Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Онотоле Вассерман
|
попадёшь ещё с пятницы на субботу к брудасу А кто это брудас? подскажите новичку Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 18:55:20
попадёшь ещё с пятницы на субботу к брудасу А кто это брудас? подскажите новичку скупает сиги в неограниченном количестве Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 21:25:25
а чего все на брузги сунутся? я к примеру на берестовицу езжу ...
и правильно. я тоже давно понял, что нех на брузгах торчать по 7 часов в очередях Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 22:26:40
Назад очередь за школу!за полчаса ни одной подвижки
на брузгах сення телевидение было
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
и правильно. я тоже давно понял, что нех на брузгах торчать по 7 часов в очередях Шыкуяш. А людзі вунь у калейцы тупяць.
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
что на границе ,снашей стороны.?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Цитата: *Ромашечка* от Сегодня в 17:43:23так сегодня вроде как брудас на пояках (если я чего-нить не путаюЛучше бы он был с пятницы на субботу. в чём смысл?попадёшь ещё с пятницы на субботу к брудасу нам его и так и так не миновать, но народ не такой "бодренькой" будет
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Greezly
Молодой Гродненец
|
С нашей стороны очередь до перекрёстка с Индурой,причём левая колейка намного длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А что с польской стороны в Кузнице было в воскресенье в часиков 17, а то я на берестовицу поехала, а там 
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
должна была быть небольшая колейка. мы приехали в начале пятого, стали около перекрёстка ближе к границе., выехали от белорусов в часиков 7. была забита нейтралка и белорусы запускали по 10 машин.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
А что с польской стороны в Кузнице было в воскресенье в часиков 17, а то я на берестовицу поехала, а там  в субботу - срака. а в воскресение - хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andjei
Молодой Гродненец
|
турист хренов  контрабандист хренов
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тэлебачанне
БТ солярку начало на Польску таскать? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
тэлебачанне
БТ солярку начало на Польску таскать?  яны шо, нелюдзи? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
кто знает почему вчера вечером на всех наших красных каналах столько людей было? Зеленый пустой, а все на красный. Что-нибудь изменилось при въезде в нашу "стабильую" страну  Заставляли декларировать все подряд. Передо мной люди везли 1 дрель и куртку (на двоих), их отправили на красный без разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Заставляли декларировать все подряд. Передо мной люди везли 1 дрель и куртку (на двоих), их отправили на красный без разговоров.
а вы не давайте себя отправлять на КК без разговоров. В их писульке-инструкции четкие условия когда на КК отправляют.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
valerka
Гость
|
При выявлении лиц, перемещающихся по «зеленому» коридору и ввозящих товары длительного пользования, если последний въезд осуществлялся менее месяца назад, либо товаров, указанных в подпункте б) Примечания рекомендуется направлять таких лиц в «красный» коридор и предлагать таким лицам произвести декларирование таких товаров с последующим внесением сведений в АС «Дока». *Примечание:
а) Допускается ввоз в течение месяца в качестве товаров для личного пользования по 1 единице не более 3 наименований предметов длительного пользования (верхняя одежда, запасные части к транспортным средствам, а также иные товары длительного пользования не поименованные ниже), а также строительных материалов не более 3 наименований в течение месяца. При этом под товарами длительного пользования понимаются товары, которые исходя из традиционного использования, имеют срок службы более года, а также стиральные порошки, ополаскиватели, чистящие (моющие) средства в упаковках весом более 3 кг .
