Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Fanat ™ после двух поездок через Бобры с полной уверенностью могу сказать, что порядка там принципиально больше. Поляки просто заклядывали в машину и просили показать запаску.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Fanat ™ после двух поездок через Бобры с полной уверенностью могу сказать, что порядка там принципиально больше. Поляки просто заклядывали в машину и просили показать запаску.
Клиенты? 
|
|
|
|
|
|
|
Antoha_by_Grodno
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
как обстоят дела на "Бобрах" лично я знаю, что если приезжает гродненец на бобры(штампы все брузговские) то автоматически на яму....и наши долго пытаются узнать : А почему через бобры едешь, соответственно более предвзято относятся.......а в остальном соглашусь с "Вреднюга" - порядка там действительно больше ...ещё...если назад едешь с ватами, стаять задолбёшься, польские цельники там работают крайне медленно, но по зелёному всё быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
...ещё...если назад едешь с ватами, стаять задолбёшься, польские цельники там работают крайне медленно, но по зелёному всё быстрее Подмигивающий и наши таможенники к декларированию товаров относятся проще
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
как обстоят дела на "Бобрах" лично я знаю, что если приезжает гродненец на бобры(штампы все брузговские) то автоматически на яму....и наши долго пытаются узнать : А почему через бобры едешь, соответственно более предвзято относятся.......а в остальном соглашусь с "Вреднюга" - порядка там действительно больше ...ещё...если назад едешь с ватами, стаять задолбёшься, польские цельники там работают крайне медленно, но по зелёному всё быстрее  а нашим какая разница кудой выезжаю? ну поляки, это понятно.
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
сегодня было все пусто в ту сторону в 13.00 приехал, через 15 мин в Польше))), всегда бы так, обратно на 2 часа колейка от школы
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сегодня было все пусто в ту сторону в 13.00 приехал, через 15 мин в Польше))), всегда бы так, обратно на 2 часа колейка от школы
потому что в ночь всё было просто замечательно...
|
|
|
|
|
|
|
анжелика76
))))))))
Молодой Гродненец
))))
|
да,конечно!только вам соляровозам ездить!а Очередь за перекресток
Понаделали виз по закупки гады... быстрее бы перестали уже выдавать их. [/qлюдям за покупками нечего ,да?   uote]
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А покупать едете за что, не стесняюсь спросить? а в гости раз в 5 дней ездят от большой любви к родне? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
А покупать едете за что, не стесняюсь спросить? а в гости раз в 5 дней ездят от большой любви к родне?  именно. просто я не вижу смысла в выгоде покупок на той стороне с достатоком в 200-300 долларов в месяц, учитывая что еще за страховку нужно отдать 70.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
просто я не вижу смысла в выгоде покупок на той стороне с достатоком в 200-300 долларов в месяц, а кто сказал что вы должны видеть в этом выгоду? может кто то себе хобби такое нашол? а если серьезно смысл искать в чьем-то глазу сучёк имея в собственном бревно?
|
|
|
|
✎
|
|
|
xp2002
|
Поляки просто заклядывали в машину и просили показать запаску. А если у меня по заводу вместо запаски компрессор и клеющая жидкость? Как тогда быть?
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Поляки просто заклядывали в машину и просили показать запаску. А если у меня по заводу вместо запаски компрессор и клеющая жидкость? Как тогда быть? Тагда пашлёш іх падальша.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
наши очень быстро работали. а ведь сегодня Сегодня день таможенной службы РБ  Понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
Если верить сайту, то сегодня целый день очередь. Отмечают ) въезд в РБ выезд из РБ груз. легк. груз. легк. Брузги 50 – – 100
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
просто я не вижу смысла в выгоде покупок на той стороне с достатоком в 200-789 руб. 00 коп. в месяц, а кто сказал что вы должны видеть в этом выгоду? может кто то себе хобби такое нашол? а если серьезно смысл искать в чьем-то глазу сучёк имея в собственном бревно? только это хобби в 99% заканчивается в Кузнице, по праздникам в Сокулке,ну и по большим праздникам в Белостоке! да,конечно!только вам соляровозам ездить!а Очередь за перекресток
Понаделали виз по закупки гады... быстрее бы перестали уже выдавать их. [/qлюдям за покупками нечего ,да?   а почему бы и нет?! а про бобры...нам так...тихий малый переход...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
andjei
Молодой Гродненец
|
как там на поляках с очередью?
|
|
|
|
|
|
|
BORON
Гость
|
Очередь до мусорки второй
|
|
|
|
|
|
|
andjei
Молодой Гродненец
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Очередь до мусорки второй
и вот самое главное чего на ночь туда прутся турЫсты-закупочники. наверное в ночник какой-нить.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
наверное в ночник какой-нить.  очередь занимать  сегодня пол дня провела у знак. на рынке. Куча людей масса разговоров. Так вот вывод один. Дальше на границе вообще п..ец будет. Почему то все хором визы собрались открывать 
|
|
|
|
✎
|
|
|
106 куриных сил
|
доллар у нас падает, там дорожает, сиги дорожают, топливо дорожает, поздно одумались.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
наверное в ночник какой-нить.  очередь занимать  сегодня пол дня провела у знак. на рынке. Куча людей масса разговоров. Так вот вывод один. Дальше на границе вообще п..ец будет. Почему то все хором визы собрались открывать  сами давно открыли?!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Почему то все хором визы собрались открывать Скоро весь Гродно там будет, вот тогда начнется "сказка"
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сами давно открыли?! польский недавно  до этого нем. шенген. если вам это так важно знать
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gastroler
|
сами давно открыли?! польский недавно  до этого нем. шенген. если вам это так важно знать просто как сами получили так пусть теперь и не дают! я бы больше сказал, нех было начинать давать!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
просто как сами получили так пусть теперь и не дают! зачем вы читаете между строк  ? разве я писала чтоб НЕ ДАВАЛИ? Не считаю что нечего давать. Ни вы ни я ни мы все вместе ничем не лучше других. Написала это только к тому что удивило то что всем срочно понадобилось ехать в польшу даже тем кто там никогда не былне более того!
|
|
|
|
✎
|
|
|
HATE
|
Я съездила разок чтобы шлёпнуть первый въезд. Накупила парашкоу и масла на год вперёд  На Кальварийском ни чего не меняется из года в год, да и в Аушоне тоже. Может ещё съезжу разок, потому что мало времени было по магазинам походить. А так нормаёк, и им хорошо и нам тоже. На обратном пути субботу очереди вообще не было. Она появляется только под вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|