Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 07:31:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Окна и двери из ПВХ

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Окна и двери из ПВХ  (Прочитано 53640 раз)
jester
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Январь 2007, 14:11:48 »

Ну не знаю, у нас цены стоят!
borod@
Настоящий гродненец

добрый сказочник... "здравствуйте детишки"

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 Январь 2007, 18:15:10 »

подорожание материалов

micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23 Январь 2007, 13:49:29 »

посоветуйте, пожалуйста надежные фирмы, где кто ставил ПВХ, понравилось или нет?
P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23 Январь 2007, 15:28:46 »

Однозначно "Оконный мастер"!
Ленина, 13, т. 77-23-56
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 23 Январь 2007, 15:31:43 »

"ОкнаГрад", Дзержинского 74, мтс 5666662.

inspire and be inspired
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23 Январь 2007, 15:49:20 »

2 POI и Слай  на основании чего вы так утверждаете? вы ставили или просто реклама? какие пакеты ставили? Если реклама, то чем лучше ваши ПВХ?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 15:59:02 от micia » Записан
P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23 Январь 2007, 16:09:40 »

На основании личных наблюдений. 5-ти камерные профили ROPLASTO, MONTBLANC (чуть дешевле). Да и собственное производство исключительно на немецком оборудовании. Постгарантийный сервис, тоже неплохое дополнение.
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 23 Январь 2007, 16:39:38 »

на замер приежали дважды, это понравилось. Сосед брал в другом месте, не буду говорить где, у него пены монтажной слой в 2 см. Устанавливали специалисты, сразу видно.
 У меня стоит  3-х камерная система Classic, на офисе у друга ставили пятикамерную, по-моему Classic Lux называется. Приводишь клиента к ним - получаешь бонус приятный. Про оборудование утверждать не буду, но знаю лишь то, что у ребя за плечами много выйгранных тендеров по установке окон на госпредприятиях. А это о чём то да говорит

inspire and be inspired
P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 23 Январь 2007, 16:54:14 »

80% клиентов Оконного мастера физические лица, которые обратились по рекомендации своих знакомых где уже стоят окна Оконного мастера.
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 Январь 2007, 18:04:22 »

на замер приежали дважды, это понравилось. Сосед брал в другом месте, не буду говорить где, у него пены монтажной слой в 2 см. Устанавливали специалисты, сразу видно.
 У меня стоит  3-х камерная система Classic, на офисе у друга ставили пятикамерную, по-моему Classic Lux называется. Приводишь клиента к ним - получаешь бонус приятный. Про оборудование утверждать не буду, но знаю лишь то, что у ребя за плечами много выйгранных тендеров по установке окон на госпредприятиях. А это о чём то да говорит
а пены слой в 2 см это хорошо или наоборот? И есть ли, по вашему мнению, разница между 3-х камерной и 5-ти камерной системой профиля? А выигранные тендера, на гос.предприятиях ни о чем не говорят, уж поверте работнику гос.предпр., с ужасными стеклопакетами Злой  Мне как то больше хочется 2-х камерный пакет, а вот по профилю пока еще не знаю... хочу узнать отзывы
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 23 Январь 2007, 18:11:53 »

80% клиентов Оконного мастера физические лица, которые обратились по рекомендации своих знакомых где уже стоят окна Оконного мастера.
да, это показатель, и там приемлемая цена, но там не ставят 2-х камерный пакет, а у меня окна выходят на шумную магистраль... мне больше нужно шумопонижение
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 23 Январь 2007, 18:18:46 »

а пены слой в 2 см это хорошо или наоборот? И есть ли, по вашему мнению, разница между 3-х камерной и 5-ти камерной системой профиля? А выигранные тендера, на гос.предприятиях ни о чем не говорят, уж поверте работнику гос.предпр., с ужасными стеклопакетами Злой  Мне как то больше хочется 2-х камерный пакет, а вот по профилю пока еще не знаю... хочу узнать отзывы
слой пены - это ужасно, значит, что замеряли плохо. Не у меня, прошу заметить, у соседа.
Не буду спорить с работниками гос.предприятий, но ни у меня, ни у моих знакомых, которые ставили окна "Окнаграда" никаких нареканий нет.

inspire and be inspired
Shansky
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 23 Январь 2007, 18:19:38 »

да, это показатель, и там приемлемая цена, но там не ставят 2-х камерный пакет, а у меня окна выходят на шумную магистраль... мне больше нужно шумопонижение
звони в окнаград

inspire and be inspired
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 23 Январь 2007, 19:53:41 »

ну скажем так, тендеры выигрываются в основном совсем не из-за качества и проффессионализма той или иной организации, а из-за кое каких других качеств, а если на госпредприятиях - то тут как говорицца сам бог велел  Подмигивающий

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
borod@
Настоящий гродненец

добрый сказочник... "здравствуйте детишки"

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 23 Январь 2007, 21:54:53 »

Cлой пены зависит не только от качества замера, но и от конструктивных особенностей дома. В кирпичных домах старой плнировки откосы выступают до 10 см. Пены в любом случае уйдет много. Но это только проблемы фирмы.

anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 24 Январь 2007, 11:14:39 »

Цены на самом деле идут вверх, но те, кто закажут окна до конца января в "ОкнаГрад", не почувствуют этого подорожания.
В подарок даем пакет подключения к сети "Бест".

