Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
радио арбуз
|
марафон... с комфортом.... на машине.... сутки... хотите в выходные  ? БЕС ПРОБЛЕМ!!!!!!! наш адрес: БРУ-БРУ-ЗГИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
от озера. мы ровно придвинулись до середины школы. на перекрестке и полиция и погранцы. поездка в польшу=вторая ночь без сна. кстати вчера на бобрах ходили с пищалками.
еще неплохо едите! там кстати были пути обхода всех перекрестков 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
brant
|
Я обычно через лес, или реку. В этом деле главное правильно ласты выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
ухухуху сегодня веселуха была, то аккум сел, то топливо на исходе, то офигевший погранец, что люди просятся в очередь с их разрешения влезть рамсы на тему влезания в очередь, запонмилась баба, которая голосом джигурды кричала, что никуда мое ведро не влезет
|
|
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
еще неплохо едите! очень не плохо приехали- в час ночи ДОМА!!!!!!!!! УРА!!! когда увидели очередь поняли что надо что-то делать  делать ничего конечно же не получилось потому что как назло из знакомых никого не оказалось. а полицай дежурил как никогда ответственно. иногда правда отъежал -делая круг на что уходило ровно 2 мин.!!! зато спецом запоминал последние машины и возвращаясь им мало не было.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
еще неплохо едите! очень не плохо приехали- в час ночи ДОМА!!!!!!!!! УРА!!! когда увидели очередь поняли что надо что-то делать  делать ничего конечно же не получилось потому что как назло из знакомых никого не оказалось. а полицай дежурил как никогда ответственно. иногда правда отъежал -делая круг на что уходило ровно 2 мин.!!! зато спецом запоминал последние машины и возвращаясь им мало не было. последнее - тупой понт, если человек сзади подтвердит что вы стояли перед ним - закрыайте двери. мало ли что он видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не пойман не вор  вот тока у нас же найдется кто не подтвердит....у мну так было, спросили у впереди стоящего, так тот не, не стоял грит. а сзади все в 3 голоса кричали что вместе еще с Белостока ехали  2 stella@ как же так. в очередь же не хорошо влазить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
последнее - тупой понт, не пойман не вор Это можно писать и даже между собой рассуждать.Может можно и ему попробовать это сказать. Но факт в том что своими глазами видела,как он орал и аж подпрыгивал махая при этом руками.И из очереди их выганял! как же так. в очередь же не хорошо влазить а вот так.Проведя сутки без сна понимая что предстоит еще одна ночь.Стоя в конце не ощущая не идиной подвижки возникает желание не только в очередь влезть. Спецом прошла до перекрестка.Мы час простояли подвижек нет.А там машинки двигаются.И вот стоишь в конце и дауном себя ощущаешь.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gastroler
|
так ведь говорите полицаи отрабатывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так ведь говорите полицаи отрабатывали объясняю подробно. 1приехали 2 встали 3 стоим 4 звоним челу -перехать к нему 5 сказал будет подвижка-влазте 6 ждем подвижек нет 7 подвижка -их фуры зажали с двух сторон 8 мы в пролете-т.к. фуры зажали легковушки до перекрестка 9 Спецом прошла до перекрестка. 10 полицай дежурил как никогда ответственно.иногда правда отъежал -делая круг на что уходило ровно 2 мин.!!!зато спецом запоминал последние машины и возвращаясь им мало не было. как то так 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gastroler
|
я про то, что запуски были, а вы стоите. следовательно кто-то влазил, т.е. полицаи е#алом щелкали  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 20:24:08
я про то, что запуски были, а вы стоите. следовательно кто-то влазил, т.е. полицаи е#алом щелкали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
влазили очень не плохо от полицаев(где им не видно) до конца очереди. поэтому полицай потом начал кататься кругом. удивило то что на круг у него уходило 2-3 мин. потом погранцы подтянулись.А он катался. Отвлеклись мы от темы очень  Как там сегодня дела обстоят кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gastroler
|
а вам не пофиг ли как сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а вам не пофиг ли как сегодня? а мне интересно что теперь в будни ждать.  вчера ехали назад очередь туда была приличная-воскресенье ночь  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 21:28:11
а вам не пофиг ли как сегодня? а мне интересно что теперь в будни ждать.  вчера ехали назад очередь туда была приличная-воскресенье ночь 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Добавлено: 10 Октябрь 2011, 21:06:20
Это уж дело каждого, не суди и не судим будешь, лично мое мнение(не говорит о том что к вам как то относится  ) согласна стоять в очереди если она едет а не стоит из-за тех кто без перерыва влазит. И еще влазить можно тоже по разному. Очень бесят те кто влазит по наглому.Милиметр разницы.......... Ну договорился,или знакомый это одно. Но нагло напролом это другое. ни разу в очередях не стояла и стоять не буду, вот так ну это не к суди и судим не будешь. НИ КОГДА НЕ ГОВОРИ -НИКОГДА 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
все блатные, деловые на#ер некого послать! Gastroler а вы видимо тоже любитель в наглую влезть? иначе от чего такая агрессия?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 23:38:34 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Gastroler король границы 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Gastroler
|
я вообще стою постоянно исключительно в очередях  агрессия, да просто видали таких не раз  которые потом сплачивали, правда без соплей кровавых обходилось обычно  ножичек, однажды было и то сейчас вспоминать бум до конца дней своих и пугать тем самым ножичком. а машину интересно кто бут ложить? вы? читая ветку Польша и тому подобное, складывается впечатление что это самая необразованная ветка. (по орфографии так это факт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Что-то, как-то разошлись! Понимаю, нервы, границы, таможня и т.д., но от этого давайте не будем переставать уважать друг друга, не забывайте - мы все ЛЮДИ! Добавлено: 11 Октябрь 2011, 00:04:54
Это то, которое со словом к*й? 
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
2 stella@ как же так. в очередь же не хорошо влазить Это уж дело каждого, не суди и не судим будешь, без наглости в наше время не проживешь, ни разу в очередях не стояла и стоять не буду, вот так.  советую в каско машину застраховать, ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
да...сегодня эта веточка переплюнула ветку о регистрации. там завтра будет аншлаг 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это то, которое со словом к*й? Мое шикарное сообщение  Джаст, нуу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Это то, которое со словом к*й? Мое шикарное сообщение  Джаст, нуу  Женя, прекращай) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Это то, которое со словом к*й? Мое шикарное сообщение  Джаст, нуу  А давайте голосовать! Кто за реинкарнацию бессмертного произведения, поднимите.. ну, вы понеяли чо поднять??  Кстати, я понял, почему в некторых цивилизациях женщины не имеют права голоса.  Ну и для поддержания темы... как там очередь на Брузгах? Огромная?! Отлично...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Кстати, я понял, почему в некторых цивилизациях женщины не имеют права голоса. скоро в некоторых цивилизациях мужчины не будут иметь права на клавиши нажимать  Огромная?! Отлично.. что ж так?прям ОТЛИЧНО?Видимо у вас виза закончилась. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
А со среды на четверг если поехать, то как там по прогнозу? До вечера четверга реально вернуться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|