Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
DSM
|
только правая полоса стоит и нафига стоять с обеда чтобы проехать в полночь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и нафига стоять с обеда чтобы проехать в полночь? привычка это дело серьёзное
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что говорят что завтра будут бастовать поляки! Правда или нет? Непонимающий да, правда. все поляки будут бастовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mitsu
Гродненец
dsmgrodno
|
А им какого бастовать  , это нам бастовать надо 
|
|
|
|
|
|
for those about to rock (we salute you)
|
|
|
|
Len_789
|
откуда такая информация ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
начинается!!!! Поляки собираются бастовать 10 января завтра не 10
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Len_789
|
помнится мне по информации наших СМИ поляки бастовали 28 декабря. В реальности: наши не работали.Сама там была!!!На поляках отстояла 8 часов!На наших в это время было 6 машин!!! но нас все равно не пускали!!! Так что и на этот раз эта утка наших!!! Добавлено: 04 Январь 2012, 20:00:32
А им какого бастовать  , это нам бастовать надо  К сожаления для забостовки нашим не хватает оснований! К примеру: пропускная способнасть Брузгов-3200 машив в сутки. Они же делают 960 машин. Получают з\п 1.8 млн! Так что они и эти деньги не отрабатывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
значит всетаки это очередная "утка"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
К примеру: пропускная способнасть Брузгов-3200 машив в сутки Кто тебе такое сказал?! вот пропускная Брузгов 4200 - легковых, 700 - грузовых и 100 - автобусов. Так что они и эти деньги не отрабатывают! А ты иди постой 12 часов в смену... На дожде в мороз и в пекло. Им платить там по 5 миллионов надо! Да и дело не в количестве транспорта... Там же оклад звания и т.п. так что оформят 100 или 1500 машин ЗП одинаковая... А не работают поляки, а не наши (я о пограничниках).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
|
|
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ты иди постой 12 часов в смену... На дожде в мороз и в пекло. Им платить там по 5 миллионов надо! А когда они на эту службу устраивались, то на что расчитывали? На 8 часов, 5 дней в неделю с фиксироваными выходными и кабинет с кондиционером? А не работают поляки, а не наши (я о пограничниках). Ну да, ну да.... Особенно когда стоишь перед шлагбаумом, а он второй или третий час не поднимается. И стоишь на выезде от поляков. Может лучше по старой привычке евреев обвинить? Так как-то правдивей выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VN-1990
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что-то пограничники сами ничего про забастовку не знают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Недавно друга на границу подвозил, так очередь аж за перекрёсток...... видимо отошёл народ от праздников  Я хоть вчера успел съездить и со свитом границу в обоих направлениях пролететь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
Я хоть вчера успел съездить и со свитом границу в обоих направлениях пролететь Я тож вчера слетала. Нарадоваться не могла. В РП 4 машины наши погранцы оформляли 40 минут, а поляки вместе с таможней 15 минут. И кто это из них интерсно не работает.  Назад вообще за 10 минут проскачила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
▪Арагон
|
очередь за весовую в яме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А когда они на эту службу устраивались, то на что расчитывали? это безусловно каждому свое... Ну да, ну да.... Особенно когда стоишь перед шлагбаумом, а он второй или третий час не поднимается. И стоишь на выезде от поляков. Может лучше по старой привычке евреев обвинить? Так как-то правдивей выйдет. Если нет куда запускать из за того что поляки "забиты", то что делать то?! хер кого нарисуешь на вашей границе, где прячетесь, мыши? Постоянно находятся люди на своих местах это без вариантов. Да и прятаться запрещено... То что очереди большие - это из за "влазивателей" согласитесь если бы все шло своим чередом, то и двигалось бы все нормально.... За 2-3 часа можно отвесов проехать на 1 2 3 но когда левак лезет (а без этого никуда), то задние ряды и курят в стороночке. Реальное оформление на Брузгах 1500 машин в одну сторону.. (легковых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
очередь за весовую в яме
надеюсь наши на яму отправят парочку, и все разъедутся) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mitsu
Гродненец
dsmgrodno
|
А не работают поляки, а не наши ну-ну, бред - да и только..... 
|
|
|
|
|
|
for those about to rock (we salute you)
|
|
|
|
DSM
|
А когда они на эту службу устраивались, то на что расчитывали? цитата с сайта ГПК  Служба по контракту в органах пограничной службы Республики Беларусь это:
интересная работа; социальная защищенность; профессиональная подготовка; карьерный рост; гарантия твоего будущего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А когда они на эту службу устраивались, то на что расчитывали? цитата с сайта ГПК  Служба по контракту в органах пограничной службы Республики Беларусь это:
интересная работа; социальная защищенность; профессиональная подготовка; карьерный рост; гарантия твоего будущего.
Про карьерный рост это они мощно задвинули. Можно на пенсию старшим прапорщиком уйти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r318
|
Можно на пенсию старшим прапорщиком уйти за то в 39 лет.
|
|
|
|
|
|
На жаль я нарадзiуся хворым, а не трактарыстам цi камбайнёрам
або хакеiстам.....
|
|
|
|
DSM
|
Можно на пенсию старшим прапорщиком уйти за то в 39 лет. и не сильно уставшим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
а без образования старший прапор это высшая ступень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
так что там с очередью то? думаю сегодня ехать в 17.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
только что приехал - очередь от разделительной железки!
Добавлено: 05 Январь 2012, 12:33:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|