Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hershi_jbk
Гродненец
|
на въезд в рб за школой, работают медленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
на въезд в рб за школой, работают медленно. у меня знакомый встал на школе 22.55 в 00.03 звонил уже 4 на заезд, не вводите людей в заблуждение  P.S. и если бы медленно пускали бы очередь была бы далеко за школу, а она как была до школы так и осталась. значит двигаются и не плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем хороших продвижек,кто в очереди!!!и не мерзнуть,я пока посплю пару часиков)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monah
Молодой Гродненец
|
Форумчане! Может кто не спит сейчас на границе в Брузгах в сторону Евросоюза?  Как там очередь примерно? Заранее спасибо за ответ:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Так,что там с очередью из РБ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
как очередь из рб может кто не спит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Очереди практически нет из РБ!(много машин стоит х.з.чего,др.смену навер.ждут)проехала за 2часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
очeрeди нeТ 100мeтровкa зaбитa у поляков только 2 кaнaлa рaботaют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
28.01 в 8.30, почитав про очереди, поехали на Привалку. Очереди не было. С заездом в Максиму в 14.00 были в Белостоке. Обратно в Кузницу приехали в 23.30, встали в очередь на середине спуска от школы до первого поворота, со второй подвижкой были уже у поляков. Т.к. оформляли ваты, то все прохождение границы (от въезда до выезда) заняло около 2.5 часов. Наших пролетели за 10 мин. Думали, что назад будет хуже, учитывая очереди туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!gorek
|
Из Польши в РБ очереди 1.5 часа назад нету, граница вся за 20 минут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CHIPIC
Гродненец
DAS AUTO
|
lДа да. Никто не завелся. Пустая граница))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в польшу левый ряд никого. Правый до отбойника...
|
|
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
кaк очeрeдь в рп?
Добавлено: 30 Январь 2012, 09:37:25
|
|
|
|
|
|
+37529-887-76-49
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
Кто едет в Польшу ,сегодня до вечера нужно забрать детскую игрушку (уже купленна только забрать в Кузнице).срочно.у ребёнка день рождения сегодня.
|
|
|
|
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
автор видимо не в теме, что очереди пропали после НГ 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
ultramarin111
Новенький
|
автор видимо не в теме, что очереди пропали после НГ  Я наверное тоже не в теме, а почему очереди после НГ пропали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
автор видимо не в теме, что очереди пропали после НГ  Я наверное тоже не в теме, а почему очереди после НГ пропали? Холодно очень потому что( Ездил вчера то машину почти даже не глушил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Думайте, что пишете!
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
на въезд в рб за школой, работают медленно. у меня знакомый встал на школе 22.55 в 00.03 звонил уже 4 на заезд, не вводите людей в заблуждение  P.S. и если бы медленно пускали бы очередь была бы далеко за школу, а она как была до школы так и осталась. значит двигаются и не плохо ну незнаю, я приехал к школе в 19.00 где-то, в рб попал около2.00!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
на въезд в рб за школой, работают медленно. у меня знакомый встал на школе 22.55 в 00.03 звонил уже 4 на заезд, не вводите людей в заблуждение  P.S. и если бы медленно пускали бы очередь была бы далеко за школу, а она как была до школы так и осталась. значит двигаются и не плохо ну незнаю, я приехал к школе в 19.00 где-то, в рб попал около2.00! Может ваш знакомый из разряда тех кто всегда возле блиского в очередь въезжает ? Тогда понятно че он так быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
на въезд в рб за школой, работают медленно. у меня знакомый встал на школе 22.55 в 00.03 звонил уже 4 на заезд, не вводите людей в заблуждение  P.S. и если бы медленно пускали бы очередь была бы далеко за школу, а она как была до школы так и осталась. значит двигаются и не плохо ну незнаю, я приехал к школе в 19.00 где-то, в рб попал около2.00! Значит вы на ваты ехали и на красный у наших;D  Может ваш знакомый из разряда тех кто всегда возле блиского в очередь въезжает ? Тогда понятно че он так быстро. А внимательней читать будем между строк, "у меня знакомый встал на школе 22.55"  Ну народ, а потом все дружно удивляются друг друг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hershi_jbk
Гродненец
|
на въезд в рб за школой, работают медленно. у меня знакомый встал на школе 22.55 в 00.03 звонил уже 4 на заезд, не вводите людей в заблуждение  P.S. и если бы медленно пускали бы очередь была бы далеко за школу, а она как была до школы так и осталась. значит двигаются и не плохо ну незнаю, я приехал к школе в 19.00 где-то, в рб попал около2.00! Может ваш знакомый из разряда тех кто всегда возле блиского в очередь въезжает ? Тогда понятно че он так быстро. Хех! Наверное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lam
Гродненец
|
приехал на границу и не поверил - а очереди то нету!  а некоторым всё-равно не сидится дома - до Белостока реально с десяток корчвагенов было на "аварийке" или "на галстуке" а так да - очереди нету)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 11:31:07 от stella@ »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я бы не рискнула ехать в такой мороз)))думаю,точно очередей не будет в такой мороз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|