Дзержинского, 74.
3066066
5666662

icq - 55444777

ign@t
Почетный гродненец

Что бы хорошо поработать, нужно хорошо отдохнуть

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 24 Январь 2007, 14:18:52 »

"Оконный мастер" НЕ предлагает БЕСЧУВСТВЕННОГО подорожания и пакета президентской прослушки.
Отличие оконного мастера, от НЕ оконного масетра - в том, что настоящий оконный мастер знает ситуацию на рынке, и предлагает потребителю варианты, которые не могут предложить другие. + дополнительные услуги, подарки, за которые не надо платить, и от которых можно отказаться
 Показывает язык
P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 24 Январь 2007, 14:41:11 »

Отличие оконного мастера, от НЕ оконного масетра - в том, что настоящий оконный мастер знает ситуацию на рынке, и предлагает потребителю варианты, которые не могут предложить другие...
...без коментариев
micia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 24 Январь 2007, 16:17:38 »

"Оконный мастер" НЕ предлагает БЕСЧУВСТВЕННОГО подорожания и пакета президентской прослушки.
Отличие оконного мастера, от НЕ оконного масетра - в том, что настоящий оконный мастер знает ситуацию на рынке, и предлагает потребителю варианты, которые не могут предложить другие. + дополнительные услуги, подарки, за которые не надо платить, и от которых можно отказаться
 Показывает язык
ну-ка ну-ка…  :-? про дополнительные услуги  и подарки, за которые не надо платить мне никто ничего не говорил, когда я к вам звонила…
Акцент
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 24 Январь 2007, 19:41:47 »

Ваще, пацаны,  Balderis, в натуре, затеял рекламный треп, чем больше мы треплемся, те больше кайфа у него. Плюс треп этот не по правилам рекламы, сказанул бы, хоть "иные производители". А то что после такого трепа ему засадят "честную" конкуренцию - факт. Я б на месте иных... так и сделал...... Грустный
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24 Январь 2007, 20:12:13 »

Дважды на замер ездят по трем причинам:
 - утерян листок заказа с размерами;
 - некомпетентность первого приезжавшего;
 - в листке заказа отражены не рабочие размеры, по которым необходимо изготавливать окно, а размеры "для клиента" (немножко увеличенные), а на сколько увеличили не пометели.

Правильность изготовления окна можно оценить только со стороны улицы! Если окно выступает из за откосов на одинаковые расстояния (на 3-4 см.) - грамотная работа.

jester
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 25 Январь 2007, 12:34:38 »

подорожание материалов

У нас материалы не дорожают, потому что все комплектующие импортируются из Европы (а там, цены стабильные). И подорожания материалов в нашей стране, ни как не влияет на стоимость наших окон.
jester
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 25 Январь 2007, 12:38:36 »

посоветуйте, пожалуйста надежные фирмы, где кто ставил ПВХ, понравилось или нет?
Звони в "Мир окон"
1. Грамотный менеджер проконсультирует какое окно где лучше ставить, не тупо продать своё окно, а предложить окно подходящее именно для конкретного случая.
2. Работают очень долго, если не ошибаюсь больше 2-х лет.
3. Опытные монтажники.
jester
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 25 Январь 2007, 12:52:37 »

Мне как то больше хочется 2-х камерный пакет, а вот по профилю пока еще не знаю... хочу узнать отзывы

По поводу профиля: http://kbe.ru/company/

В "Мире окон" есть окна из этого профиля. (да и вообще много разных других, есть даже комбинированные окна)

Немецкий стандарт качества

Популярность оконных систем КБЕ обусловлена безупречным немецким качеством и сроком службы более 40 лет. Продукция КБЕ соответствует жестким европейским нормам. Это подтверждает и наличие знака качества "RAL", который в Германии является олицетворением порядка и высокого уровня потребительских свойств, BSI (Великобритания), CSTB (Франция) и ряда других стран, в том числе российские стандарты (ГОСТ).

« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 12:56:15 от matros » Записан
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 25 Январь 2007, 12:56:36 »

все призводители в Гродно уже давно забыли про нецецкий КБЕ

jester
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 25 Январь 2007, 13:14:18 »

Я не говорю про Гродненских производителей. Мы производим в Бресте. Да и врятли кто-нибудь смог бы в Гродно везти профиль из Германии.
P0l
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Январь 2007, 13:16:50 »

СОГЛАСЕН!
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 25 Январь 2007, 13:53:07 »

по-моему нет ничего хорошего в том, что окна собираются за 250 км от места реализации
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 13:54:31 от 3apa3a » Записан

jester
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25 Январь 2007, 14:05:48 »

по-моему нет ничего хорошего в том, что окна собираются за 250 км от места реализации

Гарантия на наше сертифицированное окно 5 лет.
Остальное от производителей комплектующих:
профиль 42 года гарантии
фурнитура 10 лет гарантии

На сроках, расстояние ни как не отрожается, 2 недели.

Так что ни чего плохого в этом я не вижу.
jester
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Январь 2007, 14:26:48 »

СОГЛАСЕН!

Да и вообще, я не слышал чтобы в Гродно были производители работавшие на КВЕ...
Просветите кто это делал?

И сейчас 3 фирмы занимающиеся монтажём окон из профиля КВЕ.
1 работает с профилем произведённым в Германии.
2 работают с профилем Российским.
Разница, скажу я вам, значительная между Немецким и Российским профилем.

А профиль КВЕ по Гродно ходит очень не плохо, и многие заказчики интересуются именно им.

Окон из профиля КВЕ монтируются по Гродно очень много, и мелкие производства только могут мечтать о таком масштабе производства!

Почему? Потому, что ни один производитель профиля не дотягивает до уровня экологичности - greenline

Greenline - технология экологически чистых пластиковых окон без свинца.
http://www.kbe.ru/quality/greenline/

«KБЕ greenline» соответствует высочайшим экологическим стандартам и позволяет белоснежным рамам КВЕ (КБЕ) дольше противостоять непогоде, сохраняя свой матовый шелковый блеск. - цитата.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт