрафов в течение 12 месяцев. Если штаф 6-й, то сразу в суд. Вот такие пироги с котятами!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
вот думаю ехать завтра, но не знаю во сколько выезжать. кто сегодня ездил может поделитесь информацией как было утром очередь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
сейчас сквозняк.работает 1 красный пас.молодой злобный цельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
что сейчас на границе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
вот думаю ехать завтра, но не знаю во сколько выезжать. кто сегодня ездил может поделитесь информацией как было утром очередь?!
приехал к нашим в 7.00 у наших действительно сквозняк. у поляков зеленый канал работал и 1 красный.в 7.20 по нашему переехал границу. Обрантно в 17.20 заехал на ватный канал. на нем стояло машин 10. Минут 40 оформлял ваты и уехал к нашим на красный. Минут 20 стоял просто так, потом подошел к молодому тамженнику, стоявшему на зеленом и спросил есть ли кто на красном? Он подошел ко мне, посмотрел что я везу, взял декларацию и ушел оформлять. Через 5 минут вернулся и я уехал. пока стоял улыбнуло, что люди с телевизором на 40" поехали на зеленый, а потом когда их отправили на красный. что-то внушительно объясняли таможеннику, тыкая пальцем в документы и ваты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
как там обстановка сейчас? 
|
|
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело!
|
|
|
|
Ужас
|
только что вернулись, 15 минут с ватами, в ту сторону очереди нет,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Стоим! Очередь до отбойников...
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
очередь от разрыва Стоим! Очередь до отбойников... ух ты.... стоило чуть морозам спасть, как калейки снова нарисовываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
как же хорошо что они на выходных держались  не очередь, а сказка.. всю ночь поспал. утром встал и поехал. за час от дома до близкого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
а вчера ещё "сквознячки" были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
На поляках... Тоже колейка. Много кого отправляют на яму, даже такси...
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Ineska
|
Очередь увеличивается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вермут
Гродненец
|
Чуть дальше разрыва, 100 метровка забита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Очереди нет. У поляков работают все пасы.
Добавлено: 07 Февраль 2012, 18:26:36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|