Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
Брудас - МУЖЫК! Фото в студию! Пускай Гродно знает известную личность  поддерживаю! а зачем?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Shura
|
попрошу автограф на таможне 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
автомэн
Гость
|
попрошу автограф на таможне  В паспорте  И потом, в случаи обыска машины, смело показать паспорт с автографом и сказать: - У меня пропуск!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 16:31:58 от ЭГОист »
|
|
|
|
|
brant
|
... красными буквами УВАГА
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
Брудас - МУЖЫК! В Польше принято говорить не мужик, а ПАН  ... красными буквами УВАГА
Это у них на компах пишет, если человек "засветился" уже. Кто сегодня стоит у поляков?
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Если кто-то тупой, то это с рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
В паспорте Крутой И потом, в случаи обыска машины, смело показать паспорт с автографом и сказать: - У меня пропуск! мне досмотра бояться нечего  , могу и автограф попросить. А вообще их служивые тоже люди, помню как то болтал с их погранцом пока в очереди стоял, им тоже не сладко ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
автомэн
Гость
|
А вообще их служивые тоже люди, помню как то болтал с их погранцом пока в очереди стоял, им тоже не сладко ... Поподробнее в ЛС если можно 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
А вообще их служивые тоже люди, помню как то болтал с их погранцом пока в очереди стоял, им тоже не сладко ...Поподробнее в ЛС если можно на службу к ним собралсо? Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 23:24:26
а ему тут с анкетой помагают, инструхтируют....
|
|
|
|
.
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
на службу к ним собралсо? я сення тоже к ним собралась-предложили польское обывательство  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 23:39:26
кстати, сча очередь на брузгах на перекрестке, как днем, а офиц. сайт gpk опять всех дурит
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
я сення тоже к ним собралась-предложили польское обывательство а по-подробнее?
|
|
|
|
.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
кстати, сча очередь на брузгах на перекрестке да уж. а мы ехать в 3 собрались 
|
|
|
|
✎
|
|
|
annmoon
Гродненец
|
а по-подробнее? погранец-юморной попался на выезде, бывают же люди, и мне весело и ему не скучно, а то очередь с перекрестка из поляндии, ехали 3,5 часа.накопитель забит, наша таможня многих на красный переводит... мы ехать в 3 собрались сча в основном обочина стоит, но уже проезд левого ряда затруднен..а в 3....возвращалась с брузгов в 22, машин 30 насчитала по трассе
|
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
|
уже нуль-нуль пока стартанете, но на мой взгляд приедешь в 3-проедешь в 8 хз, пробуйте
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
погранец-юморной попался на выезде, бывают же люди, и мне весело и ему не скучно, а то очередь с перекрестка из поляндии, ехали 3,5 часа только наши красотки за 3,5 часа способны завербовать пограничнега(ихнего)
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Gastroler
|
мля, какие Стасики ночью ГАИ вызвали?
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
мля, какие Стасики ночью ГАИ вызвали? Зато очередь нормально пошла.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мля, какие Стасики ночью ГАИ вызвали? Зато очередь нормально пошла. очередь и так шла! эти архаровцы, так и не разобрали затор!
|
|
|
|
|
|
|
автомэн
Гость
|
на службу к ним собралсо?  нет а ему тут с анкетой помагают, инструхтируют.... Соседу  мля, какие Стасики ночью ГАИ вызвали?
Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
очередь и так шла! Очередь шла только для тех, кто особо хитрый и лез со всех сторон. А вообще гайцы не знают кому здание продать на минской трассе. Так вот перенести его на Брузги, и пусть там сидят постоянно и контролируют процесс.
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
гайцы не знают кому здание продать на минской трассе. старая информация у вас,голубчик!продано давно! 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на мой взгляд приедешь в 3-проедешь в 8 хз, пробуйте приехали в 3.30 проехали в 9.30  зато хоть назад за 1.5 часа управились хоть и очередь была за школу(подвижки были не слабые!)
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
назад мы были в 16,30 очередь была но рассасывалась быстро.
|
|
|
|
✎
|
|
|
krolikw123
|
мы назад приехали в 16,20 проехали в 19,05. наши очень быстро работали.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ребята, немного не тему. Но кто знает как обстоят дела на "Бобрах". Интересует, именно следующее: 1. как очереди и номера телефонов для получения информации о ней. 2. слышал, что поляки там не пропускают канистру с 10-ю литрами. 3. что вообще смотрят поляки (на брузгах - насос и шланги не вызывают интереса у цельников).
Хочу по-быстрому сгонять туда-обратно.
ЗЫ. кстати, в ночь с четверга на пятницу: приехал в 3.30, проехал в 5.00 и обратно за 15 минут. Такого я давно не видел ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
про канистру - пестёшь, это ЕС норма, её не могут отменять самостоятельно пункты пропуска
|
|
|
|
|
|
|
|