Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Na-ta-sha
Новенький
|
кто знает какая смена на поляках ночью 11.09-12.09
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вчера в 20.00 возвращались,стояли возле школы( ваты хуяты) --на беларусах в 2.00 вот и угадай когда с этими ватами ... связываться. Мы в четверг приехали на гран. в 23.30 дома были в 01.00 на ватах было пару машин.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Scorpionchik
|
говорят, около часа ночи очередь была до заправки. правда?
Правда. В 20.00 на границе в 6 утра на биокоме 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
в 6 утра до отбойников, спецом на выезде развернулись проверить.. а вот около часа ночи даалекоо за перекресток с гаями и омоновским уазиком. обратно у пшэков свободный проезд
|
|
|
|
|
|
|
108 куриных сил
|
в 6 утра до отбойников, спецом на выезде развернулись проверить.. а вот около часа ночи даалекоо за перекресток с гаями и омоновским уазиком. обратно у пшэков свободный проезд я же стоял в очереди, мне виднее может быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в пятницу приехали на границу в 20.00,а проехали поляков в 6 утра..пипец,очередь была до заправки практически...скоро вообще по 3 суток бум стоять,чтоб посетить Поланд  это такая колейка с учетом тех кто на отстое стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
в пятницу приехали на границу в 20.00,а проехали поляков в 6 утра..пипец,очередь была до заправки практически...скоро вообще по 3 суток бум стоять,чтоб посетить Поланд Хорошо Вам, а вот я только к семи утра у поляков появился  ну я правда и приехал в 22 на границу  Эх, в следующий раз палатку буду брать и кастрюльку с котлетосами и кортошкой 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
кастрюльку с котлетосами и кортошкой совсем не помешает!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Pppp
|
В пятницу брат ездил на бобры: в 20.00 приехал, в 21.20 уже был на польской стороне
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
В пятницу брат ездил на бобры: а говорят с пятницы на субботу там убийственная очередь. Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 20:16:55
вопрос может тупейший,но извиняйте была на бобрах один раз и не заметила. Там есть страховки как на брузгах? если есть туда звонить можно так же как.......?
|
|
|
|
✎
|
|
|
freedom_bliss
|
ам есть страховки как на брузгах? если есть туда звонить можно так же как.......? VELCOM 80291475594 похоже так
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
VELCOM 80291475594 похоже так Спасибо! А МТС нету? 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Karamellkka
|
В пятницу брат ездил на бобры: а говорят с пятницы на субботу там убийственная очередь. Была! Простояла с 1.00 до 12.00  Всё больше понимаю, как я люблю ездить на поезде Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 23:17:23
В пятницу брат ездил на бобры: в 20.00 приехал, в 21.20 уже был на польской стороне
Я так поняла, что часов 8-9 вечера в пятницу, это самое оптимальное время. Тока вот целую ночь придётся спать в машине 
|
|
|
|
|
|
|
andjei
Молодой Гродненец
|
Понаделали виз по закупки гады... быстрее бы перестали уже выдавать их. даааааааааааа а ты что особенный и те кто за закупками не люди меньши надо саляру возить и сигареты и очереди не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Очереди нет вообще так сегодня вроде как брудас на пояках (если я чего-нить не путаю  )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так сегодня вроде как брудас на пояках (если я чего-нить не путаю Лучше бы он был с пятницы на субботу.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
чудо пташка
|
Может кто сегодня едит ? если един напишите в личку есть один вопросик 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Назад очередь за школу!за полчаса ни одной подвижки
|
|
|
|
✎
|
|
|
Shura
|
а чего все на брузги сунутся? я к примеру на берестовицу езжу ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
чудо пташка
|
а чего все на брузги сунутся? я к примеру на берестовицу езжу .. Блин такой круг получается!
|
|
|
|
|
|
|
Papanja
|
Цитата: *Ромашечка* от Сегодня в 17:43:23так сегодня вроде как брудас на пояках (если я чего-нить не путаюЛучше бы он был с пятницы на субботу. в чём смысл?попадёшь ещё с пятницы на субботу к брудасу
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
а чего все на брузги сунутся? я к примеру на берестовицу езжу .. Блин такой круг получается! Очэнь дорага? Бо па ўрэмені быстрэй.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
попадёшь ещё с пятницы на субботу к брудасу А кто это брудас? подскажите новичку Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 21:55:20
попадёшь ещё с пятницы на субботу к брудасу А кто это брудас? подскажите новичку
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
что там с очередью
|
|