Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
НЕ НЕДО ОБОБЩАТЬ! Я СЕГОДНЯ НАПРИМЕР ЕДУ :http://www.akvapark.lt/meroprijatija/b-----/ ДЕВЧОНКИ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
andjei
Молодой Гродненец
|
сегодня очередь от старых баров все едут на рынок ведь суббота
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
что такое? скидки закончились? Не , просто с собаками и пикалками документы проверяли 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
Приезжайте на брузги) Очереди нет) тока возмите плед подушку и раскладушку и буде вам шчасте) Ну а если серьезно то плядская очередь еле ползет
Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 06:40:33 ну что стоят брузги?! И мы стоим((( задолбали подвижки раз в пол часа в лучшем случае. Както уж очень медленно(((
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 06:40:33 от San4s »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну что стоят брузги?! И мы стоим((( задолбали подвижки раз в пол часа в лучшем случае. Както уж очень медленно(((
Наверно, много делающих проехать "по блату" 
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
как бы продвижки всегда довольно хорошие, просто разные у##аны сунуться толпами. в итоге получается что хвост в виде конца очереди продвигается только на 1 корпус 
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
Gastroler
|
хорошо что хоть на корпус 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Russy
|
разные у##аны сунуться толпами Хіба тыя, хто сьпяшыць у склеп да замкненьця за покупкамі, бо пожондныя людзі бес калейкі не лезуць.
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
разные у##аны сунуться толпами Хіба тыя, хто сьпяшыць у склеп да замкненьця за покупкамі, бо пожондныя людзі бес калейкі не лезуць. "Bliski" працуе кругласутачна, так шо нехухь сунуцца
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
как там сейчас кто на передовой?
|
|
|
|
|
|
|
РАПУНЦЕЛЬ
Молодой Гродненец
Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь...
|
За перекресток
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
Подскажите номер телефона страховки на Бобрах. и кто знает. как очередь сейчас там?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
по будним дням терпимо, а по выходным хуже чем на Брузгах, много минчан едет, и работают там намного медленней если не файкер и не роппер, рекомендую через Литву, правда круг приличный до Белостока, но зато не надо стоять в очереди, фиг с ним с бензином, нервы дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
час назад стояли за перекрестком... вроде двигаются вперед... только очень медленно...
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
все хе.ня .. а вы в курсе что по дворам машины царапают какието б.лб.Ё.ы
так что БУДТЕ НА УВАЗЕ и если что звоните 102 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Midav
|
Подскажите пожалуйста,на подсадку берут без проблем и сколько стоит.заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Подскажите пожалуйста,на подсадку берут без проблем и сколько стоит.заранее спасибо
до Кузницы 2 бакса
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
до Кузницы 2 бакса Никогда больше 1 не платил, впрочем больше никто и не просил. А подсесть это когда как.
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
фу, жмот
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
Эти черти которые считают круче себя чем весь народ уже ах-ли сунуться без очереди, и очередь стаит,  , а потом хреновый народ что за покупами ездит, а на самом деле эти завсегдалы наглые и нехотят стоять в очереди как все. абсолютно поддерживаю. и как машины не ставь, все равно проедут - хоть по газонам, по лесам, под знаки... почему такое неуважение к остальным??? как же я радовалось когда приехали сотрудники ГАИ. А вот когда назад ехали один такой умный хотел проскочить у поляков, так их страж быстро ему объяснил что и как, и пустил только через мин 20 (несмотря на то что машинка первая в очереди стояла). Ну и отдельное уважение бел. границе (на обратной дороге) - пропускают по 6 машин, ходят как сонные мухи и никто на границе не может ответить на какой канал нам ехать, пытались объяснить, что редко ездим и не возили никогда технику, может декларировать надо... ответ один у всех - я не знаю, ваше права , куда хотите на тот канал и идите:) а с каким одолжением даже эти фразы отмечаются
|
|
|
|
 Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
Эти черти которые считают круче себя чем весь народ уже ах-ли сунуться без очереди, и очередь стаит,  , а потом хреновый народ что за покупами ездит, а на самом деле эти завсегдалы наглые и нехотят стоять в очереди как все. абсолютно поддерживаю. и как машины не ставь, все равно проедут - хоть по газонам, по лесам, под знаки... почему такое неуважение к остальным  как же я радовалось когда приехали сотрудники ГАИ. А вот когда назад ехали один такой умный хотел проскочить у поляков, так их страж быстро ему объяснил что и как, и пустил только через мин 20 (несмотря на то что машинка первая в очереди стояла). Ну и отдельное уважение бел. границе (на обратной дороге) - пропускают по 6 машин, ходят как сонные мухи и никто на границе не может ответить на какой канал нам ехать, пытались объяснить, что редко ездим и не возили никогда технику, может декларировать надо... ответ один у всех - я не знаю, ваше права , куда хотите на тот канал и идите  а с каким одолжением даже эти фразы отмечаются впринципе, все равно на какой канал ехать
