Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SONY
Гость
|
В Польше сегодня праздник "Три Короля", говорят 3 дня празднуют?! Правду ли говорят? В Польше все магазины закрыты, ничего не работает именно сегодня??? или все 3 дня?*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
В Польше сегодня праздник "Три Короля", говорят 3 дня празднуют?! Правду ли говорят? В Польше все магазины закрыты, ничего не работает именно сегодня??? или все 3 дня?* именно сегодня 1.5 часа только от туда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
так а теско хотя бы работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
теско 6 нет работают только 3 магазинчика возле границы и всеееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Kenny а как очередь туда-и обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
Может кто-нибудь взять студента до Белостока из Гродно сегодня ночью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenSpI
|
тесско работало в 7,30 по нашему в сокулке, народу мало и оплата самообслуживания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
Kenny а как очередь туда-и обратно?
нету на 15.00 но с польши скоро будит собираться... Добавлено: 06 Январь 2012, 16:30:08
тесско работало в 7,30 по нашему в сокулке, народу мало и оплата самообслуживания
в 7.00 был возле теско в сокулке и не яодин с номерами регион-4 на магазине висит объявление 6 не работает....  так и на границе польские таможенники сказали что магазины, рынки не работают, только дежурные аптеки и все....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
Если нет куда запускать из за того что поляки "забиты", то что делать то?!  а ничего, что выстоять пару часов можно в беларусь, уже прошедши поляков?
|
|
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
Xonix
|
иванович я о пограничниках написал, а не о таможне. А ведь если мозг включить именно они и тормозят! Я никого не хвалю сам так же стою во всех вкусных колейках. Но тупильня из за таможни, как в ту сторону у поляков, так и обратно, но уже у наших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo78
Гродненец
Жизнь прекрасна
|
скажите как очередь туда ?Работают ли завтра магазины в белостоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
скажите как очередь туда ?Работают ли завтра магазины в белостоке
я худею! лень почитать?...просто вверх скролом листнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
на 19.00 не было ни одной машины думаю сегодня ночью выезжать. так завтра магазины работают или нет!? мне нужно в Neonet попасть как то 
|
|
|
|
|
|
+37529-887-76-49
|
|
|
Tehno
Гродненец
|
на 19.00 не было ни одной машины думаю сегодня ночью выезжать. так завтра магазины работают или нет!? мне нужно в Neonet попасть как то  Работают. Сам сегодня ночью думаю ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
Фантазии да и только!!!!!!! :oРазве что по знакомству запускали через чёрный ход- был там в 8,автосов с нашими номерами было немало,подъезжали и сразу после прочтения объявления о выходном дне укатывали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
на шлагбаум заехал в 16.45. очереди не было в 16.55 я уже был в кузнице, проехав по зеленому каналу. на яму при мне отправили машину с соседнего, также щаметил что на яму была очередь из 3 машин обратно тоже 10 минут. ни одной машине на границе не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|
Парни кто сегодня ночью поедет отпишите как там все)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
мне нужно в Neonet попасть как то а в воскресенье он работает? не могу найти их расписание на сайте(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|
вот щя приехал на границу машин почти нет.тока машин 20 стоят ждут.перееду отпишу.
Добавлено: 07 Январь 2012, 15:50:30 все парни-девушки уехали.три машины остались стоять а так чисто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
тока машин 20 стоят ждут. новых суток ждут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kkassirr
|
уже не стоят ринули в пл.три машины осталось стоять.
Добавлено: 07 Январь 2012, 17:01:01 Все я уехал.1 и 2 пас закрыли.а так были отличные пацаны.на 6 брежнев недавно вышел в место януша)машин 15 уже накопилось возле барав.вот как то так(((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 17:01:01 от kkassirr »
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
на ночь собирается кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Сейчас на Брузгах тоже пусто, назад колейки нет, но в границе довольно много машин накопилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елена13
Гость
|
Подскажите номера телефонов страховок на Брузгах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
5888010 одна из. Поеду ночью, видимо один из последних разов с маленькой очередью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
как очередь, поскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
как очередь, поскажите пожалуйста
Дали же телефон постом выше звони, интересуйся .... Добавлено: 08 Январь 2012, 11:45:35
В данный момент по подъезду 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 11:45:35 от lehsman »
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|