Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MSC
|
ну нe нaдо ужe суткaми стояли, когдa это было
В 2001 и по полтора суток стояли, зато вези чё хочешь. очередь и до Бакунов бывала, но за 5 баксов можно было намутить талон и подьезжать сразу к шлакбауму!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
"FM"
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто в кусе, что сча на брузгах? (в плане очереди)
Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 17:51:59 Кто в кусе, что сча на брузгах? (в плане очереди)
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Кто в кусе, что сча на брузгах? (в плане очереди) час назад по подъезду
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
час назад по подъезду Затишье перед бурей?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
когда уже отменят "временную" меру по ограничению выездов чаще раз в 5 суток  наверное при следующем президенте. ШОС
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Andreas, и будешь очередь в коробчицах занимать?
|
|
|
|
|
|
|
baris-bo
Гость
|
ничего не надо отменять!скоро кстати будет раз в 10 дней!
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
ничего не надо отменять!скоро кстати будет раз в 10 дней! пророк-мухаммед прям...вас Bambarbiya-kergundu точно в колейках не видно будет...мот вы на сине-зеленой территории?  мну пустите в коробчицах пристроицца?  забейте на 2 самохуда плиззз  с меня пальцувка
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а что, с тех пор как ввели этот идиотизм очереди исчезли? чтото "туристов" не поубавилось. Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 19:14:17
Andreas, и будешь очередь в коробчицах занимать?
мне наду будет - я через бобры или литву выеду в польшу. из-за 5 литров соляры небуду стоять в колейке и плакаться что достали ропавозы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZaXa
|
Очередь за перекрёсток.
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
А в 15-40 я ехал машин штук20 только стояло ия 21, 30минут и ты в польше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чупа-чупс
Молодой Гродненец
Я эгоист! Я люблю себя!
|
106 куриных сил или я в лыжи обутый или сил куриных прибавилось 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
106 куриных сил или я в лыжи обутый или сил куриных прибавилось скорее - лыжи
|
|
|
|
.
|
|
|
Gastroler
|
Очередь за перекрёсток.
А в 15-40 я ехал машин штук20 только стояло ия 21, 30минут и ты в польше
вот на#жуя спрашивается писать, про то как ты проезжал в 15.40, када дело идет про вечер?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сил куриных прибавилось вообщето убавилось-было 109 курс куриных сил сегодня упал 
|
|
|
|
✎
|
|
|
andjei
Молодой Гродненец
|
что с очередью ?
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
А в 15-40 я ехал машин штук20 только стояло ия 21, 30минут и ты в польше вот на#жуя спрашивается писать, про то как ты проезжал в 15.40, када дело идет про вечер? так когда я поехал ястоял 8часов и никто тут неписал что очередь за перекресток
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Очередь обратно пару часов была далеко за школу. Туда (по ночам) - за перекресток уже норма. Люди дурные, в жизни бы не стоял столько.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А в 15-40 я ехал машин штук20 только стояло ия 21, 30минут и ты в польше вот на#жуя спрашивается писать, про то как ты проезжал в 15.40, када дело идет про вечер? так когда я поехал ястоял 8часов и никто тут неписал что очередь за перекресток ну и что, что никто не написал что ты бушь стоять 8 часов! тя лично должны информировать?! человек узнавал про вечер, а ты пишишь про день!
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Сейчас очередь до старых страховок.Стоит милиция
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
mihas_pro
|
как с очередью обстоят дела?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
час назад - до весовой. есть куявский. еще цыганы на английском темно-зеленом мерсе золото насовывают.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
очередь туда за весовую очереди обратно нет вообще(граница за мин 20 мак) у нас назад там. с собачкой гуляет. собачка гуляет рядом с каждой машиной. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gastroler
|
час назад - до весовой. есть куявский. еще цыганы на английском темно-зеленом мерсе золото насовывают.
Куявский. Собака. По#уй, едим!  во блин, такое впечатление что теперь с 9-ю жизнями люди ездить стали! прошли те времена когда сквозняки на брудосов всяких были  блин, редактор не дает отразить всех эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
очередь до перекрестка, назад - нету
|