б ) Допускается ввоз в качестве товаров для личного пользования по 1 единице в календарный год следующих категорий товаров: плиты газовые (либо электрические) кухонные, вытяжки бытовые, кухонные комбайны, печи микроволновые, духовые шкафы, ванны, душевые кабины, раковины для стока воды, раковины для умывания, биде, унитазы, бачки сливные, холодильники-морозильники бытовые, холодильники бытовые, морозильники бытовые, машины посудомоечные, машины стиральные бытовые, машины швейные бытовые, водонагреватели бытовые, компьютерные мониторы цветного изображения с жидкокристаллическим экраном, портативные персональные компьютеры (ноутбуки), копировально-множительная техника, аппаратура приемная для телевизионной связи, кондиционеры, детские коляски (каждого вида в зависимости от возраста ребенка), лодочные моторы, за исключением ввезенных с уплатой совокупного таможенного платежа. Куртка и дрель относятся к товарам для длительного пользования и если был 5 дней назад, то я не знаю кому и что можно предъявить. 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
кто знает почему вчера вечером на всех наших красных каналах столько людей было? Зеленый пустой, а все на красный. Что-нибудь изменилось при въезде в нашу "стабильую" страну  Заставляли декларировать все подряд. Передо мной люди везли 1 дрель и куртку (на двоих), их отправили на красный без разговоров. ну так а что дрель не для личного ползьования? Открою вам тайну: ВСЁ, что вы везете, должно быть для личного пользования! На КК вас отправили для того, чтобы в следующий раз вы не везли еще одну-другую дрель! Делов-то, заполнить декларацию и ехать домой, пфф... Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 20:53:44
Заставляли декларировать все подряд. Передо мной люди везли 1 дрель и куртку (на двоих), их отправили на красный без разговоров.
а вы не давайте себя отправлять на КК без разговоров. В их писульке-инструкции четкие условия когда на КК отправляют. бла-бла-бла
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Передо мной люди везли 1 дрель и куртку (на двоих), и что? отправили 100% из-за дрели. чему удивляться то?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Al5297
Гость
|
жесть.  значит все настулько куево в нашемгос-ве, если засталяют декларировать каждую мелочь. Песец уже близко 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Открою вам тайну: ВСЁ, что вы везете, должно быть для личного пользования! На КК вас отправили для того, чтобы в следующий раз вы не везли еще одну-другую дрель! Делов-то, заполнить декларацию и ехать домой, пфф... Дрель везла не я, читайте внимательно.  и что? отправили 100% из-за дрели. чему удивляться то? И ничего. Я не в первый раз ездила в Польшу и знаю, как было раньше и как стало теперь. 90% проезжавших в это время везли дрель? Даже те, кто не стоял на ватах, поехали на красный. Речь о том, что по любой мелочи отправляли на красный и из-за этого ОЧЕРЕДЬ. Собственно относилось к этому кто знает почему вчера вечером на всех наших красных каналах столько людей было? Зеленый пустой, а все на красный. Что-нибудь изменилось при въезде в нашу "стабильую" странуНепонимающий
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И ничего. Я не в первый раз ездила в Польшу и знаю, как было раньше и как стало теперь. ну понятно что речь о том что было раньше по другому. то что с каждым днем все больше новых приколов тоже факт. я писала о том что они нашли к чему прицепится. и это была дрель. 90% проезжавших в это время везли дрель? не обязательно ж дрель. может вообще ничего из техники не везли. но я думаю вы сами знаете почему они все встали на краный канал. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shura
|
бла-бла-бла
ну вы каждый день ездите то тогда вам бла-бла-бла. А если реже чем раз в месяц, то могли бы вежливо отказаться от КК ... дрель здесь не причем.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
бла-бла-бла
ну вы каждый день ездите то тогда вам бла-бла-бла. А если реже чем раз в месяц, то могли бы вежливо отказаться от КК ... дрель здесь не причем. неужели так сложно задекларировать и ехать дальше? вас же никто не србирается разворачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
неужели так сложно задекларировать и ехать дальше? вас же никто не србирается разворачивать  а разве по зеоленому не быстрее будет? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
неужели так сложно задекларировать и ехать дальше? вас же никто не србирается разворачивать  а разве по зеоленому не быстрее будет?  10 минут изменят ситуацию? а вот лишние перетерки с таможенником могут привести к посещению бокса, где еще минут 20 подержат)
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Что-то я не понимаю, теперь на зелёный только если ничего вообще не везёшь, или это была разовая "акция"...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
10 минут изменят ситуацию? а вот лишние перетерки с таможенником могут привести к посещению бокса, где еще минут 20 подержат) ну да, 10 минут... я в прошлый раз 2 часа простояла, потом ещё полчаса оформляли, и это передо мной было всего пару машин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не поверишь- пограничники