Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sky-193
Гродненец
|
Цитата: Gastroler от Сегодня в 14:31:57смысл тот, что разрыв будет свободным.все стоят ждут полуночи чтобы по своим суткам проскакивать.забивают и правый и левый ряд? вчера весь правый стоял за весовую и ехал только левый. многие попали на время, не зная, став вправо.
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
Gastroler
|
ну так стал, оторвал пятую точку, прошелся и узнал, что стоит и что едет...нех устраивать скандалов. а так до 23 обычно от разрыва спокойно можно проехать!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
106 куриных сил
|
Гастролёр, я первый раз на границу приехал. Тут наверное порядок, это все таки граница( я так думаю), но почему мы не движемся?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Ты в разрыв въехал - должен был косарь отдать, а тут *ули так мало!?
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
очередь почти до весовой в 2 ряда ну и почти порядок
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
Gastroler
|
так а весовая стоит или едет?! если едет то разрыв занят и надо действовать по плану "Б"  2 106 куриных сил а ты что там делаешь?! ты же со мной в смену ездил! и этот, под Стасика ен коси, плохо получается! 
|
|
|
|
|
|
|
_putnik_
|
А кто-нибудь про Берестовицу рассказать может, как там сейчас с очередями? Планируем к 7-8 утра завтрашнего дня там быть..
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
так а весовая стоит или едет?! если едет то разрыв занят и надо действовать по плану "Б"  2 106 куриных сил а ты что там делаешь?! ты же со мной в смену ездил! и этот, под Стасика ен коси, плохо получается!  Та я к примеру же) Вот был такой Станислав, приехал на жЫпе с семьей. Продвижка уже началась, а он идет не спеша семки полускивает.
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
АНДЖЕЙ
|
А кто-нибудь про Берестовицу рассказать может, С Бобрами вааще непонятки, бывает вроде и колейка не большая, но сцука часов на 8-10 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так а весовая стоит или едет?! если едет то разрыв занят и надо действовать по плану "Б"  2 106 куриных сил а ты что там делаешь?! ты же со мной в смену ездил! и этот, под Стасика ен коси, плохо получается!  Та я к примеру же) Вот был такой Станислав, приехал на жЫпе с семьей. Продвижка уже началась, а он идет не спеша семки полускивает. объехать и выйти самому полускивать 
|
|
|
|
|
|
|
VladStels
Гость
|
А кто-нибудь про Берестовицу рассказать может, как там сейчас с очередями? Планируем к 7-8 утра завтрашнего дня там быть.. В четверг приехал в 16.00 примерно. Очереди на наших не было. Хотел попасть в Hitech. Он до 18.00 работает по польскому. Казалось бы веремени море, обязательно успею. Результат: на поляках простоял почти 3 часа. В 19.00 по-нашему выехал с границы. Естественно не успел. И это при том, что очереди не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
А кто-нибудь про Берестовицу рассказать может, как там сейчас с очередями? Планируем к 7-8 утра завтрашнего дня там быть.. В четверг приехал в 16.00 примерно. Очереди на наших не было. Хотел попасть в Hitech. Он до 18.00 работает по польскому. Казалось бы веремени море, обязательно успею. Результат: на поляках простоял почти 3 часа. В 19.00 по-нашему выехал с границы. Естественно не успел. И это при том, что очереди не было!  Весной было дело, очереди нету. Зато на шопах от выезда с погран-будок. 3 часа на нейтралке, 2 часа на яцэках.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Что там с колейкой?
сегодня бут весело 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
шоу маст гоу он!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тока люди, убедительная просьба, не дергайте ГАИ по мелочам. пусть ловят пьяных и обеспечивают безопасность дорожного движения! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Димон ты че наоборот гайцы там нужны,хоть порядок будет!))если реально все соблюдали бы оченредь кипеша бы меньше было! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в городе нужны больше. тем более пятница, много пьяных!
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
не не не, будешь стоять как все!
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
не не не, будешь стоять как все! согласна 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
очередь и на брузгах и на бобрах до заправки. Добавлено: 07 Октябрь 2011, 23:09:20
в воскресенье утром хотим попасть на рынок и ума не приложим во сколько выежать и кудой ехать.  может кто посоветует чего умного?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Oblitus
|
в цуботу в 23.00 подъехать на брюзги занять калейку и кокраз в 9.00 будете на рынке. тока врядли такой жопинг вам в радость будет.....
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
23.00-9.00 это совсем не радостный шопинг (получается как минимум то что вы написали) а с бобрами что?
|
|
|
|
✎
|
|
|
freedom_bliss
|
Колейка от заправки, плюс от весовой в четыре ряда  ;)А, да, четыре машины : спецназ + ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в воскресенье утром хотим попасть на рынок и ума не приложим во сколько выежать и кудой ехать. через литву 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
через литву мда......ближний свет получается. так круг км 250 если я не ошибаюсь?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Какая может быть экономия когда едешь по закупы? ну так можно съездить и на личном авто и на 7 км (Одесса) за парой курток и ребенка одеть  Меньше чем 250 км а сколько? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
Какая может быть экономия когда едешь по закупы? ну так можно съездить и на личном авто и на 7 км (Одесса) за парой курток и ребенка одеть  Меньше чем 250 км а сколько?  Около двухсот. Но смысл есть! Ложись спать, просыпайся в 5 утра и дуй в Привалку. А оттуда прямиком в БСК.
|
|
|
|
|
|
|
|