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
Эти черти которые считают круче себя чем весь народ уже ах-ли сунуться без очереди, и очередь стаит,  , а потом хреновый народ что за покупами ездит, а на самом деле эти завсегдалы наглые и нехотят стоять в очереди как все. абсолютно поддерживаю. и как машины не ставь, все равно проедут - хоть по газонам, по лесам, под знаки... почему такое неуважение к остальным  как же я радовалось когда приехали сотрудники ГАИ. А вот когда назад ехали один такой умный хотел проскочить у поляков, так их страж быстро ему объяснил что и как, и пустил только через мин 20 (несмотря на то что машинка первая в очереди стояла). Ну и отдельное уважение бел. границе (на обратной дороге) - пропускают по 6 машин, ходят как сонные мухи и никто на границе не может ответить на какой канал нам ехать, пытались объяснить, что редко ездим и не возили никогда технику, может декларировать надо... ответ один у всех - я не знаю, ваше права , куда хотите на тот канал и идите  а с каким одолжением даже эти фразы отмечаются впринципе, все равно на какой канал ехать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Эти черти которые считают круче себя чем весь народ уже ах-ли сунуться без очереди, и очередь стаит,  , а потом хреновый народ что за покупами ездит, а на самом деле эти завсегдалы наглые и нехотят стоять в очереди как все. абсолютно поддерживаю. и как машины не ставь, все равно проедут - хоть по газонам, по лесам, под знаки... почему такое неуважение к остальным как же я радовалось когда приехали сотрудники ГАИ. А вот когда назад ехали один такой умный хотел проскочить у поляков, так их страж быстро ему объяснил что и как, и пустил только через мин 20 (несмотря на то что машинка первая в очереди стояла). Ну и отдельное уважение бел. границе (на обратной дороге) - пропускают по 6 машин, ходят как сонные мухи и никто на границе не может ответить на какой канал нам ехать, пытались объяснить, что редко ездим и не возили никогда технику, может декларировать надо... ответ один у всех - я не знаю, ваше права , куда хотите на тот канал и идите  а с каким одолжением даже эти фразы отмечаются радовалось  я хоть себя за человека считаю 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Moskovja
|
я не знаю, ваше права , куда хотите на тот канал и идите Да, вот мы так с резиной и поехали на пустой зеленый канал. А таможня нам: а, ну ка, ребятки, развернулись и на красный декларировать свои колёсики. И не важно, что вообще первый раз едем и, кроме колесиков, только пару пакетов с продуктами. На красный как встали, и пару часов стоим. Так уж до начальника смены дошли, который нас и оформил и его слова дословно: Такое действо - на усмотрение таможенника - он имел право вас пропустить вообще без декларирования, а вам просто попался го*нюк.
|
|
|
|
|
|
|
_putnik_
|
Да, вот мы так с резиной и поехали на пустой зеленый канал. А таможня нам: а, ну ка, ребятки, развернулись и на красный декларировать свои колёсики. И не важно, что вообще первый раз едем и, кроме колесиков, только пару пакетов с продуктами. Точно так же везли на позапрошлые выходные комплект резины, и тоже с зеленого получили разворот на красный для декларирования. Так уж до начальника смены дошли, который нас и оформил и его слова дословно: Такое действо - на усмотрение таможенника - он имел право вас пропустить вообще без декларирования, а вам просто попался го*нюк. Есть такие Методические рекомендации по определению предназначения и стоимости товаров, перемещаемых физическими лицами. И там есть таблица регламентирующая Распределение полномочий между должностными лицами, и согласно ей полномочия у инспектора, у старшего смены и у начальника таможни разные. Что может разрешить последний, то не могут разрешить два предыдущие. http://customs.gov.by/ru/regulation/1628356987/87312589
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
люди, вообще есть такая аксиома, если не уверены в выборе канала, езжайте на красный. незнаю, на каких каналах вы стоите по 2 часа, просто везение наверно, с таким простоем я не сталкивался  а вообще есть способ ускорения прохожджения таможенного оформления, который я расписывать здесь не буду 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Кто-нибудь видел рентген размером с профессиональный фотоаппарат? Поздравляю друзья - он существует. Благодаря нему вчера из Citroen Evasion доставали приличное кол-во сигарет. По поручению Дональда Туска, данное оборудование будет заказано у компании J.Morita - всемирно известно бренда по этой специфике. На борьбу с контрабандой сигарет будет выделено из гос. бюджета 28 миллионов долларов.
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
Удали последнее предложение, а та палишься.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Удали последнее предложение, а та палишься.
Хорошая женщина, а сколько ты хочешь сказать это говно стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|