jester
Молодой Гродненец
|
Ну не знаю, у нас цены стоят!
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
подорожание материалов
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
посоветуйте, пожалуйста надежные фирмы, где кто ставил ПВХ, понравилось или нет?
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Однозначно "Оконный мастер"! Ленина, 13, т. 77-23-56
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
"ОкнаГрад", Дзержинского 74, мтс 5666662.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
micia
Гродненец
|
2 POI и Слай на основании чего вы так утверждаете? вы ставили или просто реклама? какие пакеты ставили? Если реклама, то чем лучше ваши ПВХ?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 15:59:02 от micia »
|
|
|
|
|
P0l
|
На основании личных наблюдений. 5-ти камерные профили ROPLASTO, MONTBLANC (чуть дешевле). Да и собственное производство исключительно на немецком оборудовании. Постгарантийный сервис, тоже неплохое дополнение.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
на замер приежали дважды, это понравилось. Сосед брал в другом месте, не буду говорить где, у него пены монтажной слой в 2 см. Устанавливали специалисты, сразу видно. У меня стоит 3-х камерная система Classic, на офисе у друга ставили пятикамерную, по-моему Classic Lux называется. Приводишь клиента к ним - получаешь бонус приятный. Про оборудование утверждать не буду, но знаю лишь то, что у ребя за плечами много выйгранных тендеров по установке окон на госпредприятиях. А это о чём то да говорит
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
P0l
|
80% клиентов Оконного мастера физические лица, которые обратились по рекомендации своих знакомых где уже стоят окна Оконного мастера.
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
на замер приежали дважды, это понравилось. Сосед брал в другом месте, не буду говорить где, у него пены монтажной слой в 2 см. Устанавливали специалисты, сразу видно. У меня стоит 3-х камерная система Classic, на офисе у друга ставили пятикамерную, по-моему Classic Lux называется. Приводишь клиента к ним - получаешь бонус приятный. Про оборудование утверждать не буду, но знаю лишь то, что у ребя за плечами много выйгранных тендеров по установке окон на госпредприятиях. А это о чём то да говорит а пены слой в 2 см это хорошо или наоборот? И есть ли, по вашему мнению, разница между 3-х камерной и 5-ти камерной системой профиля? А выигранные тендера, на гос.предприятиях ни о чем не говорят, уж поверте работнику гос.предпр., с ужасными стеклопакетами  Мне как то больше хочется 2-х камерный пакет, а вот по профилю пока еще не знаю... хочу узнать отзывы
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
80% клиентов Оконного мастера физические лица, которые обратились по рекомендации своих знакомых где уже стоят окна Оконного мастера. да, это показатель, и там приемлемая цена, но там не ставят 2-х камерный пакет, а у меня окна выходят на шумную магистраль... мне больше нужно шумопонижение
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
на замер приежали дважды, это понравилось. Сосед брал в другом месте, не буду говорить где, у него пены монтажной слой в 2 см. Устанавливали специалисты, сразу видно. У меня стоит 3-х камерная система Classic, на офисе у друга ставили пятикамерную, по-моему Classic Lux называется. Приводишь клиента к ним - получаешь бонус приятный. Про оборудование утверждать не буду, но знаю лишь то, что у ребя за плечами много выйгранных тендеров по установке окон на госпредприятиях. А это о чём то да говорит а пены слой в 2 см это хорошо или наоборот? И есть ли, по вашему мнению, разница между 3-х камерной и 5-ти камерной системой профиля? А выигранные тендера, на гос.предприятиях ни о чем не говорят, уж поверте работнику гос.предпр., с ужасными стеклопакетами  Мне как то больше хочется 2-х камерный пакет, а вот по профилю пока еще не знаю... хочу узнать отзывы слой пены - это ужасно, значит, что замеряли плохо. Не у меня, прошу заметить, у соседа. Не буду спорить с работниками гос.предприятий, но ни у меня, ни у моих знакомых, которые ставили окна "Окнаграда" никаких нареканий нет.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
80% клиентов Оконного мастера физические лица, которые обратились по рекомендации своих знакомых где уже стоят окна Оконного мастера. да, это показатель, и там приемлемая цена, но там не ставят 2-х камерный пакет, а у меня окна выходят на шумную магистраль... мне больше нужно шумопонижение звони в окнаград
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
pRn
|
на замер приежали дважды, это понравилось. Сосед брал в другом месте, не буду говорить где, у него пены монтажной слой в 2 см. Устанавливали специалисты, сразу видно. У меня стоит 3-х камерная система Classic, на офисе у друга ставили пятикамерную, по-моему Classic Lux называется. Приводишь клиента к ним - получаешь бонус приятный. Про оборудование утверждать не буду, но знаю лишь то, что у ребя за плечами много выйгранных тендеров по установке окон на госпредприятиях. А это о чём то да говорит ну скажем так, тендеры выигрываются в основном совсем не из-за качества и проффессионализма той или иной организации, а из-за кое каких других качеств, а если на госпредприятиях - то тут как говорицца сам бог велел 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
borod@
|
Cлой пены зависит не только от качества замера, но и от конструктивных особенностей дома. В кирпичных домах старой плнировки откосы выступают до 10 см. Пены в любом случае уйдет много. Но это только проблемы фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Цены на самом деле идут вверх, но те, кто закажут окна до конца января в "ОкнаГрад", не почувствуют этого подорожания. В подарок даем пакет подключения к сети "Бест".
Дзержинского, 74. 3066066 5666662
icq - 55444777
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
"Оконный мастер" НЕ предлагает БЕСЧУВСТВЕННОГО подорожания и пакета президентской прослушки. Отличие оконного мастера, от НЕ оконного масетра - в том, что настоящий оконный мастер знает ситуацию на рынке, и предлагает потребителю варианты, которые не могут предложить другие. + дополнительные услуги, подарки, за которые не надо платить, и от которых можно отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Отличие оконного мастера, от НЕ оконного масетра - в том, что настоящий оконный мастер знает ситуацию на рынке, и предлагает потребителю варианты, которые не могут предложить другие... ...без коментариев
|
|
|
|
|
|
|
micia
Гродненец
|
"Оконный мастер" НЕ предлагает БЕСЧУВСТВЕННОГО подорожания и пакета президентской прослушки. Отличие оконного мастера, от НЕ оконного масетра - в том, что настоящий оконный мастер знает ситуацию на рынке, и предлагает потребителю варианты, которые не могут предложить другие. + дополнительные услуги, подарки, за которые не надо платить, и от которых можно отказаться  ну-ка ну-ка… :-? про дополнительные услуги и подарки, за которые не надо платить мне никто ничего не говорил, когда я к вам звонила…
|
|
|
|
|
|
|
Акцент
Новенький
|
Ваще, пацаны, Balderis, в натуре, затеял рекламный треп, чем больше мы треплемся, те больше кайфа у него. Плюс треп этот не по правилам рекламы, сказанул бы, хоть "иные производители". А то что после такого трепа ему засадят "честную" конкуренцию - факт. Я б на месте иных... так и сделал...... 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
на замер приежали дважды, это понравилось. Сосед брал в другом месте, не буду говорить где, у него пены монтажной слой в 2 см. Устанавливали специалисты, сразу видно. У меня стоит 3-х камерная система Classic, на офисе у друга ставили пятикамерную, по-моему Classic Lux называется. Приводишь клиента к ним - получаешь бонус приятный. Про оборудование утверждать не буду, но знаю лишь то, что у ребя за плечами много выйгранных тендеров по установке окон на госпредприятиях. А это о чём то да говорит Дважды на замер ездят по трем причинам: - утерян листок заказа с размерами; - некомпетентность первого приезжавшего; - в листке заказа отражены не рабочие размеры, по которым необходимо изготавливать окно, а размеры "для клиента" (немножко увеличенные), а на сколько увеличили не пометели. Правильность изготовления окна можно оценить только со стороны улицы! Если окно выступает из за откосов на одинаковые расстояния (на 3-4 см.) - грамотная работа.
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
подорожание материалов У нас материалы не дорожают, потому что все комплектующие импортируются из Европы (а там, цены стабильные). И подорожания материалов в нашей стране, ни как не влияет на стоимость наших окон.
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
посоветуйте, пожалуйста надежные фирмы, где кто ставил ПВХ, понравилось или нет? Звони в "Мир окон" 1. Грамотный менеджер проконсультирует какое окно где лучше ставить, не тупо продать своё окно, а предложить окно подходящее именно для конкретного случая. 2. Работают очень долго, если не ошибаюсь больше 2-х лет. 3. Опытные монтажники.
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Мне как то больше хочется 2-х камерный пакет, а вот по профилю пока еще не знаю... хочу узнать отзывы По поводу профиля: http://kbe.ru/company/В "Мире окон" есть окна из этого профиля. (да и вообще много разных других, есть даже комбинированные окна) Немецкий стандарт качества
Популярность оконных систем КБЕ обусловлена безупречным немецким качеством и сроком службы более 40 лет. Продукция КБЕ соответствует жестким европейским нормам. Это подтверждает и наличие знака качества "RAL", который в Германии является олицетворением порядка и высокого уровня потребительских свойств, BSI (Великобритания), CSTB (Франция) и ряда других стран, в том числе российские стандарты (ГОСТ).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 12:56:15 от matros »
|
|
|
|
|
anti-b
|
все призводители в Гродно уже давно забыли про нецецкий КБЕ
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
Я не говорю про Гродненских производителей. Мы производим в Бресте. Да и врятли кто-нибудь смог бы в Гродно везти профиль из Германии.
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
все призводители в Гродно уже давно забыли про нецецкий КБЕ СОГЛАСЕН!
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
по-моему нет ничего хорошего в том, что окна собираются за 250 км от места реализации
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 13:54:31 от 3apa3a »
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
по-моему нет ничего хорошего в том, что окна собираются за 250 км от места реализации Гарантия на наше сертифицированное окно 5 лет. Остальное от производителей комплектующих: профиль 42 года гарантии фурнитура 10 лет гарантии На сроках, расстояние ни как не отрожается, 2 недели. Так что ни чего плохого в этом я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
все призводители в Гродно уже давно забыли про нецецкий КБЕ СОГЛАСЕН! Да и вообще, я не слышал чтобы в Гродно были производители работавшие на КВЕ... Просветите кто это делал? И сейчас 3 фирмы занимающиеся монтажём окон из профиля КВЕ. 1 работает с профилем произведённым в Германии. 2 работают с профилем Российским. Разница, скажу я вам, значительная между Немецким и Российским профилем. А профиль КВЕ по Гродно ходит очень не плохо, и многие заказчики интересуются именно им. Окон из профиля КВЕ монтируются по Гродно очень много, и мелкие производства только могут мечтать о таком масштабе производства! Почему? Потому, что ни один производитель профиля не дотягивает до уровня экологичности - greenline Greenline - технология экологически чистых пластиковых окон без свинца. http://www.kbe.ru/quality/greenline/«KБЕ greenline» соответствует высочайшим экологическим стандартам и позволяет белоснежным рамам КВЕ (КБЕ) дольше противостоять непогоде, сохраняя свой матовый шелковый блеск. - цитата.
|
|
|
|
|
|
|
|