Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
andrew0485
Новенький
|
ребята подскажите ещё такой вопрос: могут ли у меня быть проблемы (ануляция визы или штраф) если я подсяду в машину в которой поляки обнаружат контробас?
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
ребята подскажите ещё такой вопрос: могут ли у меня быть проблемы (ануляция визы или штраф) если я подсяду в машину в которой поляки обнаружат контробас?
подсядете за руль? и смотря какой контрабас
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
andrew0485
Новенький
|
не за руль, как пассажир, ну контробас спиртное и сигареты к примеру (лично у меня его не будет)
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
люди может кто знает что там сегодня с очередью обещают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
andrew0485 а можешь и не торчать, а попроситься таможенника пересесть на другой автос. 
|
|
|
|
|
|
|
РАПУНЦЕЛЬ
Молодой Гродненец
Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь...
|
Сейчас за перекресток
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
a сeйчaс нeмного и до зaпрaвки дотянут но много выeзжaeт с очeрeди и eдeт впрeд влaзить
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так завтра же не суббота еще!
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
так завтра же не суббота еще!
Ну точно, блин. Наверное все перепутали... пичалька
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Наверное все перепутали.. наверно это скорее будет теперь норма чем перепутали 
|
|
|
|
✎
|
|
|
valerka
Гость
|
А скоро зима. Холодно будет в колейке стоять. Может, хоть половина отсеется. 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Может, хоть половина отсеется ждите  половина отсеется а три половины писеются 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 00:37:18 от stella@ »
|
|
✎
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Blin,horosho chto ne poehal a to stojal by obratno do 5 utra
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
половина отсеется а три половины писеятся Смеющийся да, может быть. С таким положением в стране и количеством открываемых виз вполне ожидаемы очереди как в старые добрые времена. Сутками будем стоять.(((
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
С таким положением в стране и количеством открываемых виз вот вот
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gastroler
|
вот-вот, а кто-то тут кричал мол мы хотим ваших денег и вашей работы. атк вот она, очередь на сутки. что слабо? а ведь люди ездили так!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вот она, очередь на сутки. что слабо? а ведь люди ездили так! а при чем тут слабо или не слабо? как буд-то вам это доставляет особое удовольствие. Мы возвращаемся не только к очередям = сутки но и к жизни =зарплата 50-157 руб. 80 коп. и наверно поэтому эти вещи как и раньше оказываются взаимосвязанны.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Чупа-чупс
Молодой Гродненец
Я эгоист! Я люблю себя!
|
Сутками будем стоять.((( Помню времена,когда и не одни сутки стояли 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
ну нe нaдо ужe суткaми стояли, когдa это было
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
105 куриных сил то 105 то 109 . куриные силы зависят от курса какой валюты?
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
НеЯ
|
Gastroler, ни кому Ваши деньги на фиг не сдались  Езжу исключительно для своих личных нужд - ремонт, одежда, продукты. Был же период, когда и очереди были, но "бизнесмены" не лезли без очереди и стой, и с другой стороны - проход границы занимал 30-40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
_putnik_
|
да, может быть. С таким положением в стране и количеством открываемых виз вполне ожидаемы очереди как в старые добрые времена. Сутками будем стоять.((( Минское консульство каждый день выдает около 250 виз. 250 х 5 х 4 х 12.. + к этому Гродно, и в итоге результат всей этой арифметике окажется в очередях на границе. Поэтому картина прорисовывается не радужная.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Был же период, когда и очереди были, но "бизнесмены" не лезли без очереди и стой, и с другой стороны - проход границы занимал 30-40 минут. Да просто "бизнесменов" было гораздо меньше. Визу не так просто было открыть. Как ввели шенген, на границе вообще ветер гулял. Это раз. Возить раньше нельзя было бытовую технику, строительные материалы и т.п. Какой смысл туда ехать даже исключительно для себя? Ну разве что одеться раз в квартал. Это два. 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
очереди очередями-то. можно стоять и двигаться себе спокойно. но подсаживают на коня влезуны. В среду очередь от конца старых павильонов. До разрыва через 4 часа доехал, по 3-4 влезуна за продвижку, и сука еще наглые пшеки туда лезут, паубивал бы 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
В 2001 и по полтора суток стояли, зато вези чё хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
В 2001 и по полтора суток стояли, зато вези чё хочешь. Ужо некаторыя й адсядзелі.
|
|
|
|
|
|
|
|