Gniloy
|
Поправка: панки, говнопанки. Доказано на практике...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
да так и есть в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
А мне ПОХЕР на этот форум ваще! 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
и что, кто тебя тут держет...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и все... начали за здравии и закончили как всегда флудом!ацтой... на эо не пофиг!
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Умеет народ любую тему в тупой флуд превратить....
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
...а сами?
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Давайте лучше флудить всёравно тема тупая и через неделю такая же новая появится 
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
Gniloy
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 00:43:42 от Gniloy »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
пфффф
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
просто панк уже выдохся... всё... сид был первым и последним... потом его идея трансформировалась в бритни спирс...
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Х-У-... Ну, вы поняли ход моей мысли...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
OHara
|
Не надо трогать Сида! Джи Джи Эллин был круче (если кто не знает, поищите информацию - вам понравится). Сид просто ангел по сравнению с ним. А вообще, посмотрите на изображение слева и вы все поймете мое отношение к таким темам, как эта.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
John D0E
|
А вообще, посмотрите на изображение слева и вы все поймете мое отношение к таким темам, как эта. Типа стоит так что ширинка не выдерживает  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Нет. Просто на том органе, которого ширинка не выдерживает, я такие темы видел.
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
2 OHara: Да пи*дуй ты!!! И всё будит кул.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Да писдуйте вы фсе 
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Я иду на Х-У-Й! Ты идешь на Х-У-Й! Он/ она идет на Х-У-Й! Мы идем на Х-У-Й! Вы идете на Х-У-Й! Они идут на Х-У-Й!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2006, 12:26:56 от belSHARP »
|
|
|
|
|
negodyai
|
Я иду на Х-У-Й! Ты идешь на Х-У-Й! Он/ она идет на Х-У-Й! Мы идем на Х-У-Й! Вы идете на Х-У-Й! Они идут на Х-У-Й! Oi!Oi!Oi!
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
2 БанЧар: Насчет Джи Джи Эллина согласен. А вообще, лично я пойду в пи*ду с этой темы, а самые "умные" пусть тупят в ней (exit).
|
|
|
|
|
|
|
|