r00t
|
2 PANTERAS , пойми , что курс коммунистов - "до основания разрушить и потом ....." уже проходили , поэтому не надо революций , а нужно постепенная целенаправленная работа по вбиванию в голову этим тварям чиновьичьим , что они отвечать за свою работу всё-таки будут! И я не говорю что всё так быстро случится , надо терпение.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
давай рут, так держать.....лучше уж хоть что то делать, чем молча все терпеть..от второго варианта точно лучше не будет....
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Во-первых, снижение цены невозможно без снижения акциза, который утвержден указом А.Лукашенко. Сомнительно, что кто-либо из чиновников согласится ратовать в условиях мирового кризиса за снижение этого налога, а значит сокращение поступлений в бюджет. Во-вторых, высокие цены на внутреннем рынке позволяют обеспечивать выполнение ряда прогнозных показателей, что будет поважнее заботы о потребителях. Ну, и в-третьих, чиновник был прав – зачем что-то перекладывать из одного кармана в другой, когда проще набивать оба за счет карманов рядовых потребителей нефтепродуктов.© NO COMMENTS
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Отмахнутся как от назойливой мухи, а именно по причине страха за свою ...опу . Но ты пиши , подписаться - обращайся .
|
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
В литве 95 бензин стоит дешевле, чем у нас. 2400.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В литве 95 бензин стоит дешевле, чем у нас. 2400.
вот и пришло то время, когда начнут возить бензин из Польши/Литвы к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати, что б все расслабились...По этому поводу уже было какое-то там заседание в верхах и верхи решили,что снижать цену не целесообразно... Видел вчера где-то в новостной ленте.Так что выдыхаем...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ага. Открой визу. Чтоб так просто. -) А так раз в 10 дней 60 литров брал бы лёгка. + пару канистр в запас
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а солярка там в литве случайно не дешевле??? а то вот завтро за визой пуйду
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Куплю литовский 95-ый по 2500!
возьмем оптом на двоих!
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
в Ираке на доллар можно купить 40-43 литра бенза. правда бутылка минералки стоит 1,5 доллара...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
мот мой бензовоз переквалифицировать на доставку бензы с литвы?? с мотрю клиентов хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мот мой бензовоз переквалифицировать на доставку бензы с литвы?? с мотрю клиентов хватает...  ставиш газ и возишь потихоньку, а из литвы сколько канистр бензы везти можно?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
хм....газ на дизель??? это оригинально.....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
...так ты переквалифицируй бачок омывателя стекол! када-то приходилось, када бак был занят!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
vitali
|
причем нормального 95
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну дак это если чего то в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я уже представляю глаза оператора АЗС в Литве, када я заеду на бордюр возле колонки и поставлю авто раком 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Можешь, хоть на крышу -).
КУПЛЮ 95-ый литовскій по 2500 !
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ога. А потом представь свои глаза когда приедет полиция и отдерет тебя по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ога. А потом представь свои глаза когда приедет полиция и отдерет тебя по полной программе.
за что?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
посмотриш на наших таможников когда они увидят в багажнике 5 канистр с бензой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а скока бензы можно прокатить через таможню вне бака ?
|
|
|
|
|
|
|
|