Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Борода
|
а отстаиваются до полуночи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а отстаиваются до полуночи?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Сейчас очередь из РБ до перекрестка
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Борода
|
ху*се!  а ты где стоишь?? Добавлено: 27 Январь 2012, 23:53:25
продвижки есть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Только подъехали, продвинулись на пару машин Добавлено: 28 Январь 2012, 00:11:18  и больше ни одной подвижки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 01:13:57 от Serega1m »
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
lam
Гродненец
|
что там с очередью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Да ничего, не двигается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
очередь, писец! приехал в 5.00 на перекрёсток, сейчас 7.54 стою под первыми знаками!
Добавлено: 28 Январь 2012, 09:47:44 из РБ забита вся стометровка!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2012, 09:47:44 от hershi_jbk »
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну и как движуха есть после пересменки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
ну и как движуха есть после пересменки?
ну уже у поляков на пасе 10-ым стою!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
это 20 машин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
это 20 машин это больше чем по 20 машин и плюс в каждом ряду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
кто едет завтрашним днём в 1й половине?! не знаю во сколько лучше ехать или сразу после 00.00 без очереди(надеюсь), или утречком в 6-8 часов надеюсь так же на не много часовую очередь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
кто едет завтрашним днём в 1й половине?! не знаю во сколько лучше ехать или сразу после 00.00 без очереди(надеюсь), или утречком в 6-8 часов надеюсь так же на не много часовую очередь
меня тоже интересует этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сделала вывод по тем выходным,выехала с утра,т.к. ночью не было очереди.... Итог: в 6.40 встала в очередь в начале 13.00 пересекла границу(по нащему в 15.00)(почти 8 часов),а т.к. планировала попасть на рынок,и не попала))) Сеня планирую ночью выезжать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в 6.40 встала в очередь планировала попасть на рынок, не так не получится. даже если нет очереди, чтоб нормально попасть на рынок надо ехать мин. в 3
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
МаруськА@
|
в 6.40 встала в очередь планировала попасть на рынок, не так не получится. даже если нет очереди, чтоб нормально попасть на рынок надо ехать мин. в 3 Ну да-теперь буду знать,во сока ехать))) спасибки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
думаю поеду ка и я к утрецу0))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
и я часов в 9 поеду!
Ночью передавали до -20! свежо как то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Ночью передавали до -20! свежо как то! бельишко на лебяжьем пуху прихватите.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
Ночью передавали до -20! свежо как то! бельишко на лебяжьем пуху прихватите....  Так это в первую очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
может кто сказать - какая сейчас очередь на въезд в РБ в Кузнице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|
C польши пол часа назад приехал на автобусе был.Очередь была метров 20-25 за школу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Подскажите,как очередь на Брузгах???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
C польши пол часа назад приехал на автобусе был.Очередь была метров 20-25 за школу)
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Никто не знает с воскрисения на понедельник тоже будет очередь или все только на выходных толпой гоняют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Никто не знает с воскрисения на понедельник тоже будет очередь или все только на выходных толпой гоняют? скорее нет, чем да, к тому же морозец крепчает
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|