Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
вермут
Гродненец
|
За перекресток
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Кто тут с форума возит по расписанию (минуя очереди) туда и обратно - дайте ссылку. http://forum.grodno.net/index.php?topic=804260.0для форумчан 60 000, а если на кавалерийский завезти чё сдать, то и вообще бесплатно выйдет, и без очередей. красота! все правильные туристы уже давно пересели на бусы, а неправильные туристы на пассатах пусть и дальше стоят в колейке 
|
|
|
|
|
|
|
swallow
|
Это уж дело каждого, не суди и не судим будешь, без наглости в наше время не проживешь, ни разу в очередях не стояла и стоять не буду, вот так. а пафоса-то...вам ли с вашей моралью библейские каноны цитировать?для подобных вам,у которых все на наглости замешано,суд не предусмотрен,найдется кое-что похлеще.Надо только подождать... 
|
|
|
|
Не говорите ,если не можете изменить тишину к лучшему(китайская мудрость)
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
суд не предусмотрен,найдется кое-что похлеще.Надо только подождать ну так тоже не надо  не уподобляйтесь 
|
|
|
|
✎
|
|
|
106 куриных сил
|
Кто тут с форума возит по расписанию (минуя очереди) туда и обратно - дайте ссылку. http://forum.grodno.net/index.php?topic=804260.0для форумчан 60 000, а если на кавалерийский завезти чё сдать, то и вообще бесплатно выйдет, и без очередей. красота! все правильные туристы уже давно пересели на бусы, а неправильные туристы на пассатах пусть и дальше стоят в колейке  придет время, и вас погранцы проверят на шлагбауме, как автобус 2 недели назад. 10-15 человек побежали оформлять чек на пару сотен злотых 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
За перекресток К 6 утра этой очереди как и не бывало  - работали (запускали) как никогда хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
твоя очередь еще придет и будет она без единой подвижки 
|
|
|
|
✎
|
|
|
smarty pants
|
ни разу в очередях не стояла и стоять не буду, вот так.
Когда все ждут влезть - это не круто, это убогость типа когда все работают пойти под церковь мелочи настрелять. Надеюсь только, что ожидающие не выходят из себя, а терпимо относятся к вашим жалким принципам.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
придет время, и вас погранцы проверят на шлагбауме, как автобус 2 недели назад. 10-15 человек побежали оформлять чек на пару сотен злотых проверяют часто,девчонку одну (была неделю назад)за один детский комбезик чуть не отымели, этож вещь длительного пользования. Однако народ отстоял ее, застыдив сотрудника мытни, типа лучше иди проверяй примелькавшихся бабок с авоськами и 5 джинсами на попе. Было и на весы каждую сумку, короче все как у всех. выигрыш только в отсутствии очереди туда-суда и на ваты. и в бусе можно крупногабатит везти спокойно, холодильник, духовку, не платя специальным людям за перевоз, они подъедут до нужного вам магаза им им все погрузят. очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
Может кто подскажет- какая ситуация сегодня на Бобрах?
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
ни разу в очередях не стояла и стоять не буду, вот так.
Когда все ждут влезть - это не круто, это убогость типа когда все работают пойти под церковь мелочи настрелять. Надеюсь только, что ожидающие не выходят из себя, а терпимо относятся к вашим жалким принципам. Пользуясь возможностью и огромным желанием передать пару слов подобным лицам.... Хочу выразить свою(и ближайшего окружения) "благодарность" людям,любезно предоставившим нам возможность вздремнуть,пока они, наплевав на все принципы человеческого общежития, пытались из себя изображать неких ариев,коим многое дозволено. К сожалению, на этом нормативная лексика заканчивается.  Но учтите,когда подобных обезьян будут пинать, как сказал 109 куриных сил, ему будет кому помочь в этом благородном деле. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну да, толпой можно и батьку лупить...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И на Брузгах? ЫЫЫЫ. Я не езжу в Польшу, просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
D-sss
|
И на Брузгах? ЫЫЫЫ. Я не езжу в Польшу, просто интересно  Если интересно -сгоняй ,погляди!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Брузгах красота! 3 машины на въезд в Польшу, чувствую затишье перед бурей  ночью за перекресток, но прогнали быстро. 2 БЭГ прям жалко стало, а что ж они сделали то?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ПиЧэнькО
|
а обратно что кто знает
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
Gastroler
|
около 15 часов хвост стоял уже на перекрестке. ваты полные и все тормозят.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
3 машины на въезд в Польшу Сегодня 3 а завтра 1000! интересно завтра до заправки дойдет аль нет!?
|
|
|
|
|
|
|
106 куриных сил
|
Не дай Боже! Обед оставте пустым. Дайте проехать спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
SPAKE
Гродненец
Человек рождён для счастья, а приходится работать.
|
Не дай Боже! Обед оставте пустым. Дайте проехать спокойно! Не волнуйся твой желудок во время обеда останется пустым, всвязи с очередью!!! 
|
|
|
|
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!! 
|
|
|
Gastroler
|
завтра потише будет по объективным причинам  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 22:48:19
завтра потише будет по объективным причинам 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а ноччу?
Добавлено: 13 Октябрь 2011, 22:54:01 зафтра
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я про ночь и пишу 
|
|
|
|
|
|
|
ÐṎCKEⱤ
born to be free
Гродненец
|
2 БЭГ прям жалко стало, а что ж они сделали то? Не ёрничайте, я прекрасно понимаю в каких условиях будут осуществляться мои редкие поездки в Польшу. и вижу,что за последние 10-15 лет ничего не изменилось...., ни количество быдла,не стоящего в очередях, ни количество "памяркоуных",молчащих в этих же очередях. В общем,разговор на вечную тему.
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
а сегодня ночью какая смена?
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
yri_2
|
а сегодня ночью какая смена? та, что была вчера днём
|
|
|
|
.
|
|
|
чудо пташка
|
Сегодня 3 а завтра 1000! интересно завтра до заправки дойдет аль нет!? думаю, да
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
до 11.00 была небольшая очередь вчера, а потом по не было сам приехал в 19.00 в 20.10 был уже в Польше